Рейтинг компании:
Другие названия:
Itex
Телефоны:
+7(343) 222-17-20 +7(495) 532-96-39
Email: mail@itex.ru
Сайт: www.itex.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Айтекс

Аноним
19:47 20.11.2014
Город: г. Екатеринбург, ул. Маяковского 25а
Плюсы в работе
Здесь уже отмечали плюсы коллектива. В принципе, в коллективе всё достаточно мирно и спокойно, по крайней мере на уровне отдела. За исключением руководителей, сотрудники стараются поддерживать друг с другом адекватное общение, выбираться все вместе в нерабочее время отдохнуть, завязывают достаточно крепкую дружбу. Если ты сам готов общаться, то хороших знакомых тут можно найти без проблем.

Кроме того можно отметить, что даже если ты непрофессионал в области ИТ (создание, продажа и продвижение сайтов и т.п.), то при должной отдаче сможешь занять в Айтексе должность. За исключением пары "но":

1. Твой профессионализм может оказаться никому не нужным уже через месяц твоих стараний, тогда снова придется искать работу.

2. Что будет думать клиент, которому делает работу непрофессионал?

Поэтому перейдем к минусам.
Отрицательные стороны
1. Руководство свято уверено, что Айтекс - это лучшая компания в мире, поэтому ты должен получать не зарплату, а радость от работы в такой прекрасной фирме! То есть повышения тебе не видать еще очень долго. Можешь надеяться на увеличение в пару тысяч, но к тому времени инфляция поднимет цены на три.

2. За всё здесь платишь ты сам. Привозят только воду. Кофе, чай, печеньки, корпоративы, новогодние подарки ты оплачиваешь сам. За опоздания также лишают денег, правда направляются они в "общак", но кому это интересно с учетом низкого уровня ЗП по предприятию.

3. В последнее время лютует руководство, всё им не то и всё не так. С таким низким уровнем организации с тебя умудряются еще требовать невозможного, а за любой отказ устраивают сцены.

4. Цветет и пахнет система "Одним всё а другим ничего". То есть одни люди как-то умудряются получать плюшки, а другие вкалывают и остаются у разбитого корыта. При этом руководство тычет в нос тем, что постоянно награждает любимчиков на глазах у всего коллектива. С таким отношением ни о каком взаимовыгодном сотрудничестве между работниками не может быть и речи.

5. Складывается ощущение, что всю работу в компании делают только менеджеры по продажам, а остальные как будто и не работают вовсе. При этом продажи формируют и технические задания, хотя уровень знаний многих менеджеров в техническом плане очень низкий. Потом начинаются проблемы с клиентами, которые вешаются исключительно на производство.

6. Каждый сотрудник, занятый в проекте, должен сам звонить и общаться с клиентом. Клиенты истерят, кроют всех матом, а ты не знаешь что делать, потому что тебе сказали звонить и общаться, а ты уже десятый кто ему звонит за неделю. Это при том, что компания гордо заявляет "Мы работаем с 1999 года!". Производство не налажено абсолютно.

7. Компьютеры старые, чтобы выбить новый надо очень хорошо просить. В сети работают ужасные программы собственного производства, всё тормозит и зависает.

8. Естественно если учесть сказанное, то неудивительно будет огромная текучка на предприятии. Это мешает компании развиваться, но всем плевать, особенно руководству. У них никогда нет проблем, и они очень любят об этом рассказать всем нуждающимся.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании