Айтекс

Одной из отличительных черт нашей компании является оказание полномасштабного спектра услуг в сфере информационных технологий. Высокое качество услуг является стратегической идеей руководства компании «Айтекс» и каждого сотрудника. Высокие стандарты в работе с заказчиками позволили нам за последние годы существенно увеличить объемы работ и значительно расширить географию нашего присутствия.

Itex
+7(343) 222-17-20
+7(495) 532-96-39
Email: mail@itex.ru
Сайт: www.itex.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Айтекс(48)
12:10 14.10.2024
Работая в компании Айтекс, я отметил множество преимуществ. 1. Присутствует атмосфера дружелюбия и взаимопомощи от руководителя и коллег,
2. Предоставляется возможность участвовать в тренингах и семинарах. Постоянное обучение и повышение навыков за счёт компании.
3. Налаженная система обучения и постановки на должность. Есть курсы и вводная программа, что позволяет адаптироваться быстрее.
4. Проекты интересные и разнообразные. Объём работы заметный, но всё выполнимо и можно влиять на свой доход.
5. Своевременная выплата зарплаты.
6. Оформление по ТК РФ с первого дня работы. Есть больничные и отпуска.
7. Есть корпоративная культура, корпоративы и мероприятия.
Я рад быть частью этой компании и расти как специалист в приятном коллективе и оборудованном офисе.
Бывают трудности с парковкой, но рядом есть остановки
Илья (Сотрудник)
08:30 08.10.2024
Андрей (Бывший сотрудник)
09:52 27.09.2024
Оборудованная кухня, наличие обучения, ЗП вовремя, отпуска больничные есть
11:58 28.11.2023
Отличная компания для реализации своих возможностей и способностей. Есть возможность для постоянного роста как в профессиональном плане так и в зарплате.
Владислав (Сотрудник)
08:50 27.10.2023
Отличный коллектив. Хорошее руководство. Зарплата всегда вовремя. Есть мотивация зарабатывать больше
Для себя не нашёл
Ольга (Соискатель)
18:00 23.10.2020
НЕт
Отказывают в работе, хотя на 200% им подходишь. Даже намного лучше требований. Желаю обанкротиться хамлу. Хорошие сотрудники им не нужны.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
23:43 02.01.2020
Быстрая постановка на рабочем месте, все материалы для обучения есть, есть видео, помогают и проясняют. Держат слово
Не каждый сможет выдержать, так как слабакам тут не место
19:53 28.11.2018
1. хороший коллектив
Марат (Соискатель)
09:56 30.10.2018
Людмила (Бывший сотрудник)
10:33 23.07.2018
Тяжело работать у них, требования высокие, спрашивают много, мне поначалу очень тяжело было, долго втягивалась. Заказчиков много, иногда приходится все делать в авральном режиме, бывает что нагрузка очень большая. Правда, если работаешь, то проблем нет, зарплата тут примерно как у всех, в целом неплохая. Руководство адекватное, коллеги отзывчивые - с эти проблем нет.
Высокие требования.
16:06 09.11.2017
1) Коллектив, простые сотрудники, но не начальство
2) Оставил весь негатив там и рад этому
1) Начальство - Свидетели "ЕгоВы", один из бизнесов этих высасывателей последних денег у бабушек. Если вам без разницы на кого работать и нет ни капли нравственности, то это не минус.
2) Будете увольняться, забудьте про половину отработанного месяца, уволят задним числом, отдадут половину.
3) Забудьте про свободное время и огромные зп-шки, это все НЕ правда.
4) Бедные клиенты с средним чеком в 100000р, мне жаль, что они туда попали, а главное, за что он платит. Яркий пример: Уникальный дизайн сайта за 40000 на деле - перерисовали другой проект, дизайнер получил свои 2 т.р., компания 38 т.р :). Конечно, какой смысл ему вообще что-то придумывать или креативить.
Viktor (Бывший сотрудник)
08:00 11.07.2017
Красивая обертка,красивый сайт компании.Клёвые обещания.
Постоянно врут.Пытаю так,как будто вы устраиваетесь в Майкрософт.На деле "Г..но"Кадровики-ничтожества без совестные врут о ЗП, врут об официальном трудоустройстве с первого дня. Обожают бесплатную раб силу. Подсовывают бумажулю-филькину грамоту о не разглашении беспорядка и нарушения трудового права на подпись.(типа ты согласен)
19:47 20.11.2014
Здесь уже отмечали плюсы коллектива. В принципе, в коллективе всё достаточно мирно и спокойно, по крайней мере на уровне отдела. За исключением руководителей, сотрудники стараются поддерживать друг с другом адекватное общение, выбираться все вместе в нерабочее время отдохнуть, завязывают достаточно крепкую дружбу. Если ты сам готов общаться, то хороших знакомых тут можно найти без проблем.

Кроме того можно отметить, что даже если ты непрофессионал в области ИТ (создание, продажа и продвижение сайтов и т.п.), то при должной отдаче сможешь занять в Айтексе должность. За исключением пары "но":

1. Твой профессионализм может оказаться никому не нужным уже через месяц твоих стараний, тогда снова придется искать работу.

2. Что будет думать клиент, которому делает работу непрофессионал?

Поэтому перейдем к минусам.
Алексей Назаров
11:29 18.08.2014
Пришел в компанию и просто влюбился в Антона,моего начальника. Затем по наводке его кореша вступил в секту Саентологов, и счастлив до сих пор! Люблю зарабатывать и тратить деньги на достижение новых уровней в моей любимой сектушке!
нет же таких... у меня все хорошо! все очень хорошо..
Андрей Воробьев
10:47 07.08.2014
1 Своевременная выплата зп, без каких-либо обманов и манипуляций.

2 Коллектив - в компании есть какой-то общий дух

3 Иногородним предоставляют жилье
Лилия Романова
21:14 03.06.2014
Хороший объем работы, позволяющий получать хорошую зар.плату в конце каждого месяца — это один из самых больших плюсов данной компании. Также стоит отметить грамотное руководство, которое просто предоставляет тебе условия работы и старается почти не вмешиваться в рабочий процесс.
Не сильно налажена взаимосвязь между отделами, потому часто приходится обсуждать одно и тоже сначала с клиентом, а потом с менеджером проекта, но это достаточно терпимо.
Степан Шипилов
05:37 03.06.2014
Единственный отрицательный момент - это достаточно высокий уровень требований к качеству работы. Мне, как новичку, первые 2 месяца было достаточно тяжело и иногда приходилось оставаться после работы минут на 30-40, чтобы доделать какую-то кампанию или исправить ошибки в уже сделанной.

Хотя сейчас я чувствую, что это было достаточно хорошей школой и теперь лишним это не считаю.
Олег Гаврилов
16:50 30.05.2014
Вменяемый ген директор. Сотрудники в Москве отличные.
Брал меня человек умный, опытный Хаймен. Но есть крыса светловолосо – темная! Под названием Елена!!! Ребята! Заведующий складом должен ВСЕ?! Компания (для налоговой) серая! Кто в компанию на Зав. Складом! Обходите!!!! Ставлю -2
Елена
09:24 16.05.2014
Положительные стороны есть, и, если вы студент, то они сразу станут очевидными:

1. хороший коллектив, в компании работаю в основном студенты

2. хорошо подходит в качестве первой работы, поскольку научат, расскажут, покажут.
12:42 24.03.2014
некая школа выживания для людей которые только начинают свою трудовую деятельстность в айти сфера.