ООО «Альбион-2002»
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Андрей о компании Магазины Бристоль

Андрей
17:11 12.04.2022
Работаю в ООО «Альбион-2002» (Бристоль) около 1,5 лет. Начинал с продавца-кассира, спустя примерно год предложили повышение до Администратора магазина, я с радостью принял предложение. Как бывший продавец и действующий администратор могу сказать, что компания достойная, работа не особо трудоемкая, обязанностей много. Да, бывает тяжело, но если знать систему работы и приловчиться, то справиться достаточно просто. Коллеги из других магазинов и начальство помогают. Работа ответственная, всякое случается, но найти общий язык с начальством всегда можно. Нравится, что зарплата белая, вся вовремя приходит на карту, всегда чётко. Магазина в каждом районе почти, работать можно рядом с домом. Всегда имеются подработки, которые своевременно оплачиваются, можно больше заработать при желании. Так же по осени начали платить нам хорошие бонусы и премии, за усиления в праздники доплачивают. Ну и карьерный рост на моём личном примере, то ли повезло, то ли я хороший работник, но подняться здесь можно! В магазине чисто, потому что продуктов мало, в основном спиртное, за порядком сами следим, у нас как в семье)) Если сравнить работу с аналогичной сетью где я работал, в Красном/Белом, то здесь намного проще во всех планах, прозрачно и понятно всё, ты знаешь за что тебя могут похвалить, а где ты сам накосячил и отвечаешь за свои промахи. Если ты адекватный и не боишься работы, то работать и зарабатывать можно здесь
Минусов как таковых для меня нет, они лишь бывают незначительные в процессе работы и то изредка. К примеру, поставщик может в очень редком случаем приехать поздно. Ну бывает на обед некогда сходить чтобы позалипать в телефон, четкого времени нет, потому что идёт поток покупателей, бросить все нельзя и уйти всем обедать или на перекур, ходим по очереди.
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Камышин Бийск Ступино Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск