Отзыв сотрудника Жизель о работодателе Сеть магазинов DNS

Жизель
2017-01-01 10:01
Город: Ростов-на-Дону
Плюсы в работе
2 года проработала в офисе. Хорошо все, чувствуется рабочий настрой и адекват. Работы много и поэтому не всегда успеваешь пообщаться с коллегами из соседних отделов, в основном по работе. По сути своей работы много общалась с управляющими, замами, терами и т.д. Скажу одно, что в рознице карьерный рост ЕСТЬ. Почитала я комментарий предыдущие, что мол роста нет. Так вот, это писали леньтяи и нытики. Никто вам на блюдечке повышение не принесет. Нужно быть ответственным, честным и трудолюбивым. Открываются новые магазины и таких сотрудников туда ставят в управление. Поверьте, в период моей работы много кого повысили, нужно стараться. ДНС - это та компания, которая платит за преданность, трудолюбие и честность.
А в офисе чё - особо карьерного роста нет. Только есть главбух уволится) но это редкость))) все стабильно)
Ну и конечно, зп вовремя, интересные корпоративы (летний и зимний).
Отрицательные стороны
Это моя начальница Гадя!!!! Это писец!!! Мы отделом ночевали на работе! Она не отпускала домой, сама сидела до ночи и нас держала. Где-то года полтора мы так работали. А самое интересное, что после такого хардкора, за малейший косяк мозг клевала. Ходила по всему офису рассказывала какие мы косепоры! А прикидывается бедной овечкой. Ребята из другого отдела нашли в ее папках на серваке 'как изгнать дьявола из себя', 'что делать, если внутри тебя живет дьявол' ну или что-то похожее. А реально живет! В каждом слове ищет негатив и тайный злобный умысел. Если б не эта напряженка, работала б я еще много времени.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Рейтинг компании:
Другие названия:
ДНС
Телефоны:
8 (800) 5000-712
Сайт: www.dns-shop.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Чита Шахты Якутск Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Ессентуки Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Кызыл Магадан Черкесск Обнинск
Похожие компании