Рейтинг компании:
Другие названия:
Itex
Телефоны:
+7(343) 222-17-20 +7(495) 532-96-39
Email: mail@itex.ru
Сайт: www.itex.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Елена о компании Айтекс

Елена
09:24 16.05.2014
Город: г. Екатеринбург
Плюсы в работе
Положительные стороны есть, и, если вы студент, то они сразу станут очевидными:

1. хороший коллектив, в компании работаю в основном студенты

2. хорошо подходит в качестве первой работы, поскольку научат, расскажут, покажут.
Отрицательные стороны
Ну, раз уж список положительных моментов столь короток, то можно перейти к отрицательным.

1. на собеседовании вам промоют мозги о крутизне компании. Понты они и есть понты. Только вот крутизна эта достигается измотанными нервами сотрудников, но об этом чуть позже.

2. Хороший коллектив с вами ненадолго, потому что в среднем в компании работают около 6 месяцев (кто то больше кто то меньше), связано это стем, что позже люди понимают куда пришли.

Итак, работа моя состояла в отделе разработки. Сотрудники находятся постоянно в процессе обучения, поэтому качественного материала не ждите. Что касается рабочего места - у вас будет свой стол, свой стул и подобие компьютера. Можете сразу запасаться печеньками и чаем, потому что только включается он минут 10 и не факт что с первый раз будет успешным. По рабочему процессу - один недостаток. Вам дают нереально короткие сроки, особенно на выполнение сложных задач, но и тут вы не сможете работать спокойно, потому что начальство будет бегать и постоянно кричать. По вопросам заработной платы. Тут отдельная тема. В начале моей работы они была ещё более и менее нормальной, но позже руководство посчитало, что сотрудники получают слишком много и выработала новый план, по которому на деле заработная плата у всех сократилась вдвое. Ах, да, налоги вычитаются из вашей зп, то есть если вам на собеседовании обещали 20 к, то смело вычитайте 13%. Но это только в том случае, если вам посчастливится устроиться официально. 95% компании работает нелегально, чтобы укрываться он налогов. Вообще говорить здесь можно много, но итог один - если вы студент и ничего не знаете, то смело идите в айтекс, как первая работа - отлично, если же вы уже уверены в себе, хотите продвигаться по карьерной лестнице, получать высокую заработную плату и т д, то бегите отсюда
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Лебедев Тёма
2014-05-21 18:48:00
поддержал(-а) отзыв
Соискатель слушай сюда. Когда ты прейдёшь на собеседование, тебя очаруют само здание, двух этажный офис, вежливость сотрудников, обещания золотых гор от службы персонала и начальника твоего будущего отдела. Подумаешь, о контора то серьёзная, крупная... Сними розовые очки, сбрось Доширак с ушей, тебя пытаются обмануть!



Согласен, для первой работы норм, ты получишь опыт, но твоя стрессоустойчивость должна быть просто 10 из 10.

Компания позиционирует себя как производитель качественного продукта, но, по сути, мы делаем .... Неважно в каком ты отделе работаешь, пускай ты сможешь выполнить свои задачи на отлично, накосячат другие. Не угодишь кому-то, тебе это потом вернется. Дружной связи между подразделениями нет, все на друг друга доносят и перекладывают обязанности, проблемы. А они будут, как ни крути.

Тебе буду затирать про слаженную работу, но всё это чушь, система не работает.

Не все ребята плохие, но всегда что-то пойдет не так.



Про оф. трудоустройство тебе скажут, что оно есть. И даже если ты согласишься платить налог сам за себя, то тебе все равно это не сделают. Проработаешь год другой, и может быть тебя устроят, в Гаражном кооперативе, лол.



ЗП. Тут тоже все не просто. Ты сможешь получать названные тебе суммы, но сил необходимо будет затрачивать в разы больше, чем ты себе представляешь.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании