Заголовок: 4 года в 2ГИС — полет отличный!
Проработал в 2ГИС целых 4 года, и это было крутое время. Ухожу (или: пишу это) исключительно с позитивными эмоциями и чувством благодарности.
Что понравилось больше всего:
Команда и атмосфера: Люди — это главный актив компании. Никакого токсика, все открытые, заряженные и готовые прийти на помощь. Руководство адекватное, к сотрудникам прислушиваются, нет ощущения «маленького винтика» в огромной машине.
Продукт и процессы: Работать над продуктом, которым пользуются миллионы людей каждый день — это особый кайф. Процессы внутри компании отлажены отлично, бюрократии минимум, а здравого смысла максимум.
Условия и забота: Комфортный офис, всё необходимое для работы железо, отличный соцпакет. Компания действительно заботится о своих людях не только на словах.
Рост: За 4 года я не просто прокачал свои скиллы, а вырос профессионально на несколько голов выше. Задач интересных всегда хватало.
Итог: 2ГИС — это место с сильной культурой, крутыми технологиями и человеческим лицом. Если думаете, идти сюда или нет — однозначно рекомендую. Рад, что провел эти 4 года именно здесь!