ООО «Альбион-2002»
+7 (831) 422-29-55
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Мария о компании Магазины Бристоль в городе Волгоград от 13.01.2021

Мария
18:51 13.01.2021
Город: Волгоград
Вовремя платят.
Недостатков полно. Начнем с того, что всю работу будете делать вы. То есть если вы туда устраеваетесь продавцом-кассиром, то вы автоматически становитесь уборщиком, за доплату около 400руб. грузчиком, нередко будете делать работу администратора. Раньше не было а теперь навязанная, академия бристоль. Там можно работать админом. Каким бы админ говном бы не был админ, супервайзер, ведущий администратор, менеджер всегда на его стороне. И запомните, что за все платити вы, если что-то украли, потому что вы ещё и охранник. Переработки почти не оплачиваются, я когда оттуда увольнялась у меня было более трехсот часов переработки, и никто ничего мне не заплотил. Я могу долго рассказывать про этот говномагазин, но думаю и этого достаточно.
Ольга
2021-12-17 00:14:32
Ой,вот не нужно врать!!!!300 ч переработок-это 28 смен!!!А где ваши чисто смены?Что за бред??Это нереально!Вы работали на протяжении месяца по 24 часа???
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Дзержинск Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Одинцово Камышин Бийск Ступино Гусев Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск