Авентин Инжиниринг

Авентин Инжиниринг, ООО
+7 (812) 325-40-60
Написать отзыв про Авентин Инжиниринг
Отзывы сотрудников о работодателе Авентин Инжиниринг(56)
Андрей
12:50 20.06.2013
Не указаны
увольнение задним числом и не выплата ЗП
Ксения (Сотрудник)
17:24 08.05.2024
Своевременная и достойная оплата труда. Наличие кухни, зоны отдыха, фруктов, чая, кофе.
Сделать более доступными все ресурсы для работы специалистов - доступ к определённым программам, например, что существенно улучшило бы качество работы.
Андрей Б. (Бывший сотрудник)
17:44 10.05.2023
Стабильность. Лояльное отношение к сотрудникам. Своевременная выдача инструмента и формы. Доброжелательный офис. Возможность выбрать район для работы. В общем нормально все. Работать можно.
Более внимательный подход к распределению труда. Больше загружать работой за данную оплату.
Марина (Бывший сотрудник)
20:01 22.10.2021
Достойный коллектив, люди очень хорошие и отзывчивые. Особенно радует команда на стройке.
Без проблем можно отпросится на день/несколько часов
Никто не следит за каждым твоим действием, самое главное результат. Всегда выслушают и помогут найти решение любой проблемы.
Если Вам придётся работать с Макеевой, то бегите оттуда
Этот человек испортит вам всю жизнь в этой организации, очень лицемерный и гнилой сотрудник. И, к сожалению, Макееву слушает гендир. (если вы идёте на стройку, в ПТО или к проектировщикам, то Макеева вас не коснётся, и слава богу)
Организация не держится за сотрудников, проще взять нового на зарплату выше, чем поднять уже существующим.
Владимир Николенко (Сотрудник)
20:57 12.05.2021
Работаю в Авентин Инжиниринг 2 года, сначала пришел монтажником, вырос до прораба, что больше всего нравится, зп зависит от тебя самого, если с руками, то можно более 100 тысяч в месяц зарабатывать спокойно. Коллектив слаженный , рабочий процесс организован четко, повысил свои профессиональные навыки и планирую развиваться дальше в компании, благо такая возможность есть
пока работаю, не обнаружил
Дмитрий (Сотрудник)
20:47 12.05.2021
Работал на стройке ранее, постоянно задерживали зарплату, бывало, что кидали, не выплатив ни копейки. С другом устроились в Авентин, оформили официально, платят зарплату всегда вовремя, все на карту перечисляют, хороший инструмент, объемами всегда обеспечивают, без работы не сидим.
нет на данный момент
Олег Николаевич (Сотрудник)
17:30 07.05.2021
Фирма отличная, работаю совсем недавно, но уже убедился в её достоинствах. Коллектив отличный, понимающие прорабы, спецодежду выдали, инструмент крутой Hilti,зп всегда день в день, иногда раньше, позже никогда.
На данный момент не нашёл
Олег Николаевич (Сотрудник)
17:28 07.05.2021
не нашёл
Олег (Сотрудник)
20:59 29.03.2021
Устроился на работу в эту компанию, друг работает тут уже давно. Могу сказать, что за 5 лет работы монтажником в разных компаниях, лучше всего условия в Авентине. Сдельная оплата – сколько заработал, столько получил, все официально, без задержек. Всегда есть возможность в середине месяца поднажать, чтобы выйти на хорошую сумму по итогу месяца. Инструмент отличный
Не обнаружил
Влад (Сотрудник)
22:38 25.02.2021
Работа меня полностью устраивает. Зарплату выплачивают своевременно, график тоже удобный. По поводу зарплаты ещё хочу сказать, конечно, денег не бывает много и в этом деле нет предела совершенству. Однако, перспективы есть, посмотрю, что будет дальше
не нашел
Влад (Сотрудник)
20:54 15.02.2021
пока не нашел
Евгений (Сотрудник)
19:47 28.08.2020
Давно работаю в компании.Начинал полным нулем в слаботочке.Раньше действительно было туго в плане отношения руководитель-монтажник.Сейчас руководство более тчательнее падбирает руководящий состав на обьектах.Стал лучше соцпакет.Каждый квартал выдают карты лента тем кто больше года проработал лимит карт 9 000 р.,кто больше 3 лет 15 000 р. ДМС оформляют по желанию расширенный пакет при этом компания оплачивает 80% полиса.Белая зарплата-это оплата больничного,оплата отпускных,возврат налога и пр.На обькте котором я работаю паралельно работают несколько организаций по слаботочке-ни у кого нет таких хороших условий.Иногда конечно зарплата может быть и 40 и 50 и 60 тыс.при больших обьемах можно и больше 100 заработать.Сейчас даже в условиях всяких пандемий компания всячески поддерживала монтажников.Много людей болело ковидом-всем оплатили больничные.Так же вижу много перебезчиков которые метаются из одной компании в другую в попытках заработать...
Мало информативности по закрытию нарядов.Можно было бы придумать что то типа того если в системе закрывают какой нибудь наряд-что бы список работ и их сумма приходили на почту,что бы не ходить разбираться с прорабом не тратить время свое и чужое..
Материалы долго ждать иногда приходится..
Дима (Бывший сотрудник)
21:23 28.09.2018
Никаких
Работаешь как проклятый за белые гроши.в офисе монтажник это не человек.при подписание нарядов нидают ни каких бумаг.одним словом это рабство.получают нормальные деньги только свои приближонные.
Пупкин (Бывший сотрудник)
Город: Гагарин
15:55 29.12.2017
Ни каких
Самая конченная компания. Не идите сюда работать.
Ирина (Сотрудник)
17:38 30.05.2017
Зарплата всегда вовремя, есть возможность обучаться новому и расти вверх по карьерной лестнице (не каждому конечно. но такая возможность есть).
Хочу защитить компанию, так как вижу много отрицательных отзывов, и по-моему, эти отзывы только от монтажников. Я была на стройке и видела, какие, порой, монтажники приходят, бывает и пьяные даже, их за это увольняют, и по другим причинам, и потом после их увольнения в интернете очередной отрицательный отзыв, смешно просто. Те, кто работают, получают деньги. Кто не работает, тот не ест. При мне выдавали зарплату, и некоторые монтажники получали от 80 тыс. руб. в месяц.
В офисе коллектив очень хороший, все молодые ребята! Я думаю, это показатель (по крайней мере, когда год назад сюда устраивалась, подумала об этом, т.к. у молодых у всех семьи и маленькие дети, неработающие жены, ипотеки и др.), поэтому сама лично и пошла сюда работать, хотя и прочитала все эти "грязные" отзывы, ну прям смешно))
Не знаю, какие недостатки для монтажников, думаю, все-таки они есть. В офисе пока всё положительно!
Наталия
11:03 06.11.2015
Очень четко все организовано с ЗП, за год работы ни разу не было задержки. Если есть вопросы по начислению больничного и отпуска всегда можно узнать схему расчёта.
Молодой и инициативный коллектив, высокие требования к работе, можно всегда вносить свои предложения. Работать интересно.
Всегда в офисе бесплатный чай-кофе.))
Высокая динамика работы, многозадачность, с ней не все могут справиться.