Сатурн СтройМаркет

Сатурн Строй Маркет, ЗАО "Сатурн-Новосибирск"
+7 (812) 322-22-66
8 (800) 100-21-12

Написать отзыв про Сатурн СтройМаркет
Отзывы сотрудников о работодателе Сатурн СтройМаркет(530)
Город: Самара
16:44 28.08.2020
Компания предоставляет все условия для работы. Главное это желание работать. Коллеги хорошие и адекватные.Зарабатывать можно и хорошо. Задержек на моей памяти еще не было. График меня устраивает. Задачи интересные, скучно не бывает.
Город: Самара
16:43 28.08.2020
Город: Тольятти
08:55 28.08.2020
Аноним (Соискатель)
09:00 02.06.2020
Не знаю
Резюме даже не отправляла на hh, сами прислали приглашение перезвонить по тел.Обычно на подобные приглашения не отвечаю, значит контора отстой...решила почитать отзывы...и это шок..звонить конечно не буду
Аноним (Соискатель)
09:00 02.06.2020
Не знаю
Андрей (Сотрудник)
07:37 01.05.2020
Все нормально. Работаю с конца прошлого года менеджером. Коллектив у нас сформировался дружный, приятно работать с этими ребятами) про руководство тоже ничего плохого не скажу: не превращает работу в концлагерь с бесконечными штрафами, не оставляет без премий по надуманным причинам. Зарплата высокая, тут вопросов нет.
Не выявил
Борис (Сотрудник)
04:53 23.04.2020
Работаю тут и не жалуюсь. По-началу только было тяжело, пока не втянулся как следует в рабочий процесс. Устроился полтора года назад менеджером, пока не повышали, но я не жалуюсь) зп платят исправно и вовремя. зарплата в общем очень даже хорошая, коллеги мне нравятся, дружим и много общаемся за пределами рабочего пространства. Руководство вполне адекватное.
Нет.
Борис (Сотрудник)
00:20 18.04.2020
Тружусь в Сатурн не первый год на должности менеджера. Не согласен с негативными отзывами, никакой особой текучки у нас нет, начальство лояльно и уважительно относится к сотрудникам, зарплата выплачивается вовремя без каких-либо задержек. Про коллектив не могу не сказать - отличные ребята. В общем и целом все гуд.
Сложности какие-то были только первое время пока не разобрался.
Город: Оренбург
19:22 08.04.2020
Адекватные руководители. Заработная плата всегда вовремя и именно в том размеры которой было указано в договоре. В этой компании всегда могут войти в то положение в котором ты особенно в нынешнее время когда многие теряют место работы компании, сохранить заработную плату у людей.
Пока не нашёл.
Вера (Сотрудник)
06:30 05.03.2020
Работать здесь действительно приходится, но и оплата тоже хорошая.
нету
Полина (Сотрудник)
11:42 04.03.2020
Работать здесь действительно приходится, но вот и оплата тоже хорошая.
Нету
Евгений (Сотрудник)
19:40 03.03.2020
Почти году уже здесь работаю, пока все устраивает. Зарплата здесь вполне нормальная, платят стабильно и без задержек. Нравится, что есть возможность карьерного роста. Условия для работы вполне хорошие, да и улучшают их постоянно. Коллектив у нас классный, да и текучки у нас нету. Руководство тоже нормальное. В общем, вполне хороший работодатель.
Евгений (Сотрудник)
19:33 03.03.2020
Минус: Единственный минус в том, что в некоторые дни бывает большой наплыв клиентов, выматываюсь и устаю в эти дни сильно.
уже устранили
Женя (Сотрудник)
14:30 27.02.2020
Работа не для ленивых, так как ее много. Отсюда и зарплата хорошая, есть премии. Очень приятно отношение руководства к подчиненным. График работы меня полностью устраивает. Что немаловажно условия в офисе создали человеческие.
---
Ольга (Сотрудник)
Город: Новосибирск
13:15 25.02.2020
В компании "Сатурн" работаю более полугода, уже сдружилась с коллективом. Устроилась на должность менеджер объектных продаж. С начала было труднова-то, давно не работала за компьютером, немного забыла основные программы. В целом организация стабильная и надежная, есть множество филиалов в разных городах России, что говорит о том, что компания довольно крупная. Заработная плата белая, платят без задержек, полный соц. пакет. С начальством отношения хорошие, самое главное выполнять свои обязанности и проблем не будет. Офис расположен удобно, по крайней мере для меня, я живу не далеко.
В целом все нормально
Алексей (Соискатель)
11:36 19.02.2020
Работаю в этой компании уже больше года, в целом пока все устраивает. Пришел работать сюда после учебы, опыта не было еще. В первое время меня всему обучали, коллектив сразу понравился, дружелюбно относились с самого начала. Зарплата меня полностью устраивает, по этому даже не думаю о смене места работы. С выплатами задержек не бывает. Нравится здесь работать, ведь здесь есть стабильность. Руководство вполне нормальное, если выполнять свои обязанности хорошо, то проблем вообще не будет.
в общем их и нет
Алексей (Сотрудник)
11:34 19.02.2020
Работаю в этой компании уже больше года, в целом пока все устраивает. Пришел работать сюда после учебы, опыта не было. В первое время меня всему обучали, коллектив сразу понравился, дружелюбно относились с самого начала. Зарплата меня полностью устраивает, по этому даже не думаю о смене места работы. С выплатами задержек не бывает. Нравится здесь работать, ведь здесь есть стабильность. Руководство вполне нормальное, если выполнять свои обязанности хорошо, то проблем не будет.
в целом крупных недостатков и нету, условия все время улучшают.
Саша (Сотрудник)
01:04 31.01.2020
Хорошее рабочее место с нормальным графиком и перспективой развития по должности! Устроилась не с первого рада, но рада, что взяли.
Сильных нету.
Елена Мещерякова (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
14:13 26.01.2020
Работала кассиром в компании Сатурн. Это была моя первая работа, и опыта, соответственно, у меня не было совсем. На собеседовании врать не стала, сказала как есть. Мне рассказали про обучение, где меня всему научат. Так и получилось. Меня приняли и я проработала там 2 года. За всё время не было ни одной задержки зарплаты. Зарплата повышалась, но не на большую сумму. Максимум прибавляли 3 тыс. рублей. Но деньги платили всё равно неплохие. В целом всё было стабильно. Соц.пакет меня устраивал полностью. Часто приходилось выходить не в свою смену. Работы очень много, но за доплачивают, так что я особо не расстраивалась. Для кого-то это может показаться минусом.
Довольно много работы.
Юрий (Сотрудник)
Город: Сочи
03:41 22.12.2019
Не разделяю негатива. В нашем сочинсоком филиале все просто отлично. Работаю кладовщиком, коллектив и руководство абсолютно адекватные люди. Не штрафуют за лишний вздох и сверх-контроль не организовывают. В работе все нравится. бывают к ближе к праздникам переработки, но уже привык, да и оплачиваемые они. В целом все норм.
Не вижу серьезных