БалтКо

ООО«БалтКо», ООО«БалтКо-Нева», vici
+7 (495) 221-66-46
Сайт: www.e-vici.lt/ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе БалтКо(16)
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:06 01.11.2022
Стабильная компания, зарплата выплачивается даже раньше установленного срока, доброжелательное и понимающее руководство, дружелюбный коллектив. Многие сотрудники работают уже более 10 лет, поэтому искренне удивляюсь отрицательным отзывам на сайтах про БалтКо, они явно не соответствуют действительности. До офиса удобно добираться от метро.
01:56 01.11.2019
З.п. Выплачивают вовремя
Евгений (Сотрудник)
12:02 27.10.2019
Своевременная выплата мизерной заработной платы.
Аутсорсинг идёт в ООО БалтКо полным ходом. Мерчендайзеры и торговые представители работают на сторонние компаний и никакой добавки к зарплате нет. Вы будете работать и обслуживать 3-4 компаний, а зарплату получать будете как за 1 компанию ООО БалтКо. Город Москва 2019 год.
Ммм (Бывший сотрудник)
09:03 18.09.2018
График для тех кому далеко добираться , сутки двое , трое
Работать придётся в тяжёлых условиях , антисанитария , раздевалка похожа на притон бомжей , зарплата мизерная 38 руб , но затакую р надо платить в 3 раза больше , отношение к сотрудникам склада хуже некуда , 2 дня забирал трудовую ждал целый день ,чтоб просто расписатся но без издевательств это не обошлось , попробуйте поработайте сами все поймете )
Иван (Сотрудник)
14:10 20.02.2018
Своевременная выплата з/п хотя она мизерная.
Сейчас в 2018 году компания просто разваливается из-за того, что вечно минусы, от куда они появляются не известно. Навязали ещё 3 компании, помимо БалтКо, ещё будешь обслуживать другие компании, которые они навязали тебе в КПК а к зарплате ничего не добавили.
Поэтому те, кто собираются работать в БалтКо г. Москва, ожидайте, что будете работать в 3-4-х компаниях одновременно по распоряжению начальства.
Аноним (Сотрудник)
19:29 27.12.2017
Из достоинств могу отметить только белую стабильную з/п
Тут уже веселее. Начну с ФТЛ (склад). Доставка раз в неделю и то не факт, что поставка доедет. К чему это приводит, думаю понятно.
Далее это ГСМ . 6500 и еби.ь как хочешь.
Компания для тех кто хочет отсидеться , толковым людям рассматривать не советую.
P/s Ермаков %удалено%
Vvvv (Бывший сотрудник)
19:45 02.12.2016
Зп белая, все вовремя, ГСМ вовремя... вроде бы. Но в трудовом договоре подписывается не вся зп. Не так посмотрел, не так сказал... и за месяц можешь получить без объяснений меньше и прилично. Так тут воспитывают. При увольнении кидают-только оклад.
При трудоустройстве говорят одну сумму. От.... А потом оказывается, что эт от не то что в руках ни кто не держал. По факту р нальёт ЗП ниже рынка. Зачем такое враньё? Функционал очень большой. В балтко один сотрудник делает функционал троих. Все на штрафах. Ни так это, ни так то-штраф. Мотивации как таковой нет. Есть демотивация. Вся суть работы, как бы избежать наказаний. Руководство компании по моему не в курсе, что крепостное право давно отменили. Ведут себя с сотрудниками, как с рабами. Постоянно внушают, что ты идиот. Директор материт сотрудников. Сотрудники все злые как собаки, не удовлетворённые, агрессивные, атмосфера в коллективе не здоровая.
Марина Бит
20:25 19.11.2014
Компания супер
Мария
18:19 03.11.2014
Положительных сторон нет
Компания уродов,на собеседование говорили зарплата не меньше 25000,а на деле оказалось намного меньше,работников первые три месяца не оформляют по трудовому договору и зарплата на руки.Если собираетесь 100 раз подумайте.
12:58 17.07.2014
В Балтко Зайцев конченный подонок и МУДАК и ИСТЕРИК -Жакин Не ходите в этот гадюшник: не платят захотят Вас уволить будут собирать компромат У зайцева-Подонка ничего святого людей за скот держит и жакин-ИСТЕРИК орет как баба-рожа красная
феликс эдмундович
20:32 20.06.2014
была раньше нармальная бригада.
сплошное недоверия к работникам склада. анти санитария,непонятные штрафы и откуда они только берутся.руководят микояновские воры. уважаемые . если вы себя уважаете то невкоем случае неустраевайтесь туда.
Roland не важно
11:02 27.02.2014
были, до кризиса, потом пошло все прахом) были и талантливые руководители и команда торговых была нормальная, и зп белая была (сейчас не знаю) , но это закончилось в 2009м году
12:45 12.12.2013
НЕТ
О ЧЕМ ВЫ!!!!!!(((( Гадюшник, он и есть гадюшник!!

Бардак во всем. Никакого уважения к сотрудникам. Текучка кадров хуже чем на рынке
16:40 05.12.2013
А я в этой компании отработала 5 лет и была очень довольна, если-бы не 50% сокращение штата сотрудников и не мой супервайзер Алла Дымчина тупая завистливая сука с климаксом, ни за что не покинула-бы эту компанию. Платили очень хорошо и всё по белому, справка 2НДФЛ тому подтверждение, при увольнении закрыли среднесдельную(с бонусами) за 2 месяца( 110 тысяч), я зарабатывала по 50-70 т.р. плюс можно было левака клиентам загнать и навариться ещё))) Если голова варит и шустрить, как я, будешь в полном шоколаде. Пока работала, подружилась со всеми клиентами и выполняла все задачи, начинала в 9-00 на территории и заканчивала максимум в 15-00, так-что, плохому танцору всегда туфли малы. Я могу дать только положительную оценку
сократили половину сотрудников((((( и меня в том числе(((((
Аноном
20:59 10.11.2013
Научиться работать в ситуации стресса и многозадачности.
Alexey
11:58 20.11.2012
Зарплата всегда вовремя и как бы белая.

Как бы стабильная компания.
Как бы белая зарплата примерно 20 тыс. (в зависимости от должности), остальное премия, которую могут снять/добавить как угодно (например, в ноябре срезали всем 12% от общей суммы, на неопределенный сррок, объясняя оптимизацией расходов и тем, что работали в убыток).

Всем рулит руководство из Литвы. Уволить могут кого угодно и когда угодно. Сидишь такой на работе, чик и завтра тебя нету. Что, собственно, происходит и в настоящее время.

Кадровая политика непонятная, запросто увольняют людей, отработавших 5-7 лет, на их место берут 2-3 человека на бОльшую з/п.

Против руководства лучше не разевать рот, уволят быстро, напоследок все узнают какой ты некомпетентный.

Если пойдете работать, будьте готовы оставаться до 9 вечера.

В общем, как и везде, видимо.