Отзыв сотрудника Оксана о компании Аниор-Тур в городе Ялта от 24.05.2020

Оксана
13:06 24.05.2020
Город: Ялта
Являюсь ученицей курсов «Курс Турагент со 100% трудоустройство»которые предлагают в данной организации. На бесплатных вебинарах(которые проводятся с целью завлечения) было всё красиво описано.В итоге курсы по моему мнению бестолковые никакой конкретики и структуры, рассказы не о чем. Не уважительное и хамоватое общение «Кому не нравится можете не приходить на вебинары» сказала Алена после недовольства многих, тогда ей было предложено вернуть потраченные деньги. Конечно ни о каком возврате и речи нет! После того как Алёне (спикеру так сказать этих курсов) было высказано наше недовольство стала вести себя сдержанно. Но суть не изменилась, обучение никакое. Постоянные технические проблемы, игнор вопросов. Домашние задания занимает ОЧЕНЬ много времени. Учат писать не правдоподобные посты для привлечения клиентов. Обучением недовольна, очень жалею о потраченном времени и средствах! Дадут ли рабочие места как обещали не знаю. На курсе 100 с лишним человек и хватит ли места всем ...
Анна
2020-10-09 16:29:30
Елена добрый день! Меня зовут Анна и я являюсь старшим куратором. Хотела бы уточнить некоторые моменты.
1. Как вы правильно заметили на потоке училось много человек и если бы спикер отвечал на все вопросы по несколько раз , Вебинар бы длился не 2-3 часа а пол дня. По поводу приходить ли на вебинар выбор каждого. Так как тренер на вебинаре рассказывает информацию исходя из своего опыта и знаний, как мы говорим многим ученикам всем понравиться не возможно.
2 По поводу возврата: Всем ученикам было дано пробное время в размере двух недель с начала курса- когда все могли осуществить возврат( сходив на пару вебинаров). После этого соответственно когда были произведены оплаты кураторам , за обучающую платформу, администраторам курса, за программы ZOOM и Бизон , через которые проходили вебинары -разумеется это все не бесплатно и нам этих денег никто не вернет. Соответственно тогда возвраты уже не осуществлялись.
3. Из-за технических неполадок приносим свои извинения ( Интернет компания которая нас обслуживала подводила со скоростью, мы ее поменяли)
4. По поводу дз- вы же пришли учиться на эксперта туризм это многосторонняя профессия - никто не говорил о том , что будут маленькие дз. Задания были стандартные по странам + посты. В этих заданиях мы вас спрашиваем все, что нас каждый день спрашивают туристы и это нужно знать. Посты вы учитесь делать для привлечения клиентов, соответственно , если вы хотите быть профессионалом своего дела и хорошо зарабатывать - то это нужно знать.
Мы конечно не идеальны, но мы к этому стремимся- понравиться всем не возможно -многие наши ученики довольны курсом закончили и теперь работают в нашем дружном коллективе
Анна
2020-10-09 16:31:06