Сатурн СтройМаркет

Сатурн Строй Маркет, ЗАО "Сатурн-Новосибирск"
+7 (812) 322-22-66
8 (800) 100-21-12
Написать отзыв про Сатурн СтройМаркет
Отзывы сотрудников о работодателе Сатурн СтройМаркет(530)
11:50 24.04.2024
Есть возможность карьерного роста ( как вертикального, так и горизонтального). Регулярная индексация заработных плат. Стабильность выплат заработной платы. Лояльность руководства.
Отсутствие ДМС.
Луиза (Сотрудник)
11:45 24.04.2024
Зп вовремя, без задержек
Город: Сочи
11:21 22.04.2024
Работаю в компании чуть меньше года, все устраивает. Достойная зп, полностью белая, как и оговаривалось на собеседовании. Руководство идет на встречу в решении вопросов. Официальное трудоустройство. Предоставление всего необходимого для комфортного рабочего процесса.
Нахватает подарков детям на праздники.
Артем (Сотрудник)
07:50 22.04.2024
Своевременная ЗП, служебный транспорт, обеды, хороший дружный коллектив
Артем (Сотрудник)
07:49 22.04.2024
Своевременная ЗП, служебный транспорт, обеды, хороший дружный коллектив
Константин (Сотрудник)
07:47 22.04.2024
График работы, белая и своевременная зп,
Юлия (Сотрудник)
14:23 21.04.2024
Работаю в Сатурне более полу года. Обучение проводили очень качественно, видна заинтересованность в каждом. Удобный график работы. Близость к дому. Хороший, дружный коллектив. Все процессы регламентированны и прописаны, что помогает делать работу четко, без лишней суеты. Комфортное рабочее место, со всем необходимым. А так же место отдыха, чистое, просторное с небольшими плюшками )) от компании в виде чая, кофе, соусов... В компании есть своя кухня, где повара готовят для сотрудников свежую еду за символическую плату.
1) Сменить репертуар фоновой музыки в торговом
зале.
Полина (Сотрудник)
16:36 20.04.2024
Работаю в компании почти 8 лет. Отрицательного о компании ничего не могу сказать. Хорошее руководство, отличный коллектив. Зарплата во время, задержек не бывает. Есть карьерный рост. Можно придти работать в компанию, не зная ничего о строительных материалах,но это не проблема,вас всему научат. Рекомендую.
Город: Челябинск
14:10 20.04.2024
Работаю в этой компании уже 6 лет , скоро будет 7. Могу сказать ,что компания дарит каждому шанс достичь своей мечты в ней и зарабатывать приличные деньги . Прочел несколько отзывов и понимаю, что негатив будет всегда ,всем компания не может угодить, Кто-то рожден быть начальником и делает для этого всё (даже дома,уделяя время работе) , а кто то просто считает что ему "все должны" поэтому и работают в самых нижних звеньях,проклиная весь мир и ждет миллионную зарплату. Каждый кто идет в Сатурн и имеет перед собой цели и планы развиваться и достигать новых высот, несомненно получит такой шанс. Компания ценит таких людей и достойно оплачивает их труд .А вот как им воспользоваться или нет это уже только от вас зависит .
Город: Томск
12:06 20.04.2024
Удобный график работы, возможность подработок, зарплата всегда вовремя, дружный коллектив
Нельзя брать отпуск в летний период
09:13 19.04.2024
Работаю в Сатурне уже больше полугода. С первого же дня стажерства - официальное оформление. Зарплата 2 раза в месяц. Вовремя и в полном объёме, без задержек. Есть столовая для сотрудников, все очень вкусно, по-домашнему. Дружный и сплоченный коллектив. Компания растущая, поэтому есть место расширению штата. Успешно прошла стажерство, несколько месяцев проработала в должности и уже получила повышение. Рекомендую данное место работы тем, кто ищет стабильности и надёжности от работодателя,комфортных условий труда.
Отпуск только Весной и Осенью
Светлана (Сотрудник)
08:04 19.04.2024
Возможность карьерного роста, обучение, комфортные условия работы. Организация досуга сотрудников (спортивные мероприятия). В целом позитивная атмосфера.
05:17 19.04.2024
Работаю в Сатурне почти пять лет! Все устраивает. Работа недалеко от дома, ЗП во время, без задержек. Вся белая. Коллектив отличный. Дружный. Обеспечивают питанием, есть служебный транспорт. В магазине тепло, светло. Есть скидки сотрудникам.
Из недостатков - нет отпуска летом. Для Сибири, когда 9 месяцев зима- это важно
Роман (Сотрудник)
18:38 18.04.2024
Работаю в компании более 10 лет, с годами условия труда улучшаются в лучшую сторону. Замечательный коллектив, руководство всегда идет на встречу. Зарплату никогда не задерживают. Возможен карьерный рост, знаю по себе.
Нет отпуска летом.
Татьяна (Сотрудник)
17:50 18.04.2024
Работаю в компании с 2015 года, все устраивает. Зарплата белая, платят вовремя, два раза в месяц( аванс, получка) Если дата зарплаты выходит на субботу, воскресенье или праздничный день, выдают заранее. Очень дружный коллектив, мы как большая дружная семья, что не маловажно ,я считаю. Лояльное руководство, всегда выслушает и придет на выручку в трудную минуту. Есть скидки сотрудникам на товар. График работы 2/2 или 5/ 2, как пожелаете. ⁹
Лариса (Сотрудник)
17:43 18.04.2024
Работаю в компании с 2011 года. Удобный график. Заработная плата выплачивается во время, вся белая. Очень дружный коллектив готовый прийти на помощь в любую минуту.
Всё устраивает
Леонид (Сотрудник)
Город: Уфа
17:04 18.04.2024
Стабильность, надёжность, прозрачность, открытость, честность, хороший выбор товара и услуг, помощь в подборе, работаю с 2017 года
Отпуск летом не дают
Наталья (Сотрудник)
16:52 18.04.2024
Вся белая зарплата. Хороший коллектив.
Отпуск летом
12:48 16.04.2024
Работаю в компании с 2010 года. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рад, что в меня поверили и позволили расти в профессии.На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен.Зарплата достойная, без задержек, белая. Оплачиваемый больничный и отпуск. Удобное месторасположение.Оборудованная столовая, холодильник, микроволновка, кулер. Лояльное руководство, всегда помогут, подскажут, направят.На текущий момент в магазине набрана отличная команда,коллектив единомышленников, которые открыты к изменениям ради общих целей.
Критичных недостатков за время работы в компании не выявил.
Екатерина (Сотрудник)
08:32 16.04.2024
Работаю в компании уже больше 6 лет. Заработная плата белая, индексируется и соответствует рынку. Руководство лояльное, коллектив прекрасный. Очень много людей, которые давно работают и развиваются по карьерной лестнице.
Убрали развозку от метро до офиса и обратно. Было удобно.