ЮНИВЭЙ Менеджмент, Ставропольский винно коньячный завод, Международная Группа Компаний АЛВИСА (ГК АЛВИСА), АЛВИСА Менеджмент
+7 (495) 799-97-00

Отзыв сотрудника Александр о компании АЛВИСА Менеджмент в городе Москва от 14.08.2014

14:53 14.08.2014
Город: г. Москва
Благодарен компании Алвиса за то, что в ней я обучился навыкам работы с людьми и получил знания о том, как правильно продавать и двигать товар с полки магазинов. Задачи выставляются вполне адекватные и правильные. Если не лениться, то всё вполне по силам. Кроме того, недавно в компании завели систему повышения зарплаты исходя из результатов работы сотрудников. Выполняешь задачи, проходишь проверки по аудитам, сдаешь тесты по стандартам работы и по продуктам и твоя зарплата увеличивается. Считаю, что такая схема хорошо бодрит. Продуция у Алвисы реально хорошая и качественная. В точках её все знают, так что проблем с тем чтобы решить вопрос по выкладке почти нет. Пишу всё это откровенно так как сам это проходил. Спасибо Алвиса!
Не заметил. Может что-то и было, что не нравилось, но это как в любой компании.
Николай
2014-08-27 14:31:00
Бред. Коньяка напился что ли?
Алексей
2014-09-10 21:39:00
такие мармеладные отзывы может писать только отдел кадров.
Старейшина
2014-10-10 07:01:00
+41% к факту прошлого года -это адекватные планы?
2014-10-13 15:18:00
Интересно, а кто может писать не мармеладные отзывы? Те, кого обидели? Или кто работать не хочет? Та на обиженных воду возят. А если работать не охота - можно в полицию устроиться. :)
Иван
2014-10-21 14:32:00
это HR видимо тут слащавый отзыв оставил
2014-10-21 16:25:00
А кто оставляет противоположные отзывы? Не иначе как конкуренты.
Джамшуд
2014-10-22 10:00:00
Ну да, несколько "мармеладно" написано, но по сути - верно!
Cергей
2014-10-28 17:29:00
Если и приукрашено, то совсем чуть-чуть. А по сути все верно
Саша
2014-12-03 07:59:00
бред и неправда. плюсы у компании конечно есть, но тут же восторг у человека какой то. про минусы которых очень много не сказано