Отрицательные стороны
1. Никогда не понимала зачем каждую смену фотографировать персонал это глупо а самое главное зачем? Кро так лень просмотреть камеры если они сомневаются что сотрудника нет на месте?
2. Учитывая какой маленький склад, приходится распихивать все товары где есть место, от чего магазин превращается в свинарник, это во первых не удобно для пересчета, во вторых это выглядит ужасно, неужели отдел закупа не умеют проводить аналитику? Допустим ладно пришла поставка, но неужели нельзя тогда поменять планограмму чтобы товар уместить аккуратно в 2 ряда чтобы не пришлось остатки бутылок втыкать по разным углам магазина? Или заказывать меньше, а если не будет хватат то сделать перемещение, ну и или заказать соответствующие полки которые уместят целый квант, ведь полки в среднем расчитаны на 5-6 бутылок а приходит по 10-12, логичнее их разместить в 2 ряда по 5-6шт.
3. Компания находится на рынке 25 лет, и за этот период неужели нельзя нанять клиниг? Перемывать по 5-7 раз магазин в день особенно зимой это уже прям треш.
4. Во всех тороговых сетях есть ТСД и с ним удобнее считать и товар делая инвентаризацию и принимать поставку это сэкономит время, а не сидеть с кучей листовок и обводить ручками и искать товар от такого уже ушли давно после 90х годов, проще отсканировать шк товара и вбить его количество неужели компании жалко выделить средства хотя бы по 1шт на магазин?
5. Каждые 2 часа пересчитывать кассу и писать выручку со средним чеком и количеством, и высчитывать это все по калькулятору, в этих же самых тсд можно подгрузить Дашборд где сразу можно увидеть выручку и ср.чек и тп, так же в базу можно вбивать сроки годности а не каждый день сидеть и перепроверять гастрономию как сумашедший.
6. Во всех торговых сетях есть возможность сделать возврат чека, если допустим ты накосячил и нажал на кнопку оплата наличными а не картой ибо эти кнопки находятся рядом, но нет платить тебе придется самому если недоговоришься с покупателем.
7. Не понимаю для чего на кассе 3 эконки по дисконтной карте, неужели нельзя сделать проще? Тупо через сканер отсканировать карту или тут же ее провести, и просто сбоку добавить кнопку карты по номеру телефона, очень неудобно сделано и неграмотно, допустим кассир забыл спросить про карту и покупатель вконце ее дает, и что делать? Все верно сторнировать и занова вбивать все позии, гораздо удобнее было бы если бы не нужно было тыкать по этим кнопкам и сразу сканировать карту в любой момент через сканер.
7. После того как оплата прошла, нужно раз 100500 прокликать на кнопку итога чтобы закрылся чек ибо сам после оплаты не закрывается, еще один бред системы
8. После того как вы закрыли чек, позиции с экрана прелыдущего чека не пропадают а висят пока вы не отсканируете новый товар или не нажмете эту кнопку дисконтной карты
9. По поводу внешнего вида, считаю бредовым что необходимо носить строго черные или синие джинсы, хотя в договоре об этом не нашла, нам девушкам мб и все равно, для парней это прям пытка и как бы для здоровья это вредно ходить целыми днями в джинсах особенно если приходится работать в полуприседе.
9. Пополнять стеллажи и закрывать дырки после каждого поккпателя тоже считаю не здоровым бредом, хотя бы раз в 2-3 часа просили бы это делать но нет, в зале нет народу иди пополняй не сиди без дела
10. Кроме к&б везде есть стулья у кассиров, и стоять целыми днями на ногах тоже не есть хорошо, посмотрел бы я на этих руководителей как они стояли бы по 12 часов на ногах ни присев
11. Обед ? Он есть но его по факту нет, повезет если ты в 13:00 и 17:00 по 5 минут сходишь поесть и повезет если тебя вообще отпустят
12. График 2/2? Не несышали, каждую пятницу и сбб на усиление приходится выходить хоть бы это еще и опоачивалось по повышенной ставке.