Аниор-Тур

Наша компания занимается реализацией пакетных туров по массовым направлениям, но наша основная специализация- свадебные туры. Компания уже 3 года на рынке и является стабильным, динамично развивающимся предприятием с дружным , молодым коллективом профессионалов. Будем рады новому сотруднику в наших рядах

Оказание услуг, Услуги для населения

Отзывы сотрудников о работодателе Аниор-Тур(148)
Татьяна Шемина (Соискатель)
Город: Тольятти
20:46 02.07.2020
Прохожу обучение Курс менеджера по туризму с трудоустройством. Очень интересно. Подключилась к обучению лишь в мае и вебы смотрю в записи, жалею, что не с марта стартанула, были причины. Алена все подробно рассказывает, куратор супер, очень быстро проверяет домашку. Все супер. Жду, когда начну работать удаленно
Не нашла
Наталья (Соискатель)
17:00 24.06.2020
Обучение платное, но в голову вкладывается ОГРОМНЫЙ ОБЪЕМ информации. Все необходимое, чтобы стать настоящим профи в сфере туризма.
На собеседовании сразу предупреждают, что придется очень много работать.
А как иначе?
Профессия тревел-менеджер - сложная, подходит не всем.
Чтобы стать хорошим специалистом, нужно не только изучить все туристические направления (а их более 40), но и знать основы продаж, и много-много всего.
Алена охотно делится всеми нюансами, личным опытом и опытом своих сотрудников, чтобы можно было избежать ошибок и неприятностей.
Это очень ценно!
В итоге, для тех, кто по-настоящему хочет работать - в курсе есть все!
Еще и трудоустройство предлагается!
А что дальше - зависит только от вас!
Негативные отзывы пишут люди, которые пришли на обучение, а потом решили, что все это для них слишком сложно.
Ирина Цыплякова (Сотрудник)
16:47 24.06.2020
Дружный коллектив.
Хорошее расположение офиса.
Плавающий график
Руководство понимающее. Всегда можно взять выходной если надо.
На все праздники дарят подарочки. Мелочь, но приятно.
Фирма на рынке давно много постоянных туристов.
Мало солнечного света в офисе.
Бывают проблемы с интернетом, но тут уже не офис, а Ростелеком виноват.
15:55 24.06.2020
Не нашла
Елена (Соискатель)
20:51 15.06.2020
На время самоизоляции, как вариант развития
Оксана (Соискатель)
Город: Ялта
13:06 24.05.2020
Являюсь ученицей курсов «Курс Турагент со 100% трудоустройство»которые предлагают в данной организации. На бесплатных вебинарах(которые проводятся с целью завлечения) было всё красиво описано.В итоге курсы по моему мнению бестолковые никакой конкретики и структуры, рассказы не о чем. Не уважительное и хамоватое общение «Кому не нравится можете не приходить на вебинары» сказала Алена после недовольства многих, тогда ей было предложено вернуть потраченные деньги. Конечно ни о каком возврате и речи нет! После того как Алёне (спикеру так сказать этих курсов) было высказано наше недовольство стала вести себя сдержанно. Но суть не изменилась, обучение никакое. Постоянные технические проблемы, игнор вопросов. Домашние задания занимает ОЧЕНЬ много времени. Учат писать не правдоподобные посты для привлечения клиентов. Обучением недовольна, очень жалею о потраченном времени и средствах! Дадут ли рабочие места как обещали не знаю. На курсе 100 с лишним человек и хватит ли места всем ...
Максим (Соискатель)
22:56 30.11.2017
Предлагают обучение за 15-25к под видом вакансий. Не тратьте время! Мошенники
Виктория (Бывший сотрудник)
19:43 29.09.2017
Хорошо платили, можно было договориться, отпроситься, давали бесплатные рекламные туры . Ушла, потому что освободилось очень теплое место в администрации)))
Подходит только молодым, так как много работы в соц сетях
Герман (Сотрудник)
13:58 14.12.2022
Самое достойное место где удалось поработать
Все время что работаю нет проблем
Олег (Сотрудник)
Город: Брест
13:52 14.12.2022
Все отлично. Работа нравится.
Нет, все хорошо.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Винница
15:27 13.02.2022
Курс Жидковой Алены будет полезен всем, кто желает зарабатывать и развиваться в сфере туризма.
Все зависит от только от желания, я как бывший кассир, говорю исходя из опыта, когда зарплата всего 30 000. Яначала с продажи одного тура в неделю, потом появились клиенты, мне нравится работать Travel менеджером.
Я уволилась недавно с нелюбимой работы, уже побывала с мужем и детьми в Италии и в Турции, планирую развиваться и путешествовать дальше.
в моем случае их нет
мария (Сотрудник)
12:37 13.02.2022
Недавно решила поменять профессию. Случайно узнала про курсы Алёны Жидковой, решила записаться. Я  очень рада, что закончила курс, потому что всегда есть, о чём рассказать в любой компании, теперь у меня появилось еще больше друзей, ведь все хотят дружить с турагентом.  Работа онлайн и график полностью устраивает меня, так как и на  семью остается время. А еще это  дополнительный доход. Рекомендую.
пока нет
Максим (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:26 12.02.2022
Я работаю инженером. Давно искал подработку, так как взял ипотеку и денег с двумя детьми не хватало. Случайно наткнулся на курс с тренером Алёны Жидковой. Очень интересная подача курса. Я быстро увлёкся этим, у меня получилось совмещать две работы. Я стал подбирать туры сначала своим знакомым и родным. А теперь ко мне по отзывам знакомых обращаются многие люди. Я стал более уверен в своих силах, покрывать ипотеку стало намного легче.
Максим (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:19 12.02.2022
Мария (Соискатель)
19:07 12.02.2022
Я много лет работала на заводе. Работа однообразная и скучная. И в один момент я решила полностью сменить свой образ жизни. Так как больше в этой рутине жить не могла. Захотелось чего то свежего, интересного. По совету подруги я прошла курс Алены Жидковой. С ней я с удовольствием осваивала новую профессию. Все было новое, интересное, увлекательное. Меня так закружило в этой теме, что я решила стать лучшим представителем в плане туризма. Моя жизнь перевернулась с ног на голову, я первый раз слетала на море и свозила туда детей. Я очень благодарна этим курсам, они вдохнули в меня новую жизнь. Теперь у меня есть смысл в работе и к усовершенствованию.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Светлана (Сотрудник)
Город: Брест
13:54 12.02.2022
Благодаря этому курсу, я очень много узнала о том, что из себя представляет туризм и научилась зарабатывать на этом. А ведь раньше почти ничего о нём не знала, была простой домохозяйкой, и мы скорее не жили, а выживали на зарплату мужа в среднем тысяч двадцать рублей. Курс же Алёны Жидковой полностью перевернул нашу жизнь. С помощью этого курса, я освоила новую для себя профессию. Благодаря этому, мы со своей семьёй поменяли Турцию и Тунис на Мексику и Мальдивы и во время отпуска живём в лучших "Пятёрках"
Не знаю.
Надежда (Сотрудник)
Город: Абакан
11:16 12.02.2022
Всем привет, я 10 лет отработала медсестрой в поликлинике нашего города за мизерную зарплату и мне очень надоел этот "день сурка". Однажды в интернете я увидела набор на курсы по обучению Travel менеджеров с нуля от Алены Жидковой и решила попробовать себя в абсолютно другой профессии. Я прошла обучение, на всех этапах меня поддерживали преподаватели и у меня все получилось! Моя жизнь кардинально изменилась, теперь я путешествую, завожу новые интересные знакомства да и еще очень хорошо зарабатываю. Не бойтесь менять свою жизнь и все получиться!
Алена (Соискатель)
10:11 12.02.2022
Случайно наткнулась в интернете на курс по обучению Travel-менеджер с нуля, и захотелось что то изменить в своей жизни. Путешествие - это была моя несбыточная мечта, ведь дохода не хватало. И вот я решилась! И не прогадала. После бесплатного курса Алёны Жидковой, моя жизнь поменялась. Я начала путешествовать плюс не плохой дополнительный доход. Моя мечта сбылась!
их нет
Яночка (Сотрудник)
Город: Киев
18:29 11.02.2022
Здравствуйте. Обучилась у Алёны Жидковой и ни разу об этом не пожалела. Она щедро поделилась информацией, понятно, четко все объяснила. Мы изучили всех операторов, разобрали разные варианты выбора клиентов, работали в системе бронирования, изучили все нюансы туристического бизнеса. Благодаря этому курсу, я освоила новую профессию, у меня появился дополнительный доход, а так же возможность возить детей на море.
Не обнаружила
Яна (Сотрудник)