Магазины Четыре лапы

+7 (495) 221-72-26
Email: news@4lapy.ru
Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Магазины Четыре лапы
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Четыре лапы(405)
Инна (Сотрудник)
10:38 20.10.2021
Прежде всего устраивает график. Мне удобно, т.к. маленький ребенок. Есть возможность посреди недели записаться к врачу и не отпрашиваться с работы. С 5дневкой не знаю как бы выкручивалась. А тут 2-3 дня работаешь и столько же отдыхаешь и главное, что график известен за месяц, то есть можно спокойно строить планы и ловить запись у конкретного врача. На работу могут направить возле дома (как в моем случае) , что большая удача в Москве. Платят неплохо, особенно если самой не сидеть сиднем, а стараться продавать побольше. Владельцы животных очень лояльные покупатели, они достаточно охотно покупают своим питомцам всякие вкусняшки. В этом плане есть возможность зарабатывать больше, т.к. общая зп складывается из оклада и бонусов, которые начисляются за счет продаж.
пока все устраивает, минусов не ищу
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Красногорск
23:19 19.10.2021
Нет. Только коллектив иногда нормальный бывает
Очень много
Дарья (Бывший сотрудник)
11:35 18.10.2021
Хороший коллектив, белая достойная зарплата, интересная работа, оплачиваемая стажировка. Проработала в магазине четыре года. Только положительные эмоции и чувства по этому поводу. Самое главное, без чего бы не смогла здесь работать - это коллектив. Отличные люди, по которым буду скучать. Увлечённые, и любящие по-настоящему всех живых существ, даже самых странных, с которыми захаживали покупатели). Здесь появилась возможность подробно изучить свою профессию, есть тренинги, например по веткормам или аптеке. С зарплатой никогда проблем не было, зарплата белая и всегда вовремя. И наконец это просто возможность работать в интересном месте). Если вы любите животных и хотели бы связать свою работу с этой спецификой, то определённо вам сюда). Жалею только, что приходится уезжать из города, иначе вряд ли меняла бы работу в ближайшее время.
не встретились.
16:13 12.10.2021
Ни одного достоинства!!!
Маленькая зарплата
Работы настолько много, что нет времени даже в туалет сходить, не говоря уже о обеде! Деньги призодят всегда не полностью, переодеться в магазине негде, разве что в проходе, где в любой момент могут зайти водители и.т.д
Ирина (Бывший сотрудник)
13:20 09.10.2021
К достоинствам можно отнести белую зарплату и корпоративное обучение,на этом все.
Павел (Бывший сотрудник)
13:45 06.10.2021
вся зарплата выплачивается официально, государству идут все необходимые отчисления, час дают на обед, было интересно разговаривать с любителями животных, узнал много нового.
Я проработал в зоомагазине «Четыре лапы» около полугода. Магазин хорошо раскручен, покупатели его уже знают, поэтому мало тех, кто морочит мозги продавцам.
Для начала прошел 3 дня оплачиваемой стажировки, пока понял, что к чему. Особых сложностей нет: надо грамотно расставить товар, уверенно работать с кассовым аппаратом, быть приветливым с покупателями. Что не сразу получается, так это разобраться в разновидностях кормов.
работать по 12 часов на ногах для меня оказалось тяжеловато.
Наташа (Сотрудник)
12:44 23.09.2021
Хороший коллектив. Никаких сплетен и предвзятого отношения. Работаю наравне со всеми , хотя самая младшая по возрасту. За все время работы ни одной неприятной ситуации с начальницей. С ней считаю повезло, очень хороший человек и в компании давно работает. Рекомендует мне постоянно развиваться, т.к. у меня хорошие шансы сделать карьеру в компании. Видит во мне потенциал. Говорит постоянно, что я хорошо лажу с покупателями и коллегами, мол, эта сфера – мое)) приятно, когда на работе ценят))
много работы, длинный рабочий день
Валентина (Сотрудник)
10:29 20.09.2021
Для молодых - очень советую. Всему учат на месте, предлагают неплохую зарплату, график оптимальный для молодежи (по сменам, когда работаешь меньше дней в неделю, но сам день длиннее по рабочим часам). Есть возможность всему научиться и получить первую запись в трудовую книжку. Трудоустройство официальное. Хорошие перспективы для активных сотрудников. С продавца можно запросто, поднаторев, перейти на зума, а там и управляющую, а это уже совсем другие деньги. если во время работы еще и вышку закончить, то работодатель, скорее всего, не отпустит)) руководство адекватное
хочется больше зп
23:06 15.09.2021
Официальное оформление, график, возможны подработки в других магазинах, обучающие семинары, бесплатный чай, кофе, вода это все оплачивает компания и впринципе это все.
Вероника (Сотрудник)
11:39 15.09.2021
Уже довольно давно работаю в зоомагазине Четыре Лапы, и если говорить в общем, то своей работой я довольна, тем более что я люблю животных да и с посетителями можно пообщаться, что также для меня неплохо. Помимо всего прочего, меня устраивает мой рабочий график, на работу добираться удобно так как я проживаю не слишком далеко. Коллектив хороший и дружный, кроме этого у нас вполне лояльное руководство всегда идущее навстречу сотрудникам. Что касается зарплаты, то она достойная и выплачивается без задержек, относительно трудоустройства, то оно у нас полностью официальное согласно ТК России.
Катя (Сотрудник)
Город: Владимир
10:28 14.09.2021
Работаю в зоомагазине Четыре лапы всего несколько месяцев. В прошлом был опыт торговли, но с другими видами товаров. В коллектив влилась быстро, стажировка шла не долго, все оплачивалось. Буквально с первых дней начала получать официальную, белую зарплату. В работу втянулась, работаем по 12 часов. Но это вообще не проблема. А так мне все нравится. И руководство хорошее. Задержек по зарплате при мне не было ни разу. Все четко в срок. работа есть всегда, без дела не сидим. Мне даже нравится такой активный темп.
Сначала было сложно, пришлось быстро изучать товар и учиться ориентироваться в нем.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:22 13.09.2021
1. Оплачиваемый ученический отпуск. Мало, но и на том спасибо.
2. Карьерный рост существует. Но готовься переступить через свои принципы и морали, тренируя язык. Ведь лизать придется долго и усердно ;)
3. Довольно достойная зп, но! если ты только начинающий, зеленый, наивный, готовый пахать человечек с горящими глазами. Специалистам же здесь делать нечего.
4. Работа интересная. Есть здоровский портал для сотрудников, где можно заниматься своим обучением.
5. Больничные. Оплачиваются. Но тоже копейки, имейте ввиду.
6. Достаточно удобный график - 2/2, 3/3 по 12 часов.
7. Если нашли хороший коллектив - стоит за него держаться. Тогда это будет крутая, дружная и сплоченная семья. Но шансы встретить такой в Лапах - 1%.
Курьер (Бывший сотрудник)
02:20 13.09.2021
Работал курьером на автомобиле компании. В спб (на момент, когда я работал) всего две базы: на Ленинском Индустриальном. Я работал на ленинском. Машина у дома, заказов не прям много, с обслуживанием машины и мойкой никаких проблем не было, зп платили во время 2700 в смену, расчёт за каждую смену на сайте - очень удобно. Коллектив отличный. С утра курьеры сами решают кто в какой район поедет и какие адреса берёт. Обычно на смену выходило 4 человека: 2 машины компании и 2 на своих машинах. Никаких клефтиков никогда ни с кем не было, отличное место для работы может быть в теории, если бы не одно но.
Людмила (Бывший сотрудник)
20:15 08.09.2021
Белая зарплата, опрятный магазин. Возможно как и в любом сетевом мне просто не повезло с начальницей
Нервная директриса, по другому эту даму не назовешь. По ее словам все я и не только я делала не так, по словам других от этого у нее и текучка. Собственно и я не задержалась. Возможно мне просто не повезло с магазином.
Ирина (Бывший сотрудник)
14:09 08.09.2021
Особо никаких
Ирина (Сотрудник)
11:34 27.08.2021
На работу в 4 лапы я как-то даже неожиданно для самой себя решилась, пока в колледже училась заочно. Решила попробовать, прошла стажировку, после чего поняла, что мне здесь нравится. Зарплата стабильная, про задержки сразу сказали, что их никогда не было. Меня первое время постоянно обучали, даже на обучение бесплатно возили по кормам, витаминам, теории ветеринарного дела. Работа в меру размеренная, спокойная, но и в меру динамичная. Когда кто-то приходит со своим питомцем в магазин, я сразу оживляюсь, появляется желание работать, желание помочь хозяину и его подопечному!
не нашла
Света (Сотрудник)
12:11 24.08.2021
Можно трудоустроиться без образования и опыта. Перед тем, как выйти в магазин, обязательно нужно пройти обучение. Программа интересная и понятная. Рассказывают много полезного, что пригодится в работе и обычной жизни, если у вас есть животные. Обучение бесплатное, ничего за него с зарплаты не высчитывают. Есть возможность попасть в магазин рядом с домом, если там есть места. График сменный, в основном, три через три. Мне нравится больше, чем 2 через 2, т.к. остается хотя бы один полный день, когда можно полноценно отдохнуть, а не так, как когда отдохнула, следующий день сделала дела и снова на работу. Три выходных лучше, чем два.
не знаю
Александра (Бывший сотрудник)
10:45 20.08.2021
Неплохая зарплата.
Татьяна (Бывший сотрудник)
16:29 13.08.2021
Все зависит напрямую от магазина. Знаю магазины, где и график нормальный и зарплата хорошая и руководство.
В магазине, где работала около 8 месяцев (Вешняковская 17А) царит настоящий ад, как и на Вешняковской 29 (в принципе весь район ВАО это жесть, даже не рассматриваете для себя). Официально оклад 13, остальное все серое. Постоянные штрафы. Руководитель сам дьявол. Будешь лизать все на свете, и выходные у тебя будут и все привелегии. 12 часов на ногах, обед по 20-30 минут один раз(повторюсь, это только в этом магазине). Носишь мешки по 8-14 кг. График работы 5/2,6/1 из-за того, что нет людей в штате, но видя эту мымру, все сбегают сразу. Слово своё вставить не можешь. Не нравится работать по 60 часов в неделю?Увольняйся. Трудовой договор получила через 3 месяца только. Задержки после работы и приходишь раньше на 30-60 минут. Убила себе все ноги и спину. За примерно 20-22(12 часовых!!! смен) вы подучите 45. А если не выполнили план(который иногда нереально выполнить) дай бог 35. Животные находятся в ужаснейших условиях, туда давно пора направить соответствующие органы…
Егор (Бывший сотрудник)
Город: Жуковский
13:22 12.08.2021
4 лапы решил реабелитироваться и наклепать хороших отзывов?
Надо менять всю систему, и на работу принимать адекватных сотрудников, не отравляющих жизнь всему коллективу. А ведь на работе мы проводим очень много времени, она должна быть вторым домом, а не тюрьмой, откуда выходишь с дергающимся глазом