АНКОР

ANCOR - стаффинговая группа, основанная в 1990 году.

ANCOR предлагает клиентам решения в области аутсорсинга HR-функций и бизнес-процессов, рекрутмента и консалтинга в 30+ офисах в Российской Федерации.

ANCOR - лидер кадровой индустрии в России. Годовой оборот группы в России в 2021 году составил 25 миллиардов рублей. ANCOR в России входит в международную стаффинговую группу. ANCOR в списке топ-30 компаний в мире по выручке от профессионального рекрутмента по данным агентства Staffing Industry Analysts.

ancor
+7 (495) 926-41-00
+7 (495) 789-89-59
+7 (495) 788-52-03
8 (800) 700-52-03
Email: info@ancor.ru
Сайт: ancor.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе АНКОР(311)
00:01 03.03.2013
классный офис на Таганской и милые девушки на ресепшене
Собеседование вела Марина Аксельрод, отвратительная дама, на встрече с ней складывается впечатление, что беседуешь со шлюхой неформалкой, как такой человек может быть лицом компании мне неведомо. Плюс к этому, так еще и не было обратной связи по встрече, хоть и была договоренность, что она позвонит вне зависимости от дальнейшего решения.
09:15 25.02.2013
Удобное расположение. Вежливые сотрудники
Звонили с Анкора месяца 2..я все отнекивался идти к ним на предлогаемые вакансии, думал лишняя трата времени..Но они были очень настойчивы, решил попробовать. Провели собеседование на должность менеджер по продажам. После собесел.сказали, что ответ по согласию принятия на работу принимается в течении 2-3 дней, но даже если вы не подойдете руководству компании, то все равно позвоним и сообщим. Уже прошло дней 10, никто так и не позвонил. Хотя бы сказали, что не подошли, по таким то причинам.. посмотрели бы мне новый вариант.. зачем было так настойчиво звонить, если доделать свою работу до конца не могут
***
10:20 21.02.2013
Была на собеседовании в данной компании. Удивлена тем, что собеседование (хотя по времени проходило более часа) было совершенно адекватным. Никто меня не унижал (как написано в предыдущих отзывах), рекрутер Альбина Нанумян все провела достаточно корректно и грамотно. Я не чувствовала себя как на пытках, допросах (как это часто бывает на собеседованиях).Профессиональные вопросы, ничего лишнего. Да, были стандартные вопросы, ну куда же без них, и конечно же я тоже очень волновалась и не все спросила что хотела, но впечатления остались очень хорошие. Есть все же рекрутеры, с которыми общаться одно удовольствие, которые заинтересуют соискателя. Спасибо ей за это.
Тест через 1,5 часа собеседование очень тяжело!
Анна
18:48 19.02.2013
Каждому свое
22:12 18.02.2013
не помню
компания часто меняет юридические лица. За 2010 год как оказалось не платили налоги в ПФР по сотрудникам Анкор менеджмент. Я узнала, когда пришлось оформлять декретные пособия в прошлом году. Никак не ожидала такого от так называемого лидера(
09:43 22.01.2013
Однако, как и в любой компании, в АНКОРе есть и минусы, – например, переработки. Но ведь редко в какой работе этого не будет, да и их, при большом желании, тоже можно избежать, грамотно распределяя время свое время.
19:55 12.01.2013
Есть возможность карьерного роста

Вроде как у консультантов нормальные бонусы и соц пакет

Офис неплохой
Ресечер (ассистент) 6 месяцев работает без оформления и зарплата смешная

Отдел массового подбора готов перегрызть глотки друг другу в борьбе за кандидатов

Никакой глубокой информации о вакансиях

Из-за планов приходится нагонять неподходящих кандидатов
Александр
11:21 20.12.2012
Очень настойчивы звонари.

Грамотно потом добавляют номер звонящего в черный список.

ГРАМОТНЕЙШИЙ РАЗВОД и исследование рынка.

ЭТО РАЗРУШИТЕЛИ, хотите жить спокойно - держитесь подальше от них!!!
Все чего они касаются - рушится. Они работают во всех сферах. Цель - мутить народ, играя на человеческой алчности.

Сеют хаос повсюду. Скрытое бесцельное рейдерство, чтоб их всех попересажали!!!
Александр
11:21 20.12.2012
Очень настойчивы звонари.

Грамотно потом добавляют номер звонящего в черный список.

ГРАМОТНЕЙШИЙ РАЗВОД и исследование рынка.

ЭТО РАЗРУШИТЕЛИ, хотите жить спокойно - держитесь подальше от них!!!

Сеют хаос повсюду. Скрытое бесцельное рейдерство, чтоб их все попересажали!!!
NN***
11:18 11.12.2012
ммм, пока не увидела)))
Работаю
14:21 15.11.2012
Что Лидия Кутепова(начальница ростовского офиса) коррумпированная это правда, сами думайте положительная это сторона или нет . Если Вы профессионал - собеседования не получите, а вот если Вы без опыта но дали ей откат равный первой зар.плате, то вакансия Ваша.
Лидия Кутепова - отрицательная сторона. Также плохо что компания не иностранная - от этого все эти незаконные схемы в их работе.
Коллега
14:13 15.11.2012
Их нет, компания помойка, все положительные отзывы пишут сами. я тут работаю .
пишут на сайтах плохие отзывы о конкурентах и хорошие отзывы о себе. Клеветчики еще те(по задаче руководства). все действия направленны на взятки и откаты начальству, по принципу коррумпированных органов.
Анастасия
14:54 12.11.2012
Стабильность. Бренд. Узнаваемая компания на рынке.

Белое официальное оформления, зп, социальный пакет.

Удобное расположение и комфортный офис.

Коллектив, каждый сотрудник проходит несколько этапов собеседования и ассесмент на конкурсной основе, для того, чтобы получить возможность работать в компании.

Если работаешь и показываешь результат - во-первых получаешь достойные бонусы, во-вторых возможность продвижения до старшего консультанта, а в дальнейшем руководителя группы.

Получения опыта, работа по определенной технологии рекрутмента. Из АНКОРа Вас с удовольствием возьмут в крупные компании на внутренний подбор.

Знание рынка, получение личной экспертизы.

Обучение, тренинги.

Переработки.

Высокая загрузка.

Стресс.
Маргарита
11:15 24.10.2012
нету
Звонили два раза. Со второго была неадекватная девушка, которая сказала что я слишком много думаю над предложением и смысла нету мне предлагать новое. Как я поняла с её слов даже если развод всё равно иди и смотреть отзывы про фирму нету смыла. Сразу отпала желание вообще связываться с этой конторой!
Иван Петров
09:18 11.10.2012
Был на собеседовании на вакансию в иностранную компанию. Общался с Павлом, собеседование прошло очень позитивно. Он задавал умные вопросы, чтобы выявить истинные причины мотивации к смене работы (нигде таких не было), я даже сам не ожидал таких умозаключений (причем резонные). Классный офис на Таганке.
Жаль что компания та нашла себе сотрудника раньше, чем моё резюме послали.
Сергей
13:56 05.10.2012
соискатель
Город: Иркутск
13:31 03.10.2012
нет таковых
Прошел собеседование первый этап и все пропали.Звонил надоедал, потеряли резюме. Назначили встречу дали работодателю не тот телефон в итоге пострадала моя репутация.Дальше секретаря дозвонится невозможно.Руководитель сектора FMCG недоступен как президент . У её ассистента весь день линия занята.
Марина Ивановна
17:31 28.09.2012
Их нет, начальница Л.К. берет взятки у работников (Ростовский филиал). Присоединяюсь к предыдущему отзыву, что есть неприкасаемые сотрудники так вот она одна из них. Дружит с кем надо и все хорошо, можно по Мальдивам разъезжать на собранную у работников мзду. Ростовскому офису вакансии закрыть все сложнее. Специалистов она не рассматривает а вот своих приводит постоянно (взятки). Как следствие хорошие специалисты тут работают "с закрытыми ртами и связанными руками", хорошие кандидаты "идут лесом" , только свои и только за взятки Л. Одна положительная сторона что это Анкор, работаю тут ради записи в трудовую.
Руководитель Л.К. не дает кандидатам соответствующего опыта проходить собеседования, всегда приводит своих - с плохим опытом или за взятки. А я потом все за все это в ответе, как будто я их привела. Мне кажется ее ркуоводство это устраивает по понятным причинам и ничего в Анкоре не изменится.
Ирина
21:54 12.09.2012
структурированность бизнеса

возможность карьерного роста

система обучения и наставничества

обучающие материалы

крупнейшая база клиентов и кандидтов

профессионализм коллег

Итого: для получения опыт в КА не больше 1-2 лет
систематические переработки (относится ко всему бизнесу в целом)

большое кол-во процедур, ненужных документов

неадекватная служба безопасности

закомплексованные люди, неуверенные в себе, чисто женский коллектив

многое держится на дедовщине и страхе (есть сотрудники, раб.по 15 лет в компании, которые неприкасаемые)

обман с выплатой бонусов при увольнении

серая з\п

неудовлетворительный соцпакет

частые трения в рук-ве

открытый опен-спейс, спина к спине, много шума

Работница
13:45 28.08.2012
Плюс в раскрученности Анкор в наличии вакансий от крупных раотодателей, которых в обычных сайтах не встретить. Анкор компания российская и для Российской компании достаточно известны.
Отрицательных сторон больше, 1) неадекватное зажравщееся руководство 2) кандидатов устраивают не за профессионализм а по связям или родственным или дружеским. Сама была свидетелем как на самые престижные вакансии в международных компаниях подсовывали своих родственников армяней или полуармяней у которых стажа нет почти. Из тройки лидирующих по обращениям агенств (Adecco , Kelly Service, и Анкор) - Анкор худший с большим отставанием как по качеству так и по уровню - Армянское руководство и горячий подход кавказских горячих девушек в большинстве городов просто убивает бренд анкор. (хотя Вы там будете общаться со славянской внешности - младшими консультантами)