Fox Tank

+7 (831) 228-39-40
8 (800) 555-82-65
Сайт: foxtank.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Fox Tank(14)
Алексей (Бывший сотрудник)
10:31 20.10.2024
Когда умер директор Фролов стройка на Ларино остановилась она стала не нужна не кому.Товарищ Гугин начал заставлять чтобы работники уволились по собственному желанию!!!!!!Начал придлогать работу не по своей специальности,мышиныста экскаваторов и водителей пытался заставить работать с лопатой.В результате некоторые уволились кому то выплатили компенсацию а кому то нет!!! Отдел капитального строительства с ТОВАРИЩЕМ ГУГИНЫМ!!!! полное дерьмо не вздумайте туда идти.ТОВАРИЩ ГУГИН СТАРЫЙ КОНТРАЦЕПТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вася (Сотрудник)
19:34 13.10.2024
Не хрен там делать в отделе капитального строительства под руководством товарища гугина.кидала многих кинул при увольнении,жулик, ворует,тащит всё что хреново приколочено,метал, топливо и ТД.на что руководство компании смотрит!!!
Андрей (Бывший сотрудник)
16:50 18.09.2024
Уже нет
Как умер Фролов, всё разваливается. Все и всё разворовывают. Особенно не устраивайтесь если у вас будет начальник Гугин. Он очень не хороший человек.
Доброделатель (Бывший сотрудник)
19:53 05.09.2024
Красивая обёртка.
Хочу предупредить всех тех, кто задумывается над трудоустройством в данную компанию. В частности руководящий состав. Подумайте несколько раз и выбирайте другую компанию. 50% з/п это премия, которую при увольнении Вам просто не выдадут. Текучка кадров крайне высока как рядового персонала, так и руководящего - а это показатель. Уровень з/п ниже рынка. При этом большая часть персонала - это заключенные из УФИЦ.
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Кстово
20:50 18.01.2023
Их нет!
Ужасная отвратительная шарашкина контора, где не уважают работников совершенно. Заработная плата серая(официально небольшая зп и черная «премия» так называемая). Нагло задерживают заработную плату, как в лихие 90-е. Нет ни душа, ни столовой, условия труда отстой. Нарушают трудовое законодательство сплошь и рядом. Ищут лохов в работники, текучка у них ужасная просто. Не верьте отзывам ниже, это пишут сотрудники из начальства и отдела кадров.
09:34 26.08.2021
Развивающаяся компания, с большими площадями и большим штатом сотрудников.Хорошие условия для работы: комфортный офис, необходимые программы и оргтехника, отличный коллектив (новый завод у Меги). Адекватные руководители, с которыми можно обсудить вопросы. Оплата труда: средняя и выше среднего по рынку, официальная.
Не знаю кто пишет негатив, наверное какие-то личные обидки.
Чтобы понять нравится или нет надо поработать...
Меня "ФоксТанк" устраивает :)
Текучка у рабочих специальностей. Но это проблема всех заводов
Михаил (Бывший сотрудник)
08:08 19.10.2018
Ребят, братухи, вы че несете.
Я не сторонник всей этой писанины и т.д.
Предприятие работает, зп платят, те кто не хочет работать, а лишь баклуши бьют и злятся на весь мир такое пишут.
И начальство им плохое да везде где не посмотри все плохо, директоров и девчонок обсирают.
А тем временем кто хочет тот работает и зарабатывает.
А сплетни и ересь по сети вот такие неудачники как вы разносите.
Кому вы нужны чтобы к вам в доверие втираться и беседы с вами вести я умираю с вас. работу лучше ищите а не обсирайте всех подряд.
Их выгнали им отказали они по сайтам шныряют свою обиду выливают. прям смех.
Где сейчас и кого ждут? прям вам будут жопу подтирать везде.
ИДИТЕ РАБОТУ ИЩИТЕ ЛУЧШЕ!!
Те кто хочет работать работают,да тяжёлая работа а где лучше?
Денчик Никита (Бывший сотрудник)
10:36 15.05.2018
Секретарша-замдир- главная спл.тн.ца - зам жен дир
Строится новый завод. Симпатичные офисы. Заводские помещения хуже. Завод внутри города.
Секретарша-замдир- главная спл.тн.ца - зам жен дир. Не наступи ей на хвост. Она умеет хорошо втираться в доверие к людям. И сплетнями засрет тебе жизнь, а если пересечешься в отношениях, пиши пропало. Зарплата конвертная и задерживается. Руководство блатное, все свои.
Максим
01:20 09.01.2016
Ниодного
Александр
09:30 22.07.2015
Не нашел
Собирался купить у них сваи, попросил в проект заложить их сваи.
Проектировщиков они послали некий Владимир называет себя Руководителем продаж....
Решил я сам позвонить 8 ??? ?23 22 92 узнать телефон технического специалиста который даст параметры для проектирования! Владимир наорал на меня и рекомендовал искать в просторах инета!!!! С пеной у рта кричал, что не подлежат обязательной сертификации раз 5 даже не смотря на то, что я говорил, что мне не нужен сертификат, а нужны данные по нагрузкам, несущим способностям и т.д.
1.Так вот сваи я у них не возьму.
2. Бочки моя организация никогда у них не возьмет хотя недавно собирался грешным делом, даже рассматривать не буду!
3. Проектный институт никогда не заложит в проекты их продукцию для других потребителей!
Вывод: полный - неадекват.
Плавали, знаем...
09:41 27.02.2014
Компания в Кстово - рядом с НН. Существует давно. Собственник её перепродал. В принципе на рынке ППЦ известная.
А теперь правду. Компания совдеповская и колхозная в худших традициях этого слова. Качество продукции ужасное, непостоянное и мало конкурентноспособное.

Выплывает компания только за счет "индвидуального" подхода. Хочешь хоть холодильник тебе "ЗИЛ" установят. В общем местные кулибины. Сроки срывают нагло и постоянно, рамы облазят, ну а шасси не русское- просто перекупают. По цене как турки наверное. Впаривают свою продукцию под любым предлогом- скидки, комплектация, сроки. Потом половину не делают, от суда прячутся или перерегистрируются, постоянно динамят.

Работники оформлены все почти на прожиточный минимум, по зарплате кидают. Руководитель строит из себя купца-владыку.
Sara
14:19 15.07.2013
Хороший коллектив, адекватный и умный директор производства.
Есть там такая бабушка-веселушка, пора на пенсию, а все ходит все сплетни собирает, и капает генеральному про рабочих. Рабочих слесарей за людей не считает. Все пытается урезать у них зарплату. Даже вмешивается в само производство, хотя ни черта не понимает!
Владислав
Город: Ярославль
13:48 23.01.2013
Симпатичный менеджер Наталья
Компания может быть в целом нормальная, но сотрудничать с ней больше не собираюсь и не советую. В основном моя причина данного отзыва по качеству производимого ими битумовоза. Спустя 2 месяца облезла и покрылась коррозией рама и подкатная телега. Привезли и перекрасили. Но когда спустя 1,5 года эксплуатации начала гнить общивка, вот это уже был номер. Имея в своём парке цистерну 1987 г/в Бельгийского производства и за время эксплуатации проблем с ней по бщивке не возникало. Обратившись в Фокс танк нам было отказано в гарантийном ремонте, хотя мы купили не одну единицу и планировали и дальше сотрудничать с ними. Так что люди добрые, что нас ждёт в дальнейшем я пока не знаю, но знаю одно, лучше куплю с побегом импортного производства чем буду поддерживать отечественный авто пром
Сергей (Соискатель)
Город: Тольятти
20:39 17.04.2018
Не советую покупателям данного производителя автоцистерн.
В использовании 8 месяцев, ездили на рекламацию , вследствие устраняли перекос тягача из-за неправильной работы пневмосистемы .
Оказываются устранить перекос плиты короба сцепного устройства, мёрзнет пневмосистема и блокируются оси так как конструкция не имеет осушителя и т.д.