Каскад

Отзыв сотрудника Василий о компании Алкон-М

Василий
19:51 27.09.2010
Город: г. Москва
Компания нормальная, развивающаяся, несмотря на предыдущие отзывы. А те кто пишет разную дрянь, того считал и считаю слабаком в работе, так называемым "сборщиком заказов", а не торговым представителем, которых, слаба богу, становиться все меньше и меньше в нашей сфере. Работа тяжелая но интересная, как уже сказал, идет установочный период, платят норм, а на счет текучки? Ну что есть то есть, многие супера торопяться и набирают кого-попало, как правило халявщиков и лентяев. Пройдет время и будет больше конкурс, выше отбор. Кстати с карьерным ростом здесь все норм, в отличии от западных компаний, где растут в основном те, кто умеет одно место начальству л........!!
Соц. пакет, льготы.
Гость
2011-03-21 21:04:00
херня это все! пройдет время и не останется дураков желающих работать в этой шаражкиной конторе
Олег
2011-06-17 11:43:00
Пройдет время и возьмут Вас всех за жопу за двойную бухгалтерию говняный товар (ты его сам попробуй) вот тогда ты взлетиш по карьерной лестнице.
2011-06-22 18:32:00
Ахлупкин! Скажи честно сколько тебе за отзыв этот заплатили? А про место начальству это у тебя ещё поучиться нужно!
2011-06-29 14:41:00
Алкон-Г
111
2011-09-29 23:23:00
Лизнул знатно!!!!!!
гость
2012-01-20 16:58:00
контора скоро сгинет))))когда у руля дурачок-пиши пропало)))))