Департамент питания Казани

Департамент продовольствия и социального питания - крупная компания по производству школьного питания. Наше предприятие предлагает уникальную программу совершенствования школьного питания на территории г. Казани. В цели программы входит: улучшения питания учащихся, сохранение и укрепление здоровья детей, профилактика заболеваний, внедрение современных и адресных управленческих технологических, логистических и научных решений для любых объектов и систем социального питания.

АО Департамент продовольствия и социального питания г. Казани
8 (800) 234-33-88
Продукты питания
Написать отзыв про Департамент питания Казани
Отзывы сотрудников о работодателе Департамент питания Казани(4)
Илюза (Сотрудник)
11:07 28.11.2025
Пришла сюда без опыта, но меня сразу взяли помощником повара. Наставник показал все процессы, обьяснил нюансы работы с оборудованием. Здесь не боятся брать новичков и помогают расти. Освоился быстро - предложили пройти обучение на повара. Хорошие коллеги: помогают, подсказывают, делятся опытом. Еще плюс - бесплатное питание и скидки сотрудникам на продукцию предприятия. Есть акция "Приведи друга", привела - получила бонус, приятно. Чувствую смогу здесь построить карьеру
Неудобное расположение предприятия, далеко от центра
Аяз (Сотрудник)
10:58 28.11.2025
За 7 лет работы водителем здесь ни разу не столкнулся с проблемами с техникой: автопарк постоянно обновляется, каждый автомобиль проходит ТО вовремя. Маршруты хорошо продуманны, нет бестолкового мотания по городу – работа без перегрузок. Руководство идёт навстречу: если нужно скорректировать график из‑за семейных обстоятельств – всегда находится решение. Зарплата хорошая, своевременная. Здесь чувствую себя ценным сотрудником: на Новый год – подарки и премии, летом - сабантуй.
Нету
Яша (Сотрудник)
16:45 17.11.2025
Работаю здесь год, зарплату выплачивают стабильно, без задержек. Из преимуществ:
- вкусные бесплатные обеды
- вахта
- компенсация части аренды жилья
- классный коллектив
- недавно появился ДМС
- бесплатные медосомотры
- много мероприятий для коллектива (билеты на концерты, на футбол, летом - сабантуй, творческие конкурсы к праздникам)
- веселый и содержательный канал для сотрудников в телеграме
- предлагают возможности для развития (обучение)

Мне нравится, что здесь так активно и дружно. Давно искал такую работу, очень рад, что я здесь
Работаю в офисе, недостатков не заметил.
Айгуль (Бывший сотрудник)
18:01 13.11.2025
Бесплатный обед
Если хотите острых ощущений в виде нервотрёпки и сплетен — вам сюда. Обучение и мотивация построена на принципе постоянного кнута: «не так», «неправильно», «ошибка» — ни разу не услышите «молодец», «всё правильно».
Главные в отделе Марина Владимировна и Ляйсан ведут себя эмоционально нестабильно, создают атмосферу напряжения. Постоянно обсуждают, кто вошёл и вышел из кабинета: улыбаются в лицо, а за спиной сплетничают.
Сама работа интересная, ответственная и многозадачная, но в этой атмосфере находиться невозможно.
В отделе высокая текучка — многие уходят в течение короткого срока.
Уйти или перевестись спокойно не дадут будут ставить палки в колёса.
В целом: если вам нравится работать в условиях постоянного стресса и у вас есть навык выживания в токсичной среде — добро пожаловать; если нет — лучше хорошо подумать прежде, чем связываться с этой организацией.