Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО ОМПК, ОМПК, Останкино новый стандарт, ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»
Телефоны:
+7 (495) 980-53-90
Сайт: ompk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Останкинский мясоперерабатывающий комбинат

Инкогнито
22:05 11.04.2023
Город: Москва
Плюсы в работе
Быстрое оформление, социальный пакет, вкусная еда в столовой
Отрицательные стороны
Я был сотрудником мясокомбината, который был на Огородной и могу с уверенностью сказать, что это был один из самых неприятных опытов в моей карьере. В этой компании царит панибратство ( иначе как объяснить назначение этой женщины на руководящую должность? Об этой персоне читайте ниже
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Инкогнито
2023-04-11 22:07:45
поддержал(-а) отзыв
Дополнение.
Старший мастер ( она же мастер цеха) колбасного цеха всегда ищет повод, чтобы придраться к сотрудникам, к моментам которые даже не касаются рабочего процесса. Она увольняет людей исходя из личных интересов, по причинам которые известны только ей. С ее переводом в наш цех, при мне уволила троих ребят за месяц, просто потому что могла.

Я чувствовал себя неуважаемым и недооцененным на работе, деловая этика в почете не была, вам будут ТЫкать и использовать не цензурную брань. Я старался делать все от себя возможное для выполнения поставленных задач, но постоянное давление со стороны мастера цеха на меня и других коллег только ухудшало рабочую атмосферу.

Я убежден, что такое отношение к сотрудникам негативно влияет на общую продуктивность в компании и приводит к ухудшению результатов работы, так как люди находятся постоянно в стрессе.

Так же, описание вакансии не соответствует действительности, по графику и заработной плате. Вместо 2х2, я работал сутками, бывало что и 4-5 дней подряд без выходных по 12 часов, а то и более. Переработки не оплачиваются. Вместо заявленных от 65000, я получил намного меньше.

Я не рекомендую работу на этом мясокомбинате никому, кто ценит свою профессиональную репутацию, здоровье и желает работать в комфортных условиях.
Инкогнито
2023-04-11 22:09:05
поддержал(-а) отзыв
Дополнение.
Старший мастер ( она же мастер цеха) колбасного цеха всегда ищет повод, чтобы придраться к сотрудникам, к моментам которые даже не касаются рабочего процесса. Она увольняет людей исходя из личных интересов, по причинам которые известны только ей. С ее переводом в наш цех, при мне уволила троих ребят за месяц, просто потому что могла.

Я чувствовал себя неуважаемым и недооцененным на работе, деловая этика в почете не была, вам будут ТЫкать и использовать не цензурную брань. Я старался делать все от себя возможное для выполнения поставленных задач, но постоянное давление со стороны мастера цеха на меня и других коллег только ухудшало рабочую атмосферу.

Я убежден, что такое отношение к сотрудникам негативно влияет на общую продуктивность в компании и приводит к ухудшению результатов работы, так как люди находятся постоянно в стрессе.

Так же, описание вакансии не соответствует действительности, по графику и заработной плате. Вместо 2х2, я работал сутками, бывало что и 4-5 дней подряд без выходных по 12 часов, а то и более. Переработки не оплачиваются. Вместо заявленных от 65000, я получил намного меньше.

Я не рекомендую работу на этом мясокомбинате никому, кто ценит свою профессиональную репутацию, здоровье и желает работать в комфортных условиях.
Виталий
2023-07-30 15:36:11
поддержал(-а) отзыв
Вам случаем не попадался придурок Ренат Гарипов, инженеришка по вентиляции? Уволен, точнее получил пинка под сраку в 2022м?
Ренат Гарипов
2024-02-17 05:33:39
поддержал(-а) отзыв
Я не придурок!!! Я Ринат! Пинкам под сраку очень рад!
Полезный отзыв?
Похожие компании