2GIS

Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе 2GIS(384)
Екатерина Цимбалова (Сотрудник)
12:46 24.08.2023
Недостатки - это не о 2ГИС...
Бегунова Александра (Сотрудник)
11:39 24.08.2023
Работаю в компании с 2018 г. Компания 2ГИС стала моим вторым местом работы, второй записью в трудовой и вторым домом. Компания дает каждому сотруднику возможность пройти достойное обучение в области продаж, развить в себе компетенции настоящего профессионала и никогда не чувствовать себя лишним, ведь в компании очень много командообразующих мероприятий и программ. На постоянной основе проходит поощрение успешных сотрудников грамотами и письмами благодарности. Каждые 6 мес. есть возможность повысить свой грейд и стать не просто менеджером по продажам, а старшим или ведущим специалистом. Для того, чтобы рабочая жизнь не была серой, в компании на регулярной основе проходят интересные конкурсы с разнообразными призами и денежными вознаграждениями. Работа сама по себе интересная: звонки, встречи с первыми лицами компаний, много общения и разъездов по городу. Зарплата, так же радует, ты контролируешь ее сам, т.к. "волка ноги кормят".
Мы работаем с людьми, а люди бывают разные
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
10:30 26.06.2023
Прекрасная и очень дружная команда.
Хорошо Помогают в обучении.
Достойная зп
Офис классный и удобно расположен
Клиенты частенько вредничают
Нужно потрать время на освоение самого продукта.
Дарья (Соискатель)
14:34 01.06.2023
Красивый офис
Прошла собеседование в 2 этапа
По телефону с ассистентом руководителя и по зуму с самим руководителем
Позвали на испытательный срок- он не оплачивается.
На собеседование обещали один оклад на второй день стажировки уже другой оклад .
Пообщалась с сотрудниками компании и говорят это нормальная практика .
Через 3 месяца повышения оклада не ждите. Это произойдут примерно через год.
Впечатление двоякое.
Там красиво , но руководителю я не доверяю. Сначала одно потом другое.
Ксения (Сотрудник)
11:06 20.02.2023
Стабильная компания, пережили вместе несколько кризисов, ни разу не задерживали зарплату, система мотивации прозрачная. Комфортный офис в центре. Дружный коллектив, развита корпоративная культура.
Не обнаружила
Виктория (Сотрудник)
13:10 26.01.2023
Нормальный график, праздники+выходные ,как у белых людей. Нет потолка по зп, сколько заработал,столько и получил. У меня была зп 280к максимальная. Больничные/отпуски, все ок. Кому то это недостатки, для меня достоинства-разьездной характер работы. Так быстрее день проходит. Также можно повышать себе оклад, проходя повышение квалификации.
Холодные звонки, мало рекламы продукта, нет соц пакета
Данил (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
15:33 21.06.2022
Крутой коллектив, возможность карьерного роста, уровень ЗП выше рынка. Криуе корпооативы и тренинги. Работа интересная и неоднообразная
В целом нет
Стресс
Михаил (Сотрудник)
Город: Тула
12:27 17.03.2022
Работаю почти год. Делюсь своими впечатлениями. Если не лениться и делать свою работу качественно, на результат. То зарплата вас будет радовать. Дружный и модой коллектив. Который всегда придет на помощь. Руководители не занимаются самодурством. Комфортный офис в центре города. Чай, кофе, плюшки.
не выявил
Аноним (Сотрудник)
16:34 24.02.2022
Нет ДМС, но это некритично, при условии того, что зп у успешных менеджеров довольно высокие.
Николай (Бывший сотрудник)
15:39 01.02.2022
Хороший опыт и руководство, активная корпоративная жизнь, коллектив всегда подскажет поможет.
Соотношение зарплаты и обязанностей
06:56 23.12.2021
Белая зп
Наверное, два раза попадала в участники отбора на вакансии начальников юр. отдела или группы юристов.
Но до собеседования с руководителем так и не дошла, при этом была дана самая высокая оценка моим профессиональным качествам по итогам выполнения тестовых заданий.
Мутная конторка этот 2гис.
Компания слишком много уделяет внимание It бренду, но не людям... Увы!
С этим и с покупкой доли компании Сбербанком связано увеличение периодичности появления вакансий в юр. отделе и других. Появляются вакансии с систематической ежегодной или чаще периодичностью, но с разными наименованиями)))
А возможно они никого и не ищут, а тратят время лишь для того, чтобы вразумить своих же сотрудников... В общем все дежурно и для галочки...
Не советую верить в эти радужные перспективы и обещания...
Размещаю свой отзыв повторно, так как предыдущий отзыв был удален
06:46 23.12.2021
Вероятно белая зарплата
Нетеплое отношение к соискателю в целом: игнор и введение в заблуждение со стороны А.Островских.
Не стоит время на данную конторку!
14:02 17.12.2021
Вероятно белая зарплата
Мутная конторка этот 2ГИС.
Компания слишком много уделяет внимание It-бренду, но не людям... Увы!
Не советую верить в эти радужные перспективы и обещания...
Елена Лыскова (Сотрудник)
Город: Нижний Тагил
08:52 06.07.2021
Мне безумен нравится коллектив, руководители и сам продукт. Постоянное общение с разными людьми. Возможность зарабатывать большие деньги. Постоянные мероприятия. Поддержка от всего коллектива, никогда не откажут. Всем советую.
Приходится много ходить, но это чаще достоинство)
Надежда (Сотрудник)
Город: Волгоград
12:55 02.05.2020
Отличный коллектив. Адекватное руководство. ЗП во время и без обмана
Нет полиса ДМС
Алкаш (Бывший сотрудник)
Город: Минеральные Воды
23:24 10.09.2019
Хороший комфортный офис, классный коллектив, адекватное руководство, которое не только научит но и всегда поможет. Интересная работа , хороший опыт на холодных звонках. Полный соц.пакет. Бесплатное обучение.
Отлично подойдет новичкам
Не очень понятная система мотивации:
Предварительно рассказывают что получаешь чуть ли не за каждый вздох приведенного клиента. На деле такого конечно же нет.
Один слившийся в конце месяца, приведенный тобой клиент может оставить тебя с голым окладом и весь проработанный месяц коту под хвост.
Первый месяц ездишь исключительно за свой счет, далее компенсируют ГСМ, но при увольнении затраты первого месяца не компенсируют, также при увольнении выплатили чистый оклад. Остальной заработок обещанный работодателем... Остается у него. Так что особо не заработаешь
Константин (Бывший сотрудник)
17:17 14.08.2019
2гис - это настоящая кузница кадров!
Если Вы хотите повысить свои коммуникативные навыки, навыки продажника то Вам сюда!
Недостатки есть везде.
Для меня главный недостаток - это свалившаяся база, которую крайне тяжело продлевать и соответственно, которая не даёт возможности росту заработка
Семен (Сотрудник)
08:29 24.07.2019
Работаю в коммерции 4 месяца. Правду говорят что в коммерции идет год за два. Колоссальное количество опыта. В плане развития это просто бомба. И с зарплатой не обижают. Все ровно так как и оговаривалось на собеседовании, все прозрачно можешь в любой момент сам посчитать сколько выходит (в коммерции оклад+процент) ЗП выдают точно в срок.
Вся организация прозрачна четко понятны обязанности и что нужно делать чтобы хорошо зарабатывать.
Недостатков нет, если хочешь работать тут все для этого есть. Интенсивность высокая, дают все что нужно для работы но и спрашивают строго..
Влидимир (Сотрудник)
15:33 23.07.2019
Не выявлено за 2 с половиной года работы!