Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
Телефоны:
+7 (495) 488-94-77 8 (800) 505-98-63
Сайт: www.specodegda.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв сотрудника Сергей о компании СоюзСпецОдежда

Сергей
19:08 30.10.2020
Город: Москва
Плюсы в работе
Читаю отзывы и везде:Союзспецодежда это ,союзспецодежда то,отработав в Союзспецодежде И т.д.отзывы купленные,даже читать нет смысла
Отрицательные стороны
Пришёл на собеседование,рассказал о себе,в общих чертах рассказали о компании о вакансии о том чем предстоит заниматься.ок.говорят о том что есть требование,пройти полиграф.обязаловка у них такая(вакансия была в отдел закупок,подумал мало ли боятся Что я раньше откаты получал и здесь не побрезгаю)
Через неделю полиграф,5 часов потратил.2часа формулировали вопросы со специалистом(говорил все как есть,не врал вообще)
Ушёл от туда весь зае.... как будто целый день коробки грузил.в итоге ждал неделю,ни звонка ни письма.(ну если не прошёл полиграф ,так и скажите.Написал сам,в итоге ответ типо выбрали другого.ток потраченные 5часов
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Настя
2020-10-31 21:46:22
опроверг(-ла) отзыв
Сергей, вы честный, но слегка воровали, вы в моем списке топ-анекдотов:) А за такой отзыв вам тоже заплатили, это же ваше кредо, прям голубой воришка из 12 стульев: завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич:) Или у вас только 2 варианта за положительные отзывы : либо заплатили, либо пишут ипотечники:) А то, что у нас коллектив просто хороший и сплоченный в голову даже не приходит?:) Или вам не ведомы такие понятия: «наших бьют» или « вставай страна огромная», прикиньте не корысти ради, а показать, что в мире живет не только темень и зло, а еще свет, ну и все таки доброта должна же победить зло, не только в сказках:) Вот я живу именно среди таких добрых, отзывчивых людей, которые могут защитить себя и окружающих, и представляете у нас и дети такие же. Мои знакомые по контракту уехали за рубеж, их 6 летняя дочка там пошла в школу, и когда ее одноклассницу с повышенным весом, стал обзывать мальчик, то наша красавица метр в прыжке, и 12 кг в водолазном костюме сломала ему нос. И мы тоже своих не бросаем и защищаем, а свои это коллектив, жаль, что вам не довелось в таком работать:)
Сергей
2020-11-10 13:08:15
поддержал(-а) отзыв
Анастасия видимо и не читала мой отзыв.Это даже не ответ а глупость.
12 стульев,общество,наших бьют,история про знакомых и ..... многое другое.что это?
О чем вы пишите?
К чему это?
Что вы употребляете?
Полезный отзыв?
Похожие компании