Отрицательные стороны
Плохая организация труда. Приняли на один отдел. Приходишь на смену. С 8.00,тебя посылают делать витрину гастронома. Когда в это время гастроном уже должен быть накрыт. Часто отсутствует человек мясного производства. И пршлось мне в субботу самой резать окорок, чтобы его выложить на продажу. Фарш надо готовить свежий каждое утро. Но повар мясного производста одна. Она тоже человек. И болеет и т. д. Говорим о продажах, откуда им быть. Если не давать рыбе портиться, а гттовить из рыбы полуфабрикаты, котлеты, тефтели, жарить, то списанка будет по минимому. А если еще и гттовить вкусно, то покупатели будут хорошо все покупать. Покупатели занятые люди и хотят качественно приготовленного товара и вкусного. Мое мнение надо лучше вести работу с кадрами.Ходить по сетям. Искать, переманивать хороших почаров. И охрану. И магазины будут только в плюсе.