Ароматный мир (сеть винных супермаркетов в Москве), Арома маркет, Торговый Дом Арома, ТД Арома
+7 (495) 777-51-90
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Елена о компании Ароматный мир в городе Москва от 07.06.2021

Елена
10:05 07.06.2021
Их вообще нет
Приходя на собеседование все прям классно, радужно красиво и премии и оклад. Я пришла на долженность директора. Отработала 2 месяца и поняла что от туда надо просто бежать. Первые дни все было классно. Дальше от сотрудников начала узновать первый неприятный момент на счат премии. Если вы отработали месяц допустим май с премией вам её в июне вместе с зп не выплатят дай бог выплатят в июле! Они платят премии спустя месяц, я сначала не поверила но увы это оказалось правдой!! Пришла отстожировалась на магазине 12 дней прошла там ревизия за январь месяц а я устроилась в марте и с меня списали деньги. На ревизии я даже не присутствовала, но деньги быстро удержали, вопрос за что?? Я даже там ещё не работала, девочка которая пришла и отработала 2 дня с неё тоже списали. Если вы думаете вы придеье на график 2 2, вы ошибаетесь, у них вообще со штатом беда и вас на подработки в том числе и на свой магазин будут дёргать всегда. Всё там происходит через большую жжжжжж..... Руководство просто тупарылое где их набирают вообще е не понятно!! Я не обижанный сотрудник, но проработав в других компаниях много что видела но такого не было вообще. Если хотите работать за спасибо и без вых то вас там ждут. И на собеседование даже не говорят что при трудоустройстве вы премию первые 2 месяца не получаете. Так что имейте ввиду просто не советую, обходите стороной данную компанию
Ччч
2021-11-14 14:58:33
И Вы шли на должность директора с нулевой грамотностью?! Ошибка на ошибке, пунктуации нет. Вот такие руководители-двоечники управляют людьми...
Наталья
2022-01-29 01:53:45
В 2021 году не было должности директора, вы просто или обиженный сотрудник, или фейк созданный другими конкурентами. Не умеете работать ? Выходите удачно замуж! Нет ещё и ни ума, ни внешности... сидите тихой мышкой) и на них "короли мышей" находятся. Если хочешь зарабатывать миллионы, то выгляди на миллиарды.
Компания хорошая. Как и везде есть и + и -. Видела и хуже.