Каскад

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Алкон-М

Дмитрий
19:50 18.09.2012
Город: г. в Московской области
Была хорошая команда,которую расформировали после того, как уволился супервайзер. Есть нормальные ребята среди руководителей. Приобрёл огромный опыт работы торговым представителем. Хороший тренинг-менеджер.
Есть один супервайзер подмосковной команды, к которому лучше не попадать. Человек слишком скользкий, в разведку с таким бы не пошёл. А при увольнении на его помощь ВООБЩЕ рассчитывать не стоит. (Мой пример таков: договаривались, как он просил, "по-братски", а получилось с его стороны плохо). Короче, ещё тот. А госпожа А. (в офисе Фаворита сидит) вообще никого за людей не считает! При подписанном обходном листе заблокировала выдачу ЗП. Ей все равно на то, что деньги нужны в семью. Тем более МНОЮ заработанные! Плюс ещё не доплатили.
Соискатель
2012-09-25 14:43:00
Здравствуйте!

Не пожалел час, почитал тут всякое.

Кому-то нравится работать, Кто-то кричит о несправедливости. Так наверное везде.

Хочу для себя понять насколько тяжелая или нет работа в этой кампании.Вот у меня возникли вопросы если это не секрет то интересно было бы услышать ответы:

1. Какое количество торговых точек у торгового представителя.

2. Как распределяется товар? с борта или на след день развозят?

3. Реально ли выполнять стандарты (не планы) кампании (а то все пишут про убитую дистрибуцию)?

4. З/П какую зп в месяц вы получали или получаете?

5. Какие планы продаж?

6. Компенсация топлива - реальная?

7. Телефон как оплачивают?

Заранее благодарен!

Всем успешных продаж!
Отдел кадров
2012-10-01 10:07:00
Добрый день!

На все ваши интересующие вопросы может ответить отдел персонала!

Телефон для связи +7 (495) 772-77-36