ДубльГИС, 2gis, 2ГИС

Отзыв сотрудника Сергей о компании 2GIS в городе Курган от 25.06.2026

Сергей
12:09 25.06.2026
Город: Курган
Заголовок: 4 года в 2ГИС — полет отличный!

Проработал в 2ГИС целых 4 года, и это было крутое время. Ухожу (или: пишу это) исключительно с позитивными эмоциями и чувством благодарности.

Что понравилось больше всего:

Команда и атмосфера: Люди — это главный актив компании. Никакого токсика, все открытые, заряженные и готовые прийти на помощь. Руководство адекватное, к сотрудникам прислушиваются, нет ощущения «маленького винтика» в огромной машине.

Продукт и процессы: Работать над продуктом, которым пользуются миллионы людей каждый день — это особый кайф. Процессы внутри компании отлажены отлично, бюрократии минимум, а здравого смысла максимум.

Условия и забота: Комфортный офис, всё необходимое для работы железо, отличный соцпакет. Компания действительно заботится о своих людях не только на словах.

Рост: За 4 года я не просто прокачал свои скиллы, а вырос профессионально на несколько голов выше. Задач интересных всегда хватало.

Итог: 2ГИС — это место с сильной культурой, крутыми технологиями и человеческим лицом. Если думаете, идти сюда или нет — однозначно рекомендую. Рад, что провел эти 4 года именно здесь!
больше корпоративной жизни
2GIS
2026-06-25 12:24:56
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв!
Особенно приятно читать обратную связь от человека, который провёл в компании несколько лет и смог увидеть её с разных сторон. Здорово, что за это время у вас остались положительные впечатления о команде, процессах, продукте и возможностях для профессионального роста.
Спасибо, что отметили атмосферу и людей — именно благодаря сотрудникам 2ГИС остаётся местом, где хочется развиваться и достигать результатов вместе. А пожелание про более насыщенную корпоративную жизнь обязательно берём в копилку идей