Ароматный мир (сеть винных супермаркетов в Москве), Арома маркет, Торговый Дом Арома, ТД Арома
+7 (495) 777-51-90
Сайт: amwine.ru
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Марго о компании Ароматный мир

Марго
21:09 13.03.2018
Возможно они и есть, если вы работаете в хорошем дружном коллективе, но это процентов 20 осталось где еще работают нормальные адекватные люди...
Впечатление осталось желать только лучшего канечно! Довелось поработать с девочками у которых на лице к сожалению явные заболевания т.е( прыщи) у меня их нет и меня в этот клуб не приняли. Из за этого видать и злые на тех у кого таких проблем нету. Да суть и не в этом, есть люди нормальные и адекватные не смотря на эту проблему. Тут же нет. Составили мне список задач я работаю а она сидит вычеркивает что же я сделала, сама сидит 12 часов на жопе ровно только по телефону трындит, еще может подойти и сказать что ты че то медленно это делаешь и надо ускориться. Выдумывают там на ходу и не разобравшись в ситуации, что ты оказывается кому то нахамил. Вопрос кому интересно стало даже смешно
Роман
2018-08-30 00:17:58
Да ебать тебя не должно, чем старший по должности занимается. Ты лучше себя покажи что умеешь, а вообще таких мерзких людей сразу видно и нормальный персонал сразу же пытается выжать мерзких !!
2019-01-26 00:43:20
Ой ой ой слышу жалкие стоны из свинарни, какое то хуило по имени Роман решило пасть открыть, слушишь мальчик ты обычный алик и защищаешь своих сородичей таких же бичей районных как и ты. Тебе что там шкалика не хватило злой такой))) иди как ты лучше полы помой и не груби нормальным людям, иж колхозники разошлись))))) страх совсем потеряли.