Магазины Четыре лапы

Email: news@4lapy.ru
Сайт: 4lapy.ru
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Магазины Четыре лапы
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Четыре лапы(369)
Полина (Сотрудник)
14:03 05.09.2023
Сеть “4 лапы” меня привлекла своим развитием.Это не просто магазин с кормом и клетками для птиц. У нас в штате много людей Управляющая, мтз, пк, аквариумист вет. врач и даже водители, которые развозят заказы. Компания развивается, вместе с клиентами растет и наша премия. Каждый занят своим делом, сделать лишнее не требуют
Я бы поспорила по поводу “близко к дому”. Я лично добираюсь 40 минут на троллейбусе
Мария (Сотрудник)
18:31 31.08.2023
В 4 Лапы люблю бесконечный поток людей. Чем больше продаж, тем выше бонусы. Нет такого, что сидишь как в офисе и мечтаешь поскорей бы вечер и домой. У нас движение, большой спрос на продукцию. Ну и опять-таки бонусы в конце месяца))
когда новый отдел открывается, могут туда перенаправлять. Не все готовы осваиваться по новому месту и с новым коллективом
Раиса (Сотрудник)
18:21 28.08.2023
Почитала негативные комменты. Не поняла в чем суть претензий? Это работа, а не свидание. Понятно что тут надо не отдыхать, не болтать, выкладывать товар. Это нормально, за это деньги платят причем выше среднего для такой сферы
белая зарплата, тк рф, какие минусы?
Анна (Бывший сотрудник)
23:43 26.08.2023
Работала управляющей магазином. Отличная компания, белая зарплата, непрерывное обучение. Отличный руководитель Куветов Сергей Викторович, всегда подскажет и поддержит. К сожалению пришлось покинуть компанию так как график 5/2 а ездить было очень не удобно. С удовольствием вернусь в компанию если освободится вакансия рядом с домом!
Единственным недостатком было, что на стажировке не объяснили как работать со сроками годности товара. Но это скорее не минус компании а недоработка наставника
Даша (Сотрудник)
11:47 24.08.2023
Раньше работала грумером на дому, но надоела постоянная шерсть в доме. Пошла в в лапы рядом с домом проблем меньше по доходам тоже самое выходит + новые клиенты. График выбираю сама.
все хорошо, график сама выбираю
Валерия (Сотрудник)
14:04 21.08.2023
Редко можно найти компанию где все идеально. Зарплата у меня идеальная, хотя другие девочки хотят надбавки. Я просто студентка, пока лето пользуюсь возможностью заработать. Если будет парт-тайм, то весь год буду здесь. В 4 Лапы осваиваю новую для себя профессию, коплю деньги :3
Сомневаюсь что студенте где-то бы заплатили больше, чем здесь. Я все-таки без опыта, а получала почти как все
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
23:45 16.08.2023
Работа с животными.
1. Лицемерное руководство. Когда я только пришла на стажировку, меня в буквальном смысле "облизывали" с ног до головы, но сразу после оформления отношение резко поменялось, отнюдь не в лучшую сторону.
2. Заставляли втюхивать покупателям абсолютно ненужный им товар. Лично у меня не хватило совести это сделать с бабушкой, которая пришла и на последние деньги купила своей собаке хороший корм.
3. Чистя каждый день клетки, надо отвлекаться на покупателей, из-за чего уборка вечно затягивалась, вдобавок у тебя ещё и непрезинтабельныйвид во время уборки.
6. Не отпустили на больничный с тяжёлой ангиной, которая потом переросла в бронхит, затянувшийся на два месяца. Естественно, что меня "попросили".
Фокина (Сотрудник)
20:05 16.08.2023
Работаю я второй год. Зарплата белая, стабильно на карту. Меня оформили со второго рабочего дня. Униформу подобрали под мои габариты. Я за стойкой консультирую, даю советы неуверенным покупателям. Сложного ничего нет, если освоить все товары и медикаменты для животных
Если бы меня что-то не устраивало, я бы ушла. Это логично)
Татьяна (Сотрудник)
12:01 02.08.2023
Надоели уже эти стереотипы, что в магазах работают люди без диплома. У меня вет. образование, работаю вет. врачом в аптеке магазина. ЗП хорошая, если знаешь ассортимент, то легко советовать препараты и аналоги благо их много. Коллектив тоже хороший работаем как команда.
До работы мне 40 минут автобусом
Федор (Сотрудник)
12:37 31.07.2023
Покупаю своему псу корм, стараюсь чередовать. Ему местные яства нравятся. Какой не купи, ест нормально, не тошнит его, всегда бодрый. Мне продавец по большой скидке отдает т.к. я сам тут водителем работаю, по пунктам развожу товар.
Псу нравится корм, значит качество хорошее. Меня устраивают их требования. Недостатков серьезных я не вижу
Анна (Бывший сотрудник)
17:34 30.07.2023
Хамское отношение администраторов к сотрудникам, унижение личного достоинства, оскорбления
Сабина (Бывший сотрудник)
12:02 29.07.2023
Работала в Питере , коллектив хороший был ушла по состоянию здоровья нужна трудовая книжка
Штрафовали
Елена Богданова (Сотрудник)
15:32 24.07.2023
До лап работала в 2 зоомагазинах, поэтому есть с чем сравнить. Из однозначных плюсов: 1. зп и премия; 2. система обучения; 3. карьерный рост чуть меньше чем за год из продавца стала мтз; 4. Близко к дому.
Идеала конечно не существует, но я не знаю что написать тут. Мне просто нравится работать
Рябова Н (Сотрудник)
15:33 20.07.2023
В 4 лапы я пришла в 2018. Проработала полтора года, потом перешли на удаленку. График и зп от этого не пострадали. Начальство в моем филиале справедливое, понимающее. Как в других я не знаю, 470 магазинов все-таки!
Я слышала, что зп немного отличается, зависит от региона в котором находится магазин
Валентина (Сотрудник)
10:53 10.07.2023
Я когда сюда пришла, подумала премию мне не видать. Обычно пишут для красного словца. Когда распродали выше установленной нормы, я и коллега получили сверху неплохую сумму.
Я благодарна, продолжаю здесь работать
Карина (Сотрудник)
13:34 06.07.2023
Закончила универ, а работаю в зоомагазине. Я вам честно скажу - меня работа устраивает. Во-первых фиксированная ЗП + премия дают хороший доход, получается и кредит за машину выплатить и на отпуск отложить.
Во-вторых отпуск и больничный одобряют без придирок. Стаж у меня копится, через несколько месяцев планирую стать старшим менеджером
Я согласилась на работу, хоть и живу далеко. Приходится вставать за полтора часа и 40 минут переться на автобусе
Анон (Бывший сотрудник)
13:48 01.07.2023
Зарплата вполне хорошая, гибкий график, обучение.
Никишина (Сотрудник)
13:37 23.06.2023
На работу принимают без знакомств. Меня взяли после испытательного срока. Он оплачиваем, и там долго не мучают. Буквально за 1-3 дня можно понять твое ли это. Оформляют по ТК РФ, зп согласно договору
Работать в принципе несложно. Просто важно быть терпеливым, не злиться если клиент зашел с собакой, она лает и т.д. Ну это чисто нервы))
Олейникова (Сотрудник)
12:22 02.06.2023
В лапки пришла потому что тут лояльное отношение к студентам и дают возможность уходить на сессии. Не в каждом магазине такое есть ,тем более в зоосетях, я собеседовалась еще в одно место и там не взяли из за того, что я студентка и уходить буду учиться. Вот такой вот расклад. Здесь можно график двигать с девочками договариваясь. Все с пониманием. И учиться надо и зарабатывать хочется.
Нужно знать большой объем информации.
Марика (Сотрудник)
12:34 29.05.2023
Можно перевестись в другой магазин, рядом с домом. Хорошая образовательная программа. коллектив.
Все удобно, все нравится, кроме того, что туалет здесь в тц, а раньше у нас прямо свой в салоне был. А тут только комната отдыха с кухней.