Ароматный мир

Ароматный мир (сеть винных супермаркетов в Москве), Арома маркет, Торговый Дом Арома, ТД Арома
+7 (495) 777-51-90
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Ароматный мир(469)
21:19 26.05.2009
Не указаны
Депремирования.

Незаконные увольнения.
Вадим (Сотрудник)
15:04 22.04.2026
Отвечаю за склад, учет, обучение. Мне нравится наводить систему и чтобы все было на своих местах. Мне предоставили свободу действий в этом плане. Пока все довольны: и я, и начальник. Было интересно попробовать себя в обучении других. Сначала немного сомневался, а сейчас уверенно помогаю новеньким влиться в компанию. Как лошадь не устаю после смены, несмотря на множество обязанностей.
Внедрить дополнительную систему поощрений для старших продавцов за обучение новеньких
Шамиль (Сотрудник)
12:44 16.04.2026
Работаю давно и все устраивает. В отпуск хожу как положено по заранее оговоренному графику. На выходных никто не дергает, график посменный.
Холодильник побольше и вообще пространства в подсобке для перекуса
Гарик (Сотрудник)
10:21 13.04.2026
Легальная зарплата с отчислениями в фонды необходимые для формирования пенсии будущей. По ТК РФ с самого начала наняли, никто серых схем трудоустройства не предлагал.
Роман (Сотрудник)
17:37 09.04.2026
В Ароматный мир меня взяли на работу несмотря на то, что я студент. Но я учусь заочно и в сессию лекции в основном в вечернее время. Поэтому я договорился, когда надо меня отпускают. Зарплатой не обижают, в коллективе со всеми отношения нормальные.
Ильдар (Сотрудник)
16:55 09.04.2026
Устроился в магазин, который находится в туристическом районе. Мне нравится общаться с гостями из других регионов. Рассказываю им о наших напитках, это как маленькое путешествие. Начальник радуется, когда после меня магазин получает хорошие отзывы, отлично мотивируют стараться больше. Параллельно учусь заочно, заканчиваю в следующем году. Все удается совмещать.
Алиса (Сотрудник)
11:25 03.04.2026
Классно, что компания бесплатно обучает. Я уже не только стажировку прошла, но и курс по коммуникациям. Стала лучше находить общий язык с покупателями. По вечерам частенько изучаю онлайн-библиотеки, там полно информации по напиткам и их сочетаниям с едой. Чувствую, что не просто продаю, а еще и развиваюсь профессионально.
Хотелось бы больше практических тренингов и мастер-классов, а не только онлайн-формат
Денис (Сотрудник)
12:38 30.03.2026
Нравится, что в Ароматном мире возможно совмещать работу с учебой и личной жизнью. Официальное трудоустройство и хороший коллектив тоже большой плюс
Вадим (Сотрудник)
18:45 27.03.2026
Работаю с качественным товаром и с отличными условиями труда. Посменный график, удобная форма, комфортный зал, есть комната для персонала. Обучение на высоте, можно расти и узнавать что-то новое в удобное время, ЗП нормальная, есть премии, если деньги нужны можно брать дополнительную подработку, тогда по деньгам вообще отлично выходит
Город: Люберцы
12:51 24.03.2026
Отличный коллектив, мне здесь легко работать, с коллективом поймали общий интерес к работе. У нас есть корпоративная форма, для меня она комфортная и удобная, зп вовремя, оформление по трудовой.
Придумать новые способы поощрений. Больше способов мотивирование работников для желания получить премию
Юра (Сотрудник)
11:35 19.03.2026
Магазин расположении в удобном месте с хорошим ассортиментом. Мне нравится коллеги, с которыми работаю. Большая возможность развиваться.
Добавить мебель в зону отдыха, которая способствует к отдыху и восстановлению
Игорь (Сотрудник)
11:14 13.03.2026
Благодаря «Ароматному миру» и их онлайн-библиотеке с регулярными обновлениями покупатели отмечают часто, что я мастерски подбираю к алкоголю закуски. Такое признание на вес золота. Ну и на зарплате это положительно сказывается, получают разные надбавки. Освоился быстро, коллеги все попались приятные и легкие в общении люди.
10:25 12.03.2026
Опыт в ритейле небольшой был, с кассой тоже, поэтому влился в рабочий поток почти моментально. Был приятно удивлен спокойствию наставника, который первое время был рядом со мной. Не очень у меня было с консультациями, но сейчас научился и этому. Зарплатой не обделен, отпуск по заранее оговоренному графику, посреди дня на подработки и подмены никто не выдергивает – они по желанию.
Если честно, хотелось бы чтобы отремонтировали раздевалку и как-то более продуманно организовали там пространство
Евгения (Сотрудник)
16:09 11.03.2026
Благодарю за стабильную работу без авралов, с четко прописанными обязанностями и с дружным коллективов без интриг и сплетен. С новичками работать не всегда легко, зато я вижу на практике, какой вклад вношу в развитие компании. На праздники проводят корпоративы, выездные мероприятия иногда бывают.
Больше неформальных мероприятий для сотрудников и какую-нибудь новую мотивационную программу
17:07 27.02.2026
Всё официально, график соблюдается. Компания даёт возможности для роста, обучение регулярное. Коллектив без текучки, работать можно без напряга и без страха за завтрашний день
для меня их нет
Заира (Сотрудник)
15:15 24.02.2026
Работаю в компании второй год и могу сказать, что условия здесь прозрачные и понятные. Сменный график позволяет удобно распределять личное время. Коллектив спокойный, без конфликтов, всегда можно обратиться за советом. Руководство относится уважительно. Большой плюс — бесплатное обучение и доступ к онлайн-библиотеке, что помогает развиваться и чувствовать уверенность в работе. Форма удобная, медкомиссия организована компанией.
Можно немного доработать систему мотивации и расширить возможности для премий
Колобан (Сотрудник)
11:55 20.02.2026
Респект ароматному миру, здесь работают самые лучшие ребята!
не знаю
Рамазан (Бывший сотрудник)
Город: Одинцово
16:47 19.02.2026
Кидалова
Все
София (Сотрудник)
14:26 19.02.2026
Спасибо большое ароматному миру, я очень благодарна, взяли на работу с маленьким ребенком, никто не хотел брать. Тем более у меня бабушка с ребенком в основном сидит. Я за пол года ни разу не была на больничном. Мне очень нужна была работа и стабильный заработок, который я нашла здесь. Ароматный Мир - вы лучшие!
конечно нет
12:24 12.02.2026
Официальное оформление и стабильная зарплата. Коллектив разновозрастной, но общаемся нормально, чисто по работе. Начальство справедливое, выходит из себя исключительно по делу, обижаться не приходится))
Нужны улучшения в подсобном помещении для сотрудников