ООО «Альбион-2002»

Фантом
20:58 19.10.2020
Город: Королёв
Зп вовремя
Поработал в Бристоль г.Королев горького 79/13,расчёт компания выплатила вовремя,но вот,что касается админа,а именно ивановой натальи такой наглости я ещё не встречал,получив по почте трудовую и расчётчик выяснилось,что за сентябрь месяц не хватает 4-х подработок,получается я зря брал подработки чтобы бесплатно работать на благо магазина,эти 4 смены админ наталья мне не поставила,либо поставила на другого человека чтобы с зарплаты ей отдали в карман,это не единичный случай такого обмана с её стороны,текучка в магазине только из-за админа,одна сотрудница уволилась потому что админ взвалила на неё свою компьютерную работу,а сама создавала суету делая вид что она работает,руководству надо присмотреться к ней,а идти работать в этот магазин не советую пока этот админ там работает на деньги кинет 100 процентов.
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Камышин Бийск Ступино Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск