33 Пингвина

Отзывы сотрудников о работодателе 33 Пингвина(5)
Варя (Бывший сотрудник)
Город: Киров
15:08 02.02.2023
Нету
Обманывают своих сотрудников, зарплата ниже 10.000, сваливают на какие то недостачи которые в глаза не видел, ужасно относятся к своим сотрудникам, хамят и угрожают, берут молоденьких девочек которые ничего не понимают. А если требуешь у них предоставить всю информацию, начинают уворачиваться, зарплата с опоздание на 1-2 неделю ( когда уже должна придти следующая зарплата). Заставляют работать в свои выходные и гоняют по всему городу на разные точки и им не важно каким способом ты до туда добираешься, а если отказываешься, говорят влепят штраф. Уволилась и жду свою зарплату неделю, ничего не пишут и не звонят, придумывают отмазки, кричат и угрожают. Никому не советую там работать
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
21:30 23.09.2022
Они отсутствуют!
Крикливый начальник. Дети работают более 10 часов в день. Зарплата копеечная. Если по семейным обстоятельствам не получается выйти на смену, то пеняйте на себя! Вы узнаете о себе столько всего интересного ( самое главное, что вам скажут ваши коллеги (передадут слова начальника)).Например меня назвали "Скотиной", а потом добавили " Если я увижу его снова у нашего павильона, то вышвырну!" Хотя в лицо он говорит другое. Не рекомендую идти туда работать, но если у вас крепкие нервы и Вы не курите, то закурите =)
Киви
21:43 24.11.2014
Вежливые сотрудники.
Неважно Неважно
Город: Тольятти
21:30 08.05.2013
НЕТ!!
Ужасная компания,мне не заплатили ни копейки,отношение администратора Ольги невыносимое,она унижает продавцов говоря о том какие же мы ничтожествы,никак не помогает в работе на стадии стажировки,наоборот всё время давит и унижает жестоко,от такого отношения я была в диком шоке,всё время пока там работала находилась в очень подавленном состоянии,так мне ещё и не заплатили ни копейки,зарплаты белой там нет,поэтому ОНИ ВАМ ТУПО НЕ ЗАПЛАТЯТ,А ЕСЛИ И ЗАПЛАТЯТ ТО МАКСИМАЛКА ТАМ 6 тысяч,хотя обещают что-то заоблачное!!!!!ВСЁ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ И ОБЕЩАЮТ-ОБМАН,НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!
Ирина (Сотрудник)
Город: Находка