Ароматный мир (сеть винных супермаркетов в Москве), Арома маркет, Торговый Дом Арома, ТД Арома
+7 (495) 777-51-90
Сайт: amwine.ru
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Ольга о компании Ароматный мир

Ольга
14:35 28.04.2023
Были до 5 декабря 2022 года, до ухода супервайзера
Числюсь сотрудником ароматного мира по сей день, но низенко виктория абульфатовна по личной неприязни решила меня отстранить от должности и вовсе от работы.
Приказов генерального директора нет. Я не устраиваю Низенко и Дубицкую как сотрудник))))
А это самое смешное
1. В магазине проводилась незаконная инвентаризация, тк были приглашены сотрудники с других юр лиц
2. Общая сумма инвенты составила около 44т.р. из этого 5000т.р. акцизный алкоголь, 11т.р. еда и 26000т.р.- это просроченный товар за несколько месяцев случайно проговаривалась сотрудница КРО
3. До 22:00 заставляли подписывать инвентаризационные листы и приказы, а после 22 сказали : ну раз подписывать не будете покиньте магазин, при этом у кассы подготовив несколько пустых коробок
4. Самое вкусное
в понедельник 17 апреля стало плохо на работе, стала неметь вся левая часть. До СВ как к Путину звонок, позвонила низенко и услышала: скорую на работу вызвать не нужно, иди домой и вызывай врача на дом, но при этом найди себе замену на этот день
Я передала эту информацию своим знакомым чтобы за мной приехали на машине и довезли как минимум до поликлиники и оттуда мне врачи вызвали реанимацию.
В чем суть? Мне дали больничный
1.Низенко вызвала меня на работу.
2. Отдел КРО обязывал подписать непонятные для меня бумаги, при том, что я нахожусь на больничном
Сейчас пытаются найти управу на нас на всех с фразой «встретимся в суде или же в трудовой
инспекции»
Вся эта песня началась с декабря 22 года, когда нас на НГ оставили без премии
На меня начали поступать докладные-служебные записульки со стороны низенко
До декабря на протяжении 6 месяцев я всех во всем устраивала ( видимо дали время на адаптацию )