2GIS

ДубльГИС, 2gis, 2ГИС
+7 (495) 604-10-55
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы
Отзывы сотрудников о работодателе 2GIS(424)
Клокова А (Сотрудник)
18:23 29.06.2026
За время работы я убедилась, что 2ГИС — это компания, которая уверенно стоит на ногах. Здесь создана огромная база знаний и обучения, что позволяет постоянно развиваться и чувствовать поддержку на любом этапе. Отдельно хочется отметить коллектив: работать здесь очень приятно, атмосфера всегда дружелюбная и рабочая.

Компания уделяет большое внимание неформальному общению и сплочению команды, регулярно организуя разнообразные тимбилдинговые мероприятия. Это помогает лучше узнать коллег и просто отлично провести время.

Конечно, как и в любой работе, связанной с людьми, здесь есть свои сложности. Главный вызов — это общение с клиентами. Люди, как и фломастеры, бывают очень разными, и к каждому нужно найти свой подход. Но именно этот опыт делает работу интересной и позволяет постоянно прокачивать навыки коммуникации.

В целом, я с уверенностью могу сказать, что это отличное место для профессионального и личного роста.
их нет
Екатерина (Сотрудник)
18:04 29.06.2026
Условия достойные: хорошая зарплата, понятные правила игры. Есть пространство для развития. Работа динамичная: нужно быстро реагировать, держать в голове много деталей и быть готовым к разъездам, зато есть ощущение, что двигаешь дело вперёд и видишь результат.
Полина (Сотрудник)
17:42 29.06.2026
Зарплата достойная, премии выплачиваются регулярно. Приятно удивила политика компании: руководство открыто общается с сотрудниками, прислушивается к мнению команды и поддерживает баланс между работой и личной жизнью. Командообразующие мероприятия проходят часто и интересно. Это помогает сблизиться и почувствовать себя частью большой семьи. Рекомендую компанию тем, кто ищет стабильность, профессиональный рост и комфортную атмосферу.
явных минусов пока для себя не выявила
Татьяна (Сотрудник)
15:24 29.06.2026
Известная и стабильная компания. Понятная система работы. Обучение и развитие. Дружелюбная рабочая система.
Ксения (Сотрудник)
14:49 29.06.2026
Я очень довольна своим опытом работы в компании 2ГИС на позиции менеджера по продажам. За время работы я получила уникальный опыт и полезные знания. Коллектив очень веселый, дружелюбный и поддерживающий.
Работа в 2ГИС позволяет не только зарабатывать достойную зарплату, но и постоянно учиться новому, развивать коммуникативные и переговорные навыки. Особенно ценю возможность работать с интересными клиентами и видеть реальные результаты своего труда. Спасибо!

Достойная зарплата, хорошая корпоративная культура и поддержка коллег.
Возможности для карьерного роста и повышения квалификации.
Максим (Сотрудник)
12:19 29.06.2026
Очень классная компания, удобное расположение, комфортный график. Нравится высокий уровень ЗП, считаю, что выше среднего по городу, все праздники отдыхаем, много различных конкурсов для доп мотивации, хорошие тимбилдинги, своя кухня и крутой коллектив.
В целом даже добавить нечего, нам с этого июля оплату за ГСМ еще на 5000 увеличивают, очень на руку, в связи с трудным положением по бензину в городе. Поэтому спасибо Компании за возможности!
Ксения (Сотрудник)
08:06 26.06.2026
Классная компания в которой приятно работать. Достойный заработок. Хороший условия труда. Офис обеспечен всем необходимым.
Камилла (Сотрудник)
Город: Новосибирск
18:33 25.06.2026
Картограф, обновляю данные. Интересно, каждый день новые улицы. Зарплата белая, премии за точность. Офис комфортный.
Иногда данные врут, приходится перепроверять по 5 раз
Евгений (Бывший сотрудник)
14:50 25.06.2026
Все круто
Нету недостатков
Анастасия Бобкова (Сотрудник)
12:18 25.06.2026
Крупная компания, с системой обучения, комфортным офисом в центре
Возможность научиться профессии, стать специалистом и зарабатывать 100тыс.+ в месяц
Не хватает ДМС
12:09 25.06.2026
больше корпоративной жизни
Анастасия (Сотрудник)
11:45 25.06.2026
Работаю в 2ГИС уже 6 лет. Пришла на рядовую позицию, доросла до ведущего специалиста, сейчас выхожу на управленческий уровень. Зарплата всегда была выше рыночных значений, за это отдельный плюс. Компания дает все необходимое для продуктивной работы: от качественной техники до комфортного пространства в офисе. Карьерная лестница здесь не нарисована, а реально работает: каждый шаг вверх был объективным признанием моих результатов. Рекомендую как надежного работодателя с человеческим лицом.
нет ДМС
Город: Тула
17:38 18.06.2026
Отличные обучающие программы, лояльное руководство. отличный и дружелюбный коллектив!
Не обнаружил
Анастасия (Сотрудник)
Город: Тула
09:31 18.06.2026
Работаю в 2ГИС с 2018 года. Сначала на должности менеджера, потом повысили до руководителя. Очень нравится отношение компании к сотрудникам, доброжелательное общение на "ты" даже от высшего руководства, постоянные и бесплатные обучения, доход выше рынка. Компания стабильная, зп не задерживают, есть возможность самому влиять на доход.
Драйвовым ребятам рекомендую!
всем довольна. Бывают периоды усталости, все решается отпуском)
Алена (Сотрудник)
Город: Рязань
16:44 15.06.2026
Возможен профессиональный рост. Очень крутой собственный учебный центр. Постоянное развитие
Много отказов. Нужен высокий уровень стрессоустойчивости
Егор (Сотрудник)
Город: Воронеж
17:55 04.06.2026
Карты, все любят. Офис с видом на город. Еда и напитки за счёт компании. Можно работать из дома 3 дня.
Иногда задачи скучные, багфиксинг надоедает. Но разнообразие проектов быстро всё меняет. Отлично.
Светлана (Сотрудник)
Город: Владивосток
14:01 03.06.2026
Офис как конфетка: кофе, печеньки, пуфики. Зарплата белая, премии каждый квартал. График свободный, можно удалёнка. Коллектив молодой и весёлый.
Иногда приходится сидеть до ночи, если дедлайн горит. Но переработки оплачивают в двойном размере. Люблю свою работу.
Полина (Сотрудник)
Город: Владивосток
10:39 18.05.2026
Менеджер по работе с партнёрами. Офис уютный, кормят как в ресторане. Зарплата с бонусами, 13 зарплата. Коллектив молодой и красивый. Начальство ценит инициативу. Карьерный рост за год.
Иногда много встреч, но это работа. Лучше не придумать.
15:09 13.05.2026
Офис мечты: кормят бесплатно, кофе машины, игры. Зарплата выше рынка, премии по KPI. Можно работать из дома. Коллектив умный, есть чему поучиться. Дают топовый ноутбук. Руководство адекватное.
Иногда проекты сложные, но это интересно. Лучшая работа в жизни.
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
17:33 30.12.2025
Классная компания
Работать пришлось с тоннами легаси-кода (старого кода), который все боятся трогать, но который нужно поддерживать. Решения руководства иногда были странными и непоследовательными чувствовалось, что бизнес и разработка говорят на разных языках. С ростом компании атмосфера стала более корпоративной и менее «стартаповской». Баланс работы и жизни сильно зависел от команды: в одних было спокойно, в других — авралы перед релизами и переработки по ночам.