Ароматный мир (сеть винных супермаркетов в Москве), Арома маркет, Торговый Дом Арома, ТД Арома
+7 (495) 777-51-90
Сайт: amwine.ru
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Александр о компании Ароматный мир

Александр
12:33 17.05.2023
Не ощутил
Побывал на собеседовании на вакансию Спецалист видеонаблюдения на Минеральной ул. сложилось впечатление, что моё резюме было прочитано при мне заранее его прочитать и решить подходит кандидат или нет компания и отдел кадров видимо не в состоянии. В ходе беседы с начальницей выяснилось, что у камер нет звука и они показывают в плохом качестве. Один оператор на все магазины компании, который должен успевать всё и сразу. Особенно иронично звучал её вопрос: У вас опыта нету на видеонаблюдении? Совершенно непонятно зачем приглашать на собеседование, чтобы узнать что нет опыта что-ли? Прочитать резюме перед тем как приглашать на собеседование не вариант видимо.
Зря потраченное время и абсолютная некомпетентность компании. Категорически не рекомендую!
Владимир Лебедев (босс)
2023-05-24 12:37:38
Чо скушишь хуила, ну позвали и позвали, если ты даже в камеры смотреть не можешь, то нахуй ты нужен в компании
Роза
2023-06-29 21:12:40
Владимир не позорься алкаш драный ! Или хочешь , что б клиентов и сотрудников у вас не осталось ? Сам наверно хочешь ебашить за всех ?
Юля
2023-11-17 02:57:42
Пхвхахвх!! Лебедев, сосни хуйцов мальчиков продавцов. И бутылку Абрау-Дюрсо параллельно себе в жопу засунь свою, которую с барского плеча дал на 4-х за 300 рублей, чмо ванючее, пока мы за воров десятки тысяч платили. Хлюпающая дырка!!