Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО«БалтКо», ООО«БалтКо-Нева», vici
Телефоны:
+7 (495) 221-66-46
Сайт: www.e-vici.lt/ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноном о компании БалтКо

Аноном
20:59 10.11.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Научиться работать в ситуации стресса и многозадачности.
Отрицательные стороны
Главная и самая большая проблема в компании это микроменеджмент. Непосредственный руководитель будет раз в 20 минут спрашивать, что Вы делаете и возмущаться, что это Вы так долго возитесь с такой легкой задачей, которую нужно было закончить еще вчера. На неделю Вам поставят не менее 15 -20 задач, которые не сделали 5-7 менеджеров до Вас, так как в компании текучка и каждый менеджер начинает в очередной раз все сначала с большим энтузиазмом, а после 1-2 месяцев работы забрасывает и начинает подыскивать новую работу. Средняя продолжительность работы менеджера в компании не более 6 месяцев.

У Вас не будет возможности выполнять возложенные на Вас обязанности из-за постоянных "срочных" заданий руководства. Вас ждут постоянные дедлайны, авралы, все будите делать наспех и на бегу.

Задания от руководителей разного уровня могут быть совершенно противоположные по смыслу, Вам понадобиться дипломания, чтобы не оказаться "козлом отпушения" в итоге.

Так как,что бы Вы не сделали, в случае ошибки руководитель никогда не возьмет ответственность за свое решение, а свалит всю вину на Вас.

Многочисленные отчеты Вы будите заполнять по 50% своего рабочего времени, оставшиеся 50% будите выполнять срочные задания руководства. А свою собственную работу Вы будите выполнять после рабочего дня, задерживаясь до 20-21 часа при официальном рабочем дне до 17.00. Но не стоит расслаблятся после 21.00 часа. Вам потребуется ехать на мониторинг в магазины, и фотографировать ценники проходящих промо-акций.

Не стоит забывать, что официальная зарплата у менеджера 21 тыс руб, а все остальное бонус, который по трудовому договору выплачивается на усмотрение руководства. Не усмотрит руководство, получите 21 тыс рублей, за месяц тяжелого труда с 8.00 до 21.00.... При увольнении на бонус можите на расчитывать, Вас рассчитают по окладу, который прописан в трудовом договоре.

Расчет заработной платы в компании не предсказуем, и никакого обоснования Вам по разаботной плате не предоставят.

Вся работа будет происходить в режиме жестного психологического прессинга, что такое уважение к человеку в компании "Балтко" руководство не знает.

Вы узнаете о себе очень много нового, о своей компитенции и своих способностях.

Если Вам не хватает в жизни приключений, стресса и обесценивающего жизненного опыта, то Вам в "Балтко".

После этой компании любая фирма, где Вас не будут унижать и обесценивать Вам покажется идеальным работодателем.


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ирина Дмитриева
2013-12-05 16:32:00
опроверг(-ла) отзыв
А я в этой компании отработала 5 лет и была очень довольна, если-бы не 50% сокращение штата сотрудников и не мой супервайзер Алла Дымчина тупая завистливая сука с климаксом, ни за что не покинула-бы эту компанию. Платили очень хорошо и всё по белому, справка 2НДФЛ тому подтверждение, при увольнении закрыли среднесдельную(с бонусами) за 2 месяца( 110 тысяч), я зарабатывала по 50-70 т.р. плюс можно было левака клиентам загнать и навариться ещё))) Если голова варит и шустрить, как я, будешь в полном шоколаде. Пока работала, подружилась со всеми клиентами и выполняла все задачи, начинала в 9-00 на территории и заканчивала максимум в 15-00, так-что, плохому танцору всегда туфли малы. Я могу дать только положительную оценку
Аноним
2013-12-12 22:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Как Вы работали до 15.00 ума не приложу, все маршруты отслеживается через кпк...

И какой левак?
Николай!
2013-12-23 09:53:00
поддержал(-а) отзыв
Хочу внести ясность в эти комментарий!

Комментарий от июля 2013г. дал менеджер по работе с ключевыми клиентами (КАМ). А Ирина, по описанию начало и конца рабочего времени торговый представитель. А это самое главное в восприятии действительности. Про Дымчены знаю, лично сталкивался по работе, от части поддерживаю. Так, что комментарий плохому танцору туфли жмут совсем не к месту!!!

И к стати, это показательно, что торговик не отрабатывал все своё время до 18:00, работала до трёх и ехала домой спать, а в точках бардак творится, по крайней мере розничный отдел в Балтко, каждое собрание начинал с этих вопросов!!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании