Магазины Бристоль

ООО «Альбион-2002» - современная, динамично развивающая компания.

В 2012 году компанией  запущен новый проект    розничной сети  магазинов у дома, под торговой маркой «Бристоль»,  специализирующейся на продаже алкогольной и табачной продукции.
На сегодняшний день под брендом  «Бристоль»  открыто свыше 500 магазинов в более чем 100 городах России, штат компании составляет более 2000 человек.
Главное богатство нашей компании— профессиональные, болеющие за свою работу сотрудники.

Если Вы хотите стать частью нашей дружной команды, присылайте отклик  на подходящую Вам должность или звоните нам.

ООО «Альбион-2002»
+7 (831) 422-29-55
Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Магазины Бристоль
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Бристоль(364)
Екатерина (Сотрудник)
Город: Егорьевск
14:51 17.11.2025
Белая зарплата без задержек. Хорошо оплачиваемые подработки.
Достоинств больше нет. В основном графике зарплата копеечная. Чтобы хорошо получать придется жертвовать выходными. Требования по планам такие, будто 150 получаешь. Нарушение трудового договора, это в порядке вещей у компании. Не хочешь соглашаться на изменения - заставят и спрашивать не будут. Все цари, а ты (простой рабочий) холоп, ибо слова тебе не давали. В супервайзеры берут кого придется. Такого отношения к штату торговых точек, еще нигде не видела!
Город: Воронеж
19:18 14.11.2025
Белая зарплата, больничные оплачиваются. Подработки тоже
Абсолютно все, пахаешь как лошадь. Ты и уборщик, и грузчик, и охранник, и товаровед. Куча обязанностей выполняешь за администратора магазина (не оплачивая этот труд). Мотивация огромная, необходимо пихать людям то, что они не хотят. Просрочка, кража - всё на карман продавцу ложится. Инвентаризация каждый месяц, если в твой выходной выпадает, работаешь бесплатно этот день. Обед один минут по 15-20. Присесть некуда и некогда. При увольнении вся натура работников всплывает сразу
анонимус (Сотрудник)
Город: Одинцово
01:42 08.11.2025
Просторный зал и склад, широкий обзор со стороны кассы на всë помещение.
По сравнению с этой работой "кб" кажется очень даже лайтовым и терпимым.
NS (Бывший сотрудник)
Город: Томск
20:02 06.11.2025
Официальное трудоустройство
График обещали 2/2, а по факту отдыхала 1 день за счёт подработок, которые подсовывали. Управляющая ненормальная позволяет себе жаловаться с других точек магазина о том, что сотрудники бегут, а она якобы работает одна. Супервайзер требует выполнять план чуть ли не каждому втюхивать товар, чтобы поднять статистику, хотя магазин расположен в тихом местечке
Лилия (Сотрудник)
Город: Казань
03:03 08.10.2025
Достатков нет вообще
Я сотрудник Бристоль , по адресу г.Казань Спартаковская 165
В этом магазине похоже не любят беременных! Меня оскорбляют унижают , говорят что я никто вообще, затрагивают мою семью , говорят что я не работаю а просто сижу , хотя камеры скажут обратное ! Заставляют тоскать тяжелое , хотя мне нельзя этого делать!
Это что за хамское такое отношение админа??? Работать до декрета мне вообще не дает ,постоянно из за нее я беру больничные !
Прошу разобраться
Лариса (Сотрудник)
06:39 05.10.2025
Официальное трудоустройство
Большие требования руководства, работаешь за всех кассира, охранника, уборщицу, приемка и размещение товара а получаешь копейки для такой работы, оплачивается официально 9.5 а работаешь по 16 часов, не ценят они людей им главное чтоб ты выходил + подработки брать, постоянно текучка кадров
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Гусев
04:00 02.10.2025
Белая зарплата, соц. пакет
Читать договор нужно внимательно, а то есть пункты ст. 191 тк РФ, при увольнении не получите них*я
Наталья (Сотрудник)
Город: Барнаул
13:11 30.09.2025
Ужас, держат в рабстве, шантаж со стороны супервайзера
12:36 30.09.2025
Готовы обучать
- отсутствие карьерного роста, они и не скрывают этого
- не соблюдение производственного календаря (в офисе нет коротких дней даже когда по производственному календарю они есть)
- токсичные коллеги (есть персоны, которые могут напрямую оскорбить и хоть все знают степень неадекватности, никто не может ничего сделать
- маленькие зп, которые индексируются с большим трудом раз в три-четыре года
Альберт (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
06:50 19.09.2025
Устроился к ним на работу, проработал 1 месяц, ожидал обещанные 50000р зарплаты, данная торговая сеть меня кинула, выплатили 15000р. Не идите работать в бристоль и красное белое, если не хотите хамского, неуважительного отношения и чтоб вас развели на деньги, полное дно, что и стоило ожидать от сети алкомаркетов. Руководство алчные и наглые жлобы, который деньги важнее труда и их сотрудников. В магазине не убрано, ремонт 20 лет не делали, продукция унылая без ассортимента, у многих напитков продуктов прошел срок годности, фу бэээ.
Город: Тюмень
23:03 08.09.2025
отсутвуют
начиная с того, что тебе обешают одно, а по факту получаешь другое.
будьте готовы к тому, что вы не только продавец-кассир, но и уборщик, охранник(если что-то воруют всё списывается с вас и не важно ваша это смена или нет), а так же грузчик, единственный плюс, что не нужно разгружать машину до склада, но опять же потом придется таскать и убирать эти кучи тяжелые самим.
хочу обозначить ревизии которые происходят каждые 2,5-3 месяца, большую часть списывают тоже с вас, на моем мазагине у нас не хватало по 25-30 тысяч и все это списывали с зп, про расчет три копейки вообще молчу, отработала полные месяцы, а получила 20 тысяч расчет - это просто ужас, продавала как все, а мою премию отдали моим коллегам)
мне даже не выплатили мои небольшие отпускные дни.
если не хотите убить время зря не идите в это место, ничего хорошего вы там не получите, это злейший кошмар.
Виолета (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
12:40 06.09.2025
Официальное трудоустройство и заработная плата.
Виктория (Бывший сотрудник)
22:02 01.09.2025
никаких
Любовь (Соискатель)
19:27 20.08.2025
Их нет ! Поэтому предложение о работе суют всем подряд . Что б хоть кого то найти .
Тупой отдел кадров ! Реально ребят , я понимаю , у вас с сотрудниками в магазинах беда в связи с " шикарными " условиями . Но это не повод кидать приглашение всем подряд ! У меня опыт работы с парфюмерией премиум - класса . Вы думаете , я с таким опытом рассмотрю вакансию разнорабочего ? А у вас только такие вакансии ! Ваши продавцы и уборщики и дворники и психологи для буйных алкашей , и дворники , и грузчики и ревизоры и мерчандайзеры и охранники . И все это за одну мизерную зарплату . Вы вообще резюме смотрите перед тем как пригласить на собеседование? Видимо нет !
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
22:06 09.08.2025
не нашел
не обоснованные удержания с зарплаты, заставляют выплату недостачи за других работников, не соблюдение требований по охране труда, вернее их отсутствие. Решил подработать летом
Изначально пообещали зп 50 тыщ минимум и выше, по итогу за полный месяц ( июль) с 10 часовым рабочим днем 5*2 получил 26 тысяч!!!! Работал в г. Усолье- Сибирское Иркутская обл. Работал сотрудником зала, таскал тяжелые упаковки с пивом и другую алкашку. Вместо обещанных( по трудовому договору) 2 часов на обед, обедать разрешали не более 20 минут за смену. В ходе ревизии обнаружилась недостача 20 тыщ, которую выплачивали все сотрудники, хотя в договоре не указана такая ответственность. Воруют как правило посетители а платят сотрудники зала. Вобщем, не верьте, что в этой конторе большие зарплаты. Про требования охраны труда вообще писать нечего- её там просто нет! Много просрочки которую заставляют покупать самим. Не вздумайте идти туда работать!
Кирилл (Бывший сотрудник)
18:57 05.08.2025
Полностью белая зарплата, полный соц пакет, оплата больничных и отпусков, возможность выбрать магазин рядом с домом.
Пожалуй из положительных моментов, на этом всё.
Артемий (Бывший сотрудник)
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Дзержинск
11:43 30.07.2025
Их нет со стороны св
Работала в компании, решила перевестись ближе к дому, другая св была не против, но произошло в компании разделение магазинов и тот магазин в который я хотела перевестись уже стал другого св, в итоге все были не против, а после мне просто предложил должность продавца, да и забыла добавить я работала администратором, для чего мне понижаться в должности, я конечно же отказалась и пришлось мне уволиться совсем т.к. не было места администратора. А сейчас я решила вернуться в компанию, св не против меня взять, есть свободная вакансия, так в итоге я не прохожу анкету и причина непонятная для отказа. А так много еще каких нюансов от св было, все не описать. Может по по причине св я и не прохожу, не говорю про всех, но есть такие
17:17 23.07.2025
Их просто нет. Если вы хотите быть грузчиком, уборщиком, дворником, чернорабочим за мизерную зарплату, то вам сюда!
Одни только недостатки!!! На работу тебя принимают с радостью и очень быстро, а вот уволиться это целая проблема. Мое увольнение проходило со скандалом, из-за сумадурной администраторши магазина, которая увольняла меня только через давление руководителя и сыпала мне угрозы, что я не получу свою зарплату, так как она проведет инвентаризацию в мое отсутствие и повесит на меня все недостачи!!! Далее: толчок моешь ты, полы моешь ты, мусорку у магазина убираешь ты, зимой снег чистишь ты, носишь тяжелый товар ты, тебя могут оштрафовать, все недостачи спишут с тебя!!!! И теперь самое главное: зарплата за 15 часовой рабочий день, а он именно такой в Бристоль - максимум 60000₽.
Мухае (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
10:52 15.07.2025
Нету
Обещают зарплату от 50 тыс, в итоге дают ниже 30 тыс ещё говорят за отработанные часы. Причём тут отработанные часы если ты выходишь на свою смену. Какую зарплату обещали такую и надо платить.
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Дзержинск Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Одинцово Камышин Бийск Ступино Гусев Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск