ЧОКОДЕЛИКА, CHOKODELIKA, шокоделика, АДАОР ПЛЮС, ЗАО

Отзыв сотрудника Олег о компании Чокоделика в городе Тула от 11.12.2017

Олег
10:10 11.12.2017
Город: Тула
Уже полтора года как работаю в АДАОР ПЛЮС. Не понимаю нижеописанных отзывов. Меня все устраивает, найти со всеми общий язык легко, надо просто делать хорошо свою работу и все. Стабильный заработок обеспечен, график 5/2, офис чистый, работать можно. Гендир Р.А. Кольцов – наидекватнейший и толковый руководитель с аналитическим складом ума, очень грамотно ведет бизнес, поэтому не понимаю негатива в его адрес.
Мне было бы удобно при графике два-два, но это с моими обязанностями сложно устроить
Незабудка
2017-12-29 01:35:07
ХА ... ХА... ХА!!! Этот отзыв оставил Сам Кольцов Р.А.( владелец и генеральный директор)!!!
Чтож Вы обманом людей завлекаете?
Что будет на самом деле:
Вас примут на работу и расскажет сказку Кольцов Р.А., а потом через пару недель уволит одним днем! И это будет за 1-2 дня до премии! Кстати, она "черная"! При этом сам Кольцов, даже не ответит на звонок, чтобы обьяснить причину!
А еще есть один отзыв от менеджера женщины - типа тоже положительный - так вот пусть отдел кадров покажет трудовую менеджера женщины! ЕЩЕ ОДИН ОБМАН!!! Менеджеры по продажам в 2017 г. были только мужчины !!! И менялись они, как сами понимаете ооочень часто.
Поэтому, если ты ничего не умеющий и никому не нужный специалист иди работать в Чокоделику ( Адаор плюс)!