АЛВИСА Менеджмент

Международная Группа Компаний АЛВИСА (ГК АЛВИСА) является вертикально-интегрированной компанией, специализирующейся на производстве  и реализации алкогольной продукции (коньячные спирты,  виноматериалы, коньяки наливом, коньяки бутилированные, вермуты, вина, sparkling product). Материнской компанией ГК АЛВИСА является АЛВИСА АЛКОХОЛ ГРУП, С.Л, (ALVISA  Alcohol Group  или ALVISA  AG).

ЮНИВЭЙ Менеджмент, Ставропольский винно коньячный завод, Международная Группа Компаний АЛВИСА (ГК АЛВИСА), АЛВИСА Менеджмент
+7 (495) 799-97-00

Написать отзыв про АЛВИСА Менеджмент
Отзывы сотрудников о работодателе АЛВИСА Менеджмент(55)
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Курск
15:24 17.12.2025
DyrmaН (Сотрудник)
17:14 29.04.2025
Супервайзера Тимощук Ольгу увольте ее кто нибудь, бездарный супервайзер, не понимающий свою работу, не занимается своей территорией,обещает золотые горы и не выполняет обещанного
Неважно (Сотрудник)
16:42 04.06.2024
Хорошая команда и супервайзер Ольга
Работал в мерчендайзинге.
В стране инфляция
Поднялись цены на продукты, жилье и тд
Компании абсолютно все равно на поднятие зарплат.
Хочу отметить конкуренты в этой среде зарабатывают 60+
В этой компании 45 потолок, и требования от двигать всех конкурентов до вытирания пыли за 45к. Смешно
Компания является лидером по продажам коньяков, виски, а зарплата самая низкая среди конкурентов.
Продавец в магазине зарабатывает больше
Чтож сказать.
Тут можно работать если нет альтернативы.
Уровень оплаты не достойный. Спасибо
Милорад (Сотрудник)
12:36 01.07.2022
з/п бела (была точно, сейчас не известно)
Можно работать без каких либо перспектив.
Жесткого негатива нет.
Возможно раньше в компании была возможность развития, интересная работа.
Сейчас: На всех руководящих местах сидят старички бездельники (не по возрасту, а по сроку работы) и четко ограничивают вливание экспертов в свою команду, что бы тупо не составляли им конкуренцию. Берут на все более менее нормальные должности ТОЛЬКО своих, на той работе где "свои" не справятся, ищут с улицы (там где реально надо иметь мозги). Кадровой политики нет, то есть от слова совсем, 100 раз подумайте, прежде чем отправить сюда свое cv.
19:15 11.01.2022
Нет.
Ужасные условия, некомпетентное руководство, особенно супервайзер Калиниченко Алина.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Омск
14:07 11.01.2022
Белая зп, удалёнка
Сергей (Бывший сотрудник)
10:20 08.07.2021
Алвиса- лучшее место моей последней работы!
Работал в ней менеджером менее двух лет. Ушел в предпринимательство, но остались только теплые воспоминания о компании и дружном коллективе. Легко адаптировался и благодаря наставничеству быстро въехал в свои обязанности и функционал. Собственное производство и ассортимент конкурентноспособной продукции позволяли мне легко делать свою работу. Зарплата достойная и выше рынка, полностью белая. Получались приличные премиальные. Выплачивали з/п и премии вовремя и случаи задержек среди моих коллег мне неизвестны. Руководители требовательны к обязанностям, но очень лояльны к личным обстоятельствам своих подчиненных и готовы прикрыть твою задницу перед гендиром. В общем, компания крупная, солидная и работать здесь сытно и комфортно будет любому сотруднику и на любой должности.
ПыСы: Скучаю ((
Не наливают в офисный кулер свою продукцию ))
Николац (Бывший сотрудник)
23:05 23.06.2020
В этой говноконторе не платят зарплату месяцами сотрудникам! Ген. Директора пора закрыть лет на 20 за мошенничество в отношении сотрудников и не только. Не в коем случае не устраивайтесь в этот гадюшник дебильный.
Артем (Соискатель)
18:06 15.02.2019
БЛИЗКО К МЕТРО.
13:09 31.10.2017
нету
аноним (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
11:37 13.06.2017
алкогольная группа" АЛВИСА",это просто кидалово и безобразное отношение к работникам,зарплата состоит из оклада и бонуса,в итоге бонус весь уходит на штрафы,из 25000 обещанных получить можно только оклад в 10000.зарплату задерживают минимум на месяц,один человек выполняет функции трех,которые должны этим заниматься работаешь, как раб,а остальные в кресле получают деньги,то что кто то выполняет за них работу,это считается нормой.НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ,ОПАСАЙТЕСЬ ЭТОЙ КОНТОРЫ.
Юсьма
Город: Йошкар-Ола
13:32 20.10.2014
Прекрасный продукт, который приятно продавать. Белая ЗП. Дополнительное стимулирование сотрудника в виде годового бонуса, один раз ДАЖЕ квартальную премию дали. Региональные конференции с выездом к югу России, где можно полюбоваться всем набором руководства и как они себя, любимых, звездами награждают. Отличная возможность потренировать свои личные качества, например, такие как стрессоустойчивость. Имея опыт работы в данной компании, можешь смело называть себя дальним родственником Юлия Цезаря, т.к. приходится делать несколько дел сразу (например, работать в полях, как написано в стандартах и одновременно составлять 108 суперсрочных отчетов).
Старейшина
07:23 10.10.2014
Белая ЗП (правда с задержками)
-бонусная часть занимает около 60% всей обещанной ЗП при устройстве. Однако получить бонус с такими планами +39% к факту прошлого года затруднительно, т.к. в общем то рынок алкоголя падает. С какого перепуга такие слонячие планы берутся?

-в последнее время появилась мода требовать с сотрудников заявление об уходе по собственному желанию с открытой датой.

-большая текучка персонала, за год около 70%

-постоянные угрозы увольнения (так много об этом говорят , что многие перестали обращать на это внимание)

-регулярные упреки тем, что команда конкурента якобы меньше. Самое смешное , что после этого был еще более расширен топ-менеджерский состав

-руководство считает нормой орать на сотрудников
Александр
14:53 14.08.2014
Благодарен компании Алвиса за то, что в ней я обучился навыкам работы с людьми и получил знания о том, как правильно продавать и двигать товар с полки магазинов. Задачи выставляются вполне адекватные и правильные. Если не лениться, то всё вполне по силам. Кроме того, недавно в компании завели систему повышения зарплаты исходя из результатов работы сотрудников. Выполняешь задачи, проходишь проверки по аудитам, сдаешь тесты по стандартам работы и по продуктам и твоя зарплата увеличивается. Считаю, что такая схема хорошо бодрит. Продуция у Алвисы реально хорошая и качественная. В точках её все знают, так что проблем с тем чтобы решить вопрос по выкладке почти нет. Пишу всё это откровенно так как сам это проходил. Спасибо Алвиса!
Не заметил. Может что-то и было, что не нравилось, но это как в любой компании.
Игорь
Город: Волгоград
10:12 19.07.2014
1.когда что либо касается уменьшение зарплаты работника в пользу компании. то происходит очень быстро

2.качество выпускаемых продуктов на высшем уровне, но цены не всегда соответствуют и выше аналогичных конкурентов

3.есть почта специально для работников фирмы, в ней удобно работать
1.не оплачивают прохождение медкомисси, ссылаясь на не хватку финансирования

2.нет стандартов по фотоотчёту, но руководители имеют "право" оштрафовать работника так, как им удобно и на сколько удобно

3.постматериалы о новинках фирмы так и не дошли до нашего региона
22:02 13.07.2014
Нет положительных сторон
Требует работать с 09.00 и допоздна. Руководитель отдела (Листочкин) вообще никого не слышит. Не объясняет как работать, а требует очень много. Зарплату постоянно задерживают. Компания отвратительная. Надо поменять руководство. У них только вечные переговоры и требования к сотрудникам. Постоянна текучка, надолго никто не задерживается.
Сотрудник
20:40 08.07.2014
ЗП средняя.
Обещанный годовой бонус ждет весь коллектив Вышестоящее руководство пообещало уже 3 раза,видимо может дойти до суда,т.к люди планируют свой бюджет,берут кредиты и сами расхлебывают обещания руководства.
Город: Владимир
08:59 08.07.2014
Положительного вообще нет ничего
Штрафуют вообще за все. Много неопоплачиваемых задач, за которые еще и штрафуют. Руководство-реальные самодуры сидят в своих кабинетах, опираясь на данные Росстата уверены, что знают ситуацию на рынке. Сходили бы в торговые точки, пообщались с продавцами или послушали бы самих торговых представителей. Ставят завышенные планы, выставляют АКБ-бывает и магазинов столько нет на территории. Больничный и отпуск не оплачивают, а еще и вычитают и зп. Нехера тут делать, а то еще и сами будем должны этой компашке.
16:04 16.06.2014
Отработала с хорошими людьми но половина из них оказались крысы!
Компания ужасная, даже не суйтесь! Ужасно большой докуметооборот! Ужасное отношение! Все как мыши шушукаются лишь бы подставить или настучать сбегать! График работы с 7 утра до 23:00!!!!!! это просто ужас!

Не идите работать в Алвису, тем более на склад! На складе как раз все крысы и тусуются! Только парочку нормальных девчёнок есть!
21:11 26.03.2014
Стабильная белая зарплата; недалеко от метро; в принципе возможен рост; внеплановые бонусы (в основном коммерческому персоналу); собственное производство; не предвзятое отношение при приеме; если приложить усилия и голову - есть чему научиться (где-то на положительных примерах, где-то на отрицательных)