ООО «Альбион-2002»

Отзыв сотрудника Ольга о компании Магазины Бристоль

Ольга
22:03 06.10.2021
Город: Сыктывкар
Я пришла в бристоль работать продавцом-кассиром после магнита (начинала с продавца,затем товаровед и 4 месяца директор).Я очень-очень рада,что работаю в такой замечательной компании,как Альбион-2002 (т.е. Бристоль).Меня устраивает абсолютно все!Зп выше,чем у товароведа в магните.Коллектив дружный,администратор адекватный.Покупатели разные,конечно,бывают,но конфликтов с ними вообще нет.Я знаю,что моя зп зависит только от меня,выставляются определенные планы и если я постоянно буду работать с покупателями,хорошо их ослуживать,быть доброжелательной,то я и хорошо получу.Высшее руководство очень хорошее.Все недостачи по ревизии ложатся на нас,но,работая,в бристоль уже полгода,я поняла,что мы сами и косячим,что-то по невнимательности не пробиваем на кассе.Мне нравится,что магазинчики сами по себе небольшие,как магнит ,к примеру, и на такой небольшой площади мне очень комфортно работать.Несоответствие ценников,так это вообще редкость.У меня график 3/3, мне хватает одного дня,чтобы отдохнуть и набраться сил,а вререди еще 2 выходных))).Однажды,я замещала администратора и за это тоже платят,и я получила очень неплохую зп.Вывод:я очень довольна своей работой,довольна,что в нашем городе есть такая замечательная компания и это очень и очень хорошо!!!
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Камышин Бийск Ступино Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск