Арис и Гесер

Группа компаний начала свою деятельность в 1999 году в качестве производителя судового оборудования.

Желание полностью удовлетворить требования и ожидания заказчиков, а также необходимость сохранения позиций среди конкурентов в области судостроения, сподвигли фирму к стремительному росту и развитию. В течение последних лет эффективно внедрялись новые технологии и производилась модернизация производства.

Группа компаний «АРИС» и «ГЕСЕР»
+7 (812) 493-27-98
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе Арис и Гесер(34)
Алексей (Соискатель)
16:32 20.09.2023
Проходил собеседование на вакансию Столяр Судовой. По телефону и при личной встрече в офисе в Отрадном обещали оплату нормачаса от 500р до 700р. При встрече на заводе Алмаз мастер озвучил 300-350 на первый месяц работы, далее 400-500р. Потратил пол дня в пустую!
Дэн (Соискатель)
10:46 03.07.2023
Дырявый контора! Шалавы да %удалено% работают которым скажут с 9 этажа прыгнуть они пригнут! Ты менеджер куда так красится глаз не видно такое ощущение в блядежник попал! И это служба безопасности собаки которые закона не знают у человека статья не относится к их отрасли! Они не берут честных людей! Нужно забирать у них организацию там расслабление все!
Средняя зп по лен области вы вкусе? Не походу они не вкурсе при юа такого не было был порядок
ху (Сотрудник)
22:15 01.06.2022
выплаты за вредность + дней к отпуску!
ст мастер на производстве вешает лапшу на уши своим начальникам!врет а онивсе верят этому дебилу Шкута Денис Витальевич как назвал его создатель арис гесер ЮА!А Также идущая на поводу у него Надежда Васильевна!увольняя всех специалистов которые не угодны ст мастеру!+еще родственечик племяш мастер сан-кабинок типа(дурак дураком)!семейный бизнес прям!короче собрали всех кого уволил или должен бы уволить ЮА!вернуть бы его и посмотреть кто бы остался!жаль что лавный директор лох и не вникает в производство!кто принимает людей кто увольняет без его ведома!при ЮА такого не было!
Имя (Соискатель)
16:23 17.02.2020
Нет.
Отдел набора персонала, неадекватные люди, вообще не понятно как еще эта шарашкина контора работает.
81.5 - это подсказка кто Я (Бывший сотрудник)
16:19 11.11.2019
Мне кажется что это не совсем правда. Что менеджер по подбору персонала, а именно Надежда Васильевна. Она добрая и справедливая женщина. Она некогда не врет. Ведь Лебедев Юрий Александрович не любит людей врут. Как я делал когда меня прижали.
все в приделах разумного
Елена (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
15:29 08.11.2019
не увидела
Менеджер ( Руководитель)по персоналу Надежда Васильевна - отвратительный hr специалист: проведя собеседование, сообщила, что моя кандидатура подходит, перезвоню, в обозначенные сроки никогда не перезванивала( мы общались на протяжении 1,5 месяцев), в один из телефонных разговоров сообщила, что мне необходимо пройти мед осмотр( направление было выслано мне на электронную почту), что я сделала и ей сообщила, а когда наступил день моего выхода на работу(накануне вечером Я ей позвонила, а она сообщила мне, что руководство одобрило другого кандидата. Когда я спросила о возмещении мне денежных средств потраченных на прохождение никому не нужного теперь мед осмотра, она сказала , что сама лично возместит их не, после чего перестала выходить на связь!!!!!!!!!!
Денис Викторович (Сотрудник)
05:30 02.08.2019
Говно документация!!! Прежде чем направлять двери на АО СНСЗ пришлите этого идиота, чтобы я посмотрел как он установит двери. Дебила кусок
Елена (Соискатель)
15:53 01.03.2019
очень красиво расписали вакансию
Там похоже,что идиотка сидит на отборе-место-Отрадное (не каждый поедет),плюс Гособоронзаказ (не у каждого этот опыт есть из главбухов)-я откликнулась,мне-отказ,зашла сюда написать,думала,что удивлю хозяина предприятия,что у него полудурки работают...но почитала отзывы- поняла,что и так здесь без меня постарались)))дебилоидная фирма,уж у меня то уровень-по пальцам пересчитать таких главбухов можно..их просто нет на рынке труда
Вася (Бывший сотрудник)
15:51 16.08.2018
Меньше стали наезжать на сотрудников и меньше матерится на работников
Зарплата серая - оклад и премия которую вы можете и лишиться , большая текучка , вас могут уволить просто так - вы не понравились чем-то руководству или кто-то на вас накапал, можете быть уволенным по статье,могут отправить в отпуск все предприятие на месяц - ибо заказы выполняются из рук вон плохо , дмс липа его по сути нет, находится далеко от города и на дорогу тратится часа 3 -4 в день - а в остальном прекрасная маркиза все хорошо как никогда.
Николай (Сотрудник)
15:20 21.02.2018
На троечку
Главный инженер без образования . Контакт с подчинёнными найти не может потому что мало мозгов. Претензии буром но без успеха. Пришел на работу когда были проблемы с вентиляцией систем подогрева воздуха в цехах. Сказал что инженер до него был "тупой" . Сейчас при нем замёрзли те же установки - ущерб более 200000 р. Кого он обвинит сейчас ? И что скажет генеральный директор Ю . С. Лебедев. Наверное свалятся на сантехников и теплотехника. ???
Мимоход (Бывший сотрудник)
11:59 01.08.2017
Добрый день господа все слухи рождаются от вас самих. Проработав некоторое время с Лебедевым Ю.А остались только положительное впечатления, он далеко не "самодур" как вы его называете он платит и он же требует за это. Супруга Л.Д. своеобразная дама ну скем ни бывает. Дочь"золотая молодёжь"так её вообще жалко ни друзей ни кого,всё есть и нет ничего,к ней боятся подходить и за за сплетен, девочку жалко пропадает. А жополизов хватает везде. Они нормальные люди просто нет доверия к людям.
Незаметно ух
Я (Бывший сотрудник)
22:59 21.07.2017
С 2015 года компания ЗАО "Гесер" перешла с серой зарплаты на белую, раньше умудрялись снимать с черной зп 13%, который видимо уходил в чей-то жирный кошелек;)
Понравилось, что некоторые сотрудники из секретаря вырастают до исполнительных директоров, но вот тольео резкльтат не очень.
Желание Лебедева Юрия Александровича - нажал на кнопочку, а из компьютера вся документация распечатывается, чертежи, ведомости, а со станков мебель, двери, элюминаторы сами изготавливаютмя:)
Юрий Александрович, нужно на совещаниях говорить: "горшочик вари", а то вы все по старинке: "трах тибидох". У вас поэтому все и разбигаются.
Какие могут быть недостатки в столь очаровательной фирме??? Кадровики периодически красивые отзывы оставляют на сайтах, а если по существу, то отсутствие команды, отсутствие взаимоотношений, взаимоуважения. Старожилы уже знают как себя вести, нужно первым слить кого-нибудь, тогда еще лет десят можно поработать. Жалко, что раньше не прочитал отзывы, возможно не пришлось бы так портить нервы и прикладывать силы для развития, отдела, который всегда хуже всех. Это уж пусть Юрий Александрович сам угпдает, кто же Я.
Рекомендую топ-менеджерам не тратить время и не поддаваться на финансовые обещания, так как это того не стоит.
anonymous (Бывший сотрудник)
01:18 14.07.2017
Как раньше сказали:
белая з/п,
ДМС
развозка
питание (за последний год качество упало, порой хуже чем в армии)
Желание ГД развивать фирму, покупать оборудование, расширять производство. поднимать зп
Есть хорошие специалисты с которыми быстро решаются большинство проблем во время производства.
Работать на предприятии вполне можно и инженером, слесарем, бригадиром и мастером.

На деньги не кидают. могут правда схитрить. но в рамках закона.

Хотя очень много негатива и все что здесь пишут правда. Не на столько все плохо, чтобы отказаться от работы в этой компании. Но надо быть готовым к тому что с этим вы точно сталкнетесь.
Если вдруг в компании все наладится - то вполне хорошее место работы.
Профи (Бывший сотрудник)
12:14 17.05.2017
Белая зарплата, неплохие бытовые условия
Ужасная компания, хуже не встречала за последние лет 15. Проблема в руководстве: настолько авторитарный руководитель, который увольняет сотрудников каждые 2 месяца, не давая времени войти в курс дела и адаптироваться.... Не ходите туда! Нам всем кажется, что уж у нас-то получится справиться с трудностями, но увы! Грубость, крики и маты -это стиль общения и управления. Текучесть безумная, по вине г-на Лебедева. Не верьте его обещаниям -обманет!
Впервые встретилась компания, где владелец требует, чтобы все бесплатно работали в выходные и в праздники, чтобы на работе находились с 8 утра и до 12 ночи. А если не соглашаешься жертвовать своим личным временем, то станешь плохим сотрудником. И наслушаетесь криков на тему: я вам такие деньги поачу, а вы в выходные не хотите работать. Дурдом!
Василий
22:36 23.06.2016
Обещают высокую зарплату без задержек)))
Хотел устроиться слесарем ! Меня отправили в цех по изготовлению судовых дверей на собеседование с начальником цеха.В цеху работают одни иностранцы.Начальник цеха сказал ,что я ему не подхожу, ему нужны специалисты высокой квалификации ,хотя у меня огромный опыт работы в похожей сфере . потом сказал что они работают с 8-19ч. в субботу и часто в воскресенье.Зарплата от 40т.р.Короче понятно какие им нужны спецы-иностранцы.
09:58 09.07.2015
Алексей
16:02 26.02.2014
Работал в данной фирме по договору, все условия были выполнены, заработанные деньги выдали, и нет там никакого кидалово, как пишут некоторые!!
не заметил
Александр
14:35 12.12.2013
Да их в принципе нет.Если еще туда не попали-бегите!
В компании работают и люди со стажем и молодеж,но все говорят что хуже компании в их жизни не было.Зарплата черная,хотят платят хотят нет.Текучесть кадров за год около 80%.

Средний стаж работы в компании 2-3 месяца.
Pasha
10:12 25.09.2013
Не увидел.
На словах обещают все, и оформление по договору и нормальное проживание и рабочую визу и зарплату неплохую и оплатить проезд, а как доходит до дела, то не хотят даже помочь добраться до работы.(Ехать от Витебского вокзала до станции метро Рыбацкое, потом на маршрутке 440а, потом идти пешком до проходной). Если компания наотрез отказывается просто послать человека который поможет добраться на общественном транспорте то как можно верить остальным их словам?
17:43 08.07.2013
работа