АЛВИСА Менеджмент

Международная Группа Компаний АЛВИСА (ГК АЛВИСА) является вертикально-интегрированной компанией, специализирующейся на производстве  и реализации алкогольной продукции (коньячные спирты,  виноматериалы, коньяки наливом, коньяки бутилированные, вермуты, вина, sparkling product). Материнской компанией ГК АЛВИСА является АЛВИСА АЛКОХОЛ ГРУП, С.Л, (ALVISA  Alcohol Group  или ALVISA  AG).

ЮНИВЭЙ Менеджмент, Ставропольский винно коньячный завод, Международная Группа Компаний АЛВИСА (ГК АЛВИСА), АЛВИСА Менеджмент
+7 (495) 799-97-00

Написать отзыв про АЛВИСА Менеджмент
Отзывы сотрудников о работодателе АЛВИСА Менеджмент(55)
дмитрий
16:10 15.12.2012
красивые слова и много обещаний
15:21 15.12.2012
Все только на словах
Постоянное задерживание зарплаты, постоянная текучка кадров.Зарплата мерчендайзера в среднем 22000 руб в конце второго месяца. Зарплата супервайзера 42000 руб. с ГСМ в конце второго месяца Отношение к сотрудником скотское, все прямые обязаности вышего руководства переводятся на состав ниже.Большое часть времени офисный персонал проводит, в однокласниках и в интернет магазине.Начальству совсем на плевать на своих сотрудников главное чтоб их не дергали.Почему директор не спрашивает с сотрудиков план на день,увидеть бы лицо директора когда все сотрудники сдавали бы план на день большее часть сотрудников приходит на работу когда хочет. Вообщем не серьезная компания, считая себя лидером рынка и при этом задержка з\п и текучка кадров.
ольга
15:13 05.12.2012
только подарки для детей на Новый Год.
22:04 13.11.2012
Свободный график, нет контроля
Каждый сам за себя. Нае...ют друг друга и делают вид что работают. Лажа вобщем
Ирина
14:00 05.10.2012
Одна большая положительная сторона данной компании - это работа А.А. ЦИЦИЛИНА. Руководитель высшего пилотажа!!! Все, что компания имеет на данный момент заслуга Алексея, его трудолюбие, целеустремленность, знание своего дела.
Жалость к руководству.
09:26 26.09.2012
высокая з/п. интересная работа.
про Новицкого - полностью согласна. про Милюкову - нет. кто сделал компанию тем, чем она стала сейчас - Алексей Цицилин, респект ему, а никак не Новицкому.
Игорь
18:55 18.09.2012
Бумажная волокита и излишний бюрократизм.

Ну и присоединюсь к мнению предыдущих корреспондентов насчет Екатерины С. Но ее можно только пожалеть, т.к. прогрессирующая форма мании величия вкупе с полной профнепригодностью и безграничной ленью неизлечимы. Радует, что общение с ней было сведено к минимуму).
Павел
Город: Саранск
22:09 01.03.2012
Неоднозначно....5 лет проработал.Целеориентированая компания,жесткие правила,амбициозные планы.Хорошая школа,в кризисном году -после расставания не было проблем с трудоустройством.

Горизонтальные связи с коллегами были хорошо налажены-жили дружно.В компаниии есть сильные руководители и грамотные менеджеры.Отдельный респект Оксане и Иоланте.
Текучка большая,никого не держат,не все выдерживают.

Организованного командообразования на уровне региона не было,вместе собирали 3 раза..Корпоративного обучения нет.Бентли действительно не предоставляют-свой ушатывал.Впервые наблюдал КАК пресмыкаются люди перед руководством.Безграмотные менеджеры тоже были...как и везде впрочем...уровень З.П.-средний по рынку, задерживают и чернят.Екатерина работает,так как работает...т.е. в духе компании.
Олеся
18:29 17.10.2011
Увы, не дали корпоративный Бентли :)
13:10 01.06.2011
Их нет!
Они Же ЮНИВЭЙ Менеджмент и Ставропольский винно коньячный завод. Абсолютно безграмотный коммерческий директор, 2-х слов связать не может. бравирует что всю компанию вынес на своих плечах. З.п задерживают на 2 месяца. бонусы не платят. руководитель отдела персонала много говорит, а ТК не соблюдается.
Светлана (Сотрудник)
12:34 22.10.2024
Отличный коллектив в центральном офисе. Все улыбчивые, доброжелательные
Работать очень комфортно. Очень профессиональный руководитель и директор. Я очень рада, что попала сюда!
Можно было бы поставить в офис куллер с продукцией компании...
Ираклий (Сотрудник)
Город: Сочи
09:38 03.04.2023
Нет достоинств.
Руководитель Косарев Анатолий. Манипулятор. Обманщик. Делает виноватым всегда сотрудников. Компания бороться сконкурентами напокалках,специально заставляют убирать прятать товар конкурентов. Программа лагает из за этого вас ещё лежвет части зарплаты делают так что вы при этом ом виноваты. Система по которой считается зп,очень сложная, вы всегда будете не дополучать.
Нездоровая атмосфера в коллективе из-за начальников обменников.
Станислав (Бывший сотрудник)
12:08 13.10.2021
не увидел
Привет Маликовy. Почему рабоатем только с одним подрядчиком? Причем с инжиниринговой компанией, а не производителем? Куда смотрит служба безопасности?
Ксю (Сотрудник)
10:44 16.07.2021
Лучшая компания!
Белая зп, классные корпоративы ( ждем снятия ограничений:)). Отличная локация и БЦ. Стабильная компания с большой историей и традициями. Постоянный топ менеджмент, есть понимание стратегии развития компании.
Нет ДМС. Не хватает обучающих программ для сотрудников.
Ирина П. (Соискатель)
10:54 12.07.2021
Прошла несколько этапов собеседований: HR, непосредственный руководитель в БЦ Легион (м. Киевская). Офис понравился, будущие коллеги произвели очень приятное впечатление. Профессионалы! Очень жду job оффер...
Пока не выявлены.