РЦ Шолохово, ЗАО ТД "Перекресток"
8 (800) 200-95-55 +7 (495) 662-88-88
Сайт: perekrestok.ru

Отзыв сотрудника Тимур о компании Перекресток

Тимур
17:24 19.04.2022
В перекрестке давно, лет 6 уже точно. За это время многое успело поменяться, и люди, и условия работы. На моих глазах компания становится лучше, видно что они стараются, но расти еще есть куда конено. Первое что мне нравится это официальное оформление со всеми вытекающими плюсами: белая зп, своевременный отпуск, больничный и соц пакет. Поверьте, друзья, это ох как играет вам на руку. У меня друг работает в небольшом магазинчике в своем доме, что бы далеко не ездить, так у них отпуск не выпросиш, и по закону никто тебя не защитит, ничего ты не докажешь) Увольняют одним днем, если под горячую руку недовольного начальника попался, да еще и не выплатят нифига за отработанные дни. В общем, советую все-таки искать работу в крупных компаниях с именем, вас хоть не кинут. Из плюшек конкретно перекрестка еще выделю скидку 30% для сотрудников на кулинарию. У нас в магазине адекватный начальник, оперативно решает наши проблемы и отвечает на вопросы. Помню у меня на кассе кнопка сломалась, еле отработал смену. Написал в перчатку, на след день уже все отремонтировали. Ценю такое отношению к сотрудникам.
В других отделах действительно приходится иногда работать, если в магазине совсем аншлаг и рук критически не хватает, но уж про работу охранником, грузчиком и тд - смешно. Никто вам не говорит что работа простая, переработнки бывают, даже я со своим опытом иногда с ног валюсь, но не утрируйте. Вы не офис штаны просиживать идете) Лично меня больше раздражает необъективность в выдаче премий, которые зависят от мнения покупателей. Придет какой-нибудь вредный тип, напишет что ремонт ему не понравился, а премии за это лишают тебя. Надеюсь, этот момент проработают.