Большой снежный ком недостатков. Зп обещают 65000, считают все премии(не считают налоговый вычет), в итоге премий ноль, потому что планы от невыполнения только растут-чудеса(нет), выполнить их нереально, когда в соседней двери КБ. Но это мало кого волнует. По итогу зп очень далека от изначально заявленной. Весь день вместо работы фотоотчеты. Бегай по залу и фоткай: себя, двери, окна, крыльцо, бутылки, вывески, кассы, снова крыльцо, чеки проданных бутылок, снова бутылки, себя если проверяющий что-то не разглядел. Отдельная история-это проверки кро. Система такая: все кражи(даже уже подтвержденные по видео) висят на магазине, до тех пор пока кто-то там где-то там не решит их списать( за полгода работы никто так и не решил), менеджер обязан в своем личном телефоне хранить все видео за весь период работы. Нет видео -нет подтверждения. Так заявляет сегодня представитель кро, а то что полгода назад уже подтверждали никого не волнует. Компания целиком и полностью заинтересована в выбивании денег из сотрудников. Хорошо сдали инвентаризацию? Окей! Вот вам высосанные из пальца нарушения. Спорите и доказываете свою правоту?! Рабы посмели что-то вякнуть? Окей, платите за конфеты, которые украли еще до вашего прихода, ведь видео у вас нет. Люди увольняются пачками, но руководству на это плевать, ведь есть те кто готов работать в одиночку без персонала и выходных. А если работать отказываешься, то вот тебе ушат говна на голову.
Вишенка на торте- это заявление управа: мы тебя не уволим в этом месяце, только в следующем, у нас главный бухгалтер заболел. Короче полный беспредел и произвол под красивой оберткой. Ухожу перекрестясь.