Магазины Четыре лапы

Email: news@4lapy.ru
Сайт: 4lapy.ru
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Магазины Четыре лапы
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Четыре лапы(340)
Корнилова (Сотрудник)
14:29 01.10.2024
Коллектив классный, все поддерживают, если что-то не знаешь. У нас порядок все корма аккуратно разложены, никаких путаниц. Плюс, у нас можно подрабатывать, если хочешь заработать больше — пару раз брала доп. смены, и реально вышла неплохая сумма. Недавно проводили акцию, было весело, много новых клиентов.
Ну только разве что когда покупатель не может определиться с выбором, спрашивает тебя так много, что приходиться судорожно вспоминать всему чему учили
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
19:40 29.09.2024
Был отличный коллектив. Самое главное был, после февраля 2024 года остановить текучку кадров невозможно.
Компания просто разваливается. Уровень заработной платы вернулся на доход получаемый мной в 2019 году, оклады в 30000 тысяч это уже смешно. Руководство бестолковое, ни какой пользы. Постоянные переработки, потому что нет сотрудником. Куча KPI- показателей за которые не платят, но знатно делают мозг и постоянно задалбливают. Открывают новые магазины, хотя в старых работать некому. Если ты хорошо работаешь, но при этом не присмыкаешься перед руководством, то не работать тебе в прекрасной сети розничной торговли Четыре лапы. Зато если, делаешь все наоборот, то все будет прекрасно. Цены на товары просто заоблачные, все можно купить в разы дешевле на маркетплейсах.
Артём (Бывший сотрудник)
20:40 28.09.2024
Старикам дают легкие посылки и рядом , новеньким дают далеко и тяжелые , наглядный пример был, я приехал в 7 с обеденных заказов, двое уже в 7 закончили и ждали 9 часов чтоб последний заказ пикнуть
Руководителя компании проверьте магазин , нужны новые сотрудники , эти воруют в придачу
Г Подольск , большая Серпуховская
Вильгельм (Сотрудник)
14:14 24.09.2024
Работаю здесь уже полгода. Зарплата стабильная, приходит вовремя. Коллектив дружный, начальство адекватное, всегда можно договориться, если нужно отпроситься.
Все нравится, особенно получать зарплату))
18:13 23.09.2024
попался хороший коллектив.
Нонна (Сотрудник)
17:32 17.09.2024
Люблю животных, поэтому пришла сюда работать. Зарплата норм, но иногда просто валюсь с ног от усталости, потому что клиентов много, все спрашивают и не могут определиться. Но всё равно кайф, особенно когда помогаешь выбрать что-то реально полезное для питомцев.
Работа ответственнвя, не для лентяев точно
20:15 13.09.2024
Оплачиваемый отпуск и больничный. Мне попался неплохой коллектив.
аноним (Соискатель)
Город: Самара
00:02 07.09.2024
быстро ответили
После пройденного собеседования меня записали на стажировку на начало следующей недели и попросили заполнить анкету. Я сразу же ее заполнила и после отправки вылезла страница "в случае положительного ответа мы вам перезвоним в течение 3 дней". Спустя трое суток мне никто так не и позвонил, пока я не написала сама на почту которую нашла на сайте с вакансиями, мне перезвонили и начали предлагать другой торговый центр, потому что тот магазин в котором я была записана на стажировку уже занят, вакансии закрылись в день звонка. Зачем тогда надо было записывать на стажировку, непонятно(
Кристина (Бывший сотрудник)
08:02 30.08.2024
Только коллектив и управляющая
Настолько плевательского отношения, я еще не встречала. Я пришла в одну компанию, а ушла из такого бардака. Абсолютно не дают роста людям с образование и опытом в продажах. Легче же нанимать с улицы управленцев. Субьективные оценки усилий и полное обесценивание, вот что я получила за это время. Управляющая адекватно меня в себя привела, я ж профи, мне негоже раскисать и ныть. Но меня унизили и такое переварить нельзя. Если ты молод, без опыта вообще и без высшего образования? Тебе туда.
Маша Алексеева (Сотрудник)
Город: Аврора
13:23 26.08.2024
В принципе, компания очень даже ничего. Обучение на высоте, есть куда расти. Коллектив у меня вообще супер, работать с такими людьми одно удовольствие
жаль, что нет пятидневки, хочется совпадать в выходных с мужем
09:32 23.08.2024
Попалась хорошая управляющая, судя по отзывам выше, мне повезло с этим.
Неплохой коллектив (за исключением пары человек), всему обучают, работа с животными
Мирослав (Сотрудник)
Город: Селижарово
14:03 22.08.2024
Это не первая моя работа, но только тут я решил остаться надолго. График нормальный есть время нормально отдохнуть плюс к зарплате ещё и премии капают это вообще круто. Ещё приятно что скидка на продукцию для сотрудников есть я часто беру корм для своего Рекса, удобно. Ну и зарплата норм, стабильно платят не переживаешь.
работаю, все нравится
Ксения (Сотрудник)
Город: Гуково
14:25 19.08.2024
Зп нормальная, больше чем в других местах
Бонусы для работников есть, у меня две собаки, покупаю им корм намного дешевле, и кроме корма еще кучу всего набираю каждый месяц
Мой магаз рядом с домом, на работу хожу пешком, экономлю время и деньги на транспорт
Отношение к сотрудникам хорошее, если не косячить с товаром и не прогуливать, проблем не будет
Сначала было сложно, пока не выучила весь ассортимент, но когда втянулась, рабочие смены стали пролетать незаметно
? (Бывший сотрудник)
14:31 07.08.2024
Если вам повезет с коллективом, то работать будете с удовольствием.
Город: Балашиха
13:06 06.08.2024
Особо сказать и нечего. Зп раз на раз не приходилась. То 65 , то 45 за такое же количество дней.
Город: Воронеж
17:42 29.07.2024
Что мне нравится в "Четыре Лапы", так это гибкий график. Он реально помогает совмещать работу и личную жизнь. Можно спокойно планировать своё время и не переживать, что всё не успеешь. Ещё тут есть реальные возможности для карьерного роста. Это круто, когда знаешь, что можешь развиваться и двигаться вперёд.
Приходится сталкиваться со стрессом из-за требовательных клиентов. Но это часть работы, и к этому быстро привыкаешь.
16:57 24.07.2024
Попался классный коллектив "рабынь", друг друга поддерживали.
Город: Томск
14:35 23.07.2024
это место для тех, кто действительно любит животных. Атмосфера здесь дружелюбная и поддерживающая. зп неплохая по сравнению с другими местами, где я работала
Если нам поставят кофемашину, то тогда можно тут жить
Галина (Бывший сотрудник)
12:20 17.07.2024
Достоинства были, пока не появилась Голубева Е.Ф. Лицемерка еще та, никому не пожелаю с ней работать
График не соответствует тому, что написано в вакансиях. 4/1 график. Руководство не считает персонал за людей, они мусор для нее. Если ей кто то не нравится по личным качествам, она будет выживать из компании. Зарплата мизерная(уменьшили) требование такие, как будто платят миллионы. Постоянные выкупы просроков(работаешь на магазин, а не для себя) . Ну если Голубевой лизать задницу, то все будет хорошо.
Зарплату уменьшили, зато магазины открывают по 2-3 в неделю. Компания вся в кредитах. Сотрудникам платить нечем!
Егор (Сотрудник)
Город: Самара
16:17 03.07.2024
Четыре Лапы предоставляет стабильную работу с нормальной зарплатой. минусов особых не замечал. Радует, что у компании есть много полезных социальных проектов, в которых можно участвовать.
Особых нет