MODIS

Розничная торговля

ЗАО ОДЕЖДА 3000 (магазин MODIS )
8 (800) 700-5-700
Email: info@modis.ru
Сайт: modis.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе MODIS(153)
20:50 23.02.2013
не обнаружены
Стыд и позор директрисе-алкашке Фоминой Анне Генадьевне за треморы -отходняки на утренних пятиминутках,за крысиный помёт на вешалках и за килограммы крысиного говна за оборудованием на тех же вешалках,а так же за то,что под её руководством просто невозможно нормально работать.

Искренние пожелания руководству жить дома в таком же дерьме,в каком содержат магазин модис в г.Реутов.
16:55 18.12.2012
положительных сторон не замечено
текучка кадров,набирают людей из других городов, ужасное отношение к работникам со стороны руководства.
Город: г. Карелия, ТЦ Макси
18:47 12.12.2012
никаких
Петрозаводск!!!!!Не идите работать в магазин модис. Отвратительное поведение начальства, не отпускают на обед, следят за вами на работе, если опоздаешь уже выговор, не разрешают общаться с коллективом, трудового кодекса наверно в глаза не видели. Заставляют работать без выходных, не ведется график работы!!!! Никаких документов об устройстве на работу не дают.Продавцы у них и грузчики и уборщики и кассиры,еще и в ночь заставляют работать, и отказаться нельзя, все в приказном порядке!!!!!!!! Кто решит пойти работать туда, берите трудовой кодекс!!!! Почитайте свои обязанности, так как они не соблюдают закон! ОНИ ЕГО ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ!!! НИКАКИХ НОРМ!!!!Людей знающие и отстаивающие свои права не берут, боятся, ищут "лохов" которые будут молчать..Никакого уважения нет, отношение как к рабам!!!!!Коллектив жалко, очень хорошие девочки были....
Город: г. Карелия
16:36 12.12.2012
положительного ничего нет кроме дешевых вещей,как с рынка
Девочки и мальчики, не идите туда работать.... это полный ужас, начальство не знает трудового законодательства,продавцы у них рабы,всем врут, хотели облопошить по полному... не видитесь,заставляют работать без выходных, кроют матами, сами ничего из себя не представляют, как начальство может быть неграмотным???? когда не умеют правильно увольнять, заполнять документы.... это самое ужасное место где я побывала... условия труда отвратительные, пыль, грязь... текучка дай бог, увольняются сразу по 6 человек....вообщем ужас....
Оксана Морозова
22:26 06.12.2012
Низкие цены на товары.
В магазине МОДИС г.Воронеж (Ленинский проспект, 174) очень сложная ситуация в коллективе, поэтому невозможно работать персоналу из-за директрисы Притулиной Елены Анатольевны. Этот человек не соблюдает субординацию в общение с сотрудниками, хамит, повышает голос в общении, может обозвать сотрудника. В приказном порядке заставляет перерабатывать без соответствующей оплаты. В коллективе постоянно напряженная обстановка из-за неё, постоянная текучка персонала и причем уходят лучшие сотрудники. В целом компания нормальная, но совершенно отсутствует подбор кадров на руководящие должности (руководителю в Москве стоит над этим задуматься), Как московские чиновники могли назначить Притулину на должность директора у которой нет даже техникума за плечами. Вот и беды все отсюда!!
Работник Бывший
14:34 30.08.2012
вовремя платят зарплату
имел несчастье работать в этой компании в отделе логистики.. руководство - провинциальные самодуры, ненавидят всех на свете, новеньких и ассистентов вообще не считают людьми. люди, сто раз подумайте прежде чем устраиваться туда! за такие же деньги найдете работу в более адекватном коллективе.
johny108
18:57 15.08.2012
дешОвая одежда )
Добрый день!

Был на собеседовании в компании Modis

В общем то был очень сильно удивлен что на должность менеджер по ИМОРТУ мне дали задания :

1) вы менеджер , тогда продайте мне ненужный памперс )))

2) посчитайте мне площадь треугольника и квадрата..

Девочку звали Анастасия

В общем менеджер по персАналу у них тоже гомно ))
Анна
Город: Ростов-на-Дону
12:52 07.07.2012
Выплачивают зарплату вовремя.
Используют стажеров как бесплатную рабсилу.
Лысенькый Дениска
14:06 20.06.2012
Скромная зп выплачивается день в день. Офис рядом с метро, удобно.
Людям платят копейки, бонусные вознаграждения минимальны и определяются эмпирически (со слов руководства), сильная текучка, почти все - несчастные нищие девчонки из провинции. Продукция, естественно, дрянь.

Не ходите сюда, тут никому, кроме хозяев, наживающихся на малооплачиваемом труде провинциалов, не заработать. Не тратьте время.
Бывалый
17:11 15.03.2012
Низкая белая ЗП, пока без задержек.
ЗП сильно ниже рынка. Жадное гнилое руководство. Тугодумство топов и бардак на местах. Мерзкий тип Писецкий еле управляет этой шарагой.
аноним
18:35 25.02.2012
стабильная з.п. и соц. пакет
В магазине МОДИС г. Тамбове невозможно работать из-за директора,а именно Ерёминой Н.С. Этот человек не соблюдает субординацию в общение с сотрудниками. Может повысить голос,обозвать. В приказном порядке заставляет перерабатывать. В коллективе постоянно напряженная обстановка из-за неё. Постоянная текучка персонала. А в целом компания нормальная, если бы не портили её неодекватные директора!
аноним
18:34 25.02.2012
Стабильная з.п. и соц. пакет
Оксана
13:50 21.02.2012
к сожалению таковых нет
Бардак в офисе, разорванные коробки.Менеджер по персоналу с первой минуты знакомства казалась доброжелательной, НО, это только с первой минуты. Затем (что меня ошеломило) начала хамить и грубить в ответ на то, что после общения и ряда фактов, которые открылись вследствие беседы, компания стала мне не интересна, о чем я менеджеру и сообщила.

Могу это объяснить только так: она давно не может закрыть вакансию и ее получасовые уговоры придти к ним в компанию ни к чему не привели. В итоге я услышала, что я ничего не понимаю, что мне вообще мечтать надо о такой работе, а не отказываться от нее,что я могу идти вон и т.д.

Знаю, что один кадровик не может отвечать за всю контору, но тем не менее профессионализм и банальный такт никто не отменял. За всю мою карьеру это первый случай такого поведения менеджера по подбору персонала.
Ольга
15:57 23.12.2011
Можно работать,если бы только реже меняли начальство...
У меня претензия,почему к Новому году не дают детям сотрудников подарки,неужели им жалко потратить на детей 300-400 рублей.??
Город: Волгоград
21:15 26.10.2011
Очень жаль, что моя работа в этой компании подходит к концу. Спасибо всем девчонкам и нашему замечательному директору-Захарченко Виталию Анатольевичу-за помощь и поддержку в этой далеко непростой работе. Жаль что вышестоящее руководство не оценило работу нашего коллектива- ,видимо, они просто еще не понимают каких людей теряют( Кушнир И, Моисеенко С, Головко Л, Тарасова Г, Ибрагимова О....). Очень опытные, работящие менеджеры,продавцы и просто хорошие люди!!!
В этой компании любят систему лишения премий(особенно некоторые личности,как Н.Е.) и поэтому, когда какой-то директор магазина не штрафует своих сотрудников,он становится просто не нужен ей. И такой коллектив,как наш, где все стоят друг за друга горой-это просто "бельмо в глазу" :ведь для руководства лучше, когда работают скоты, которые грызутся между собой, стучат друг на друга,боятся слово против сказать. Поэтому,если вы не считаете себя человеком и хотите так работать приходите в "Модис"- Волгоград к новому директору,и новому коллективу
00:05 19.05.2011
своевременная оплата труда,стабильные выходные,оплата больничных
не могу утверждать за другие магазины,но в Тамбове работать нельзя если ты не хочешь быть рабом директора .Обязательные бесплатные переработки в приказном порядке под угрозой увольнения.Этот директор не понимает разницы в своей должности и должности продавца,отказ в в бесплатном выходе на 12 часов работы приравнивается к какому-то предательству,причем личного характера.не смотря на то,что люди идут на встречу по возможности.Работа тяжелая и физически и морально,нет уважения к сотрудникам
Анна
17:24 11.10.2010
белая з.п.
Большая текучка

низкие зарплаты

плохой офис

многих обманывают еще на собеседовании

ОЧЕНЬ ЖАДНОЕ (до маразма) руководство
21:55 21.01.2010
Не указаны
Вопрос к работникам этой чудесной компании. Я надеюсь, эту козу драную Анну уволили. (Начальницу, так сказать, отдела ВЭД.)

За черные и серые схемы в импорте, кстати, скоро ей анус на подбородок натянут.
11:54 30.07.2009
Не указаны
Эта самая ужасная компания в которой мне приходилось работать! В компании бардак, рукаводство постоянно меняется и у всех сотрудников создается впечатление, что оно совершенно никомпитентно! Дела у компании идут плохо, вещи вообще ужасного качества и очень плохо продаются. И самое ужасное-это абсолютное неследование закона при увольнениях-заставляют писать по собственному желанию без каких-либо выплат, угрожают уволить по статье. Мой совет: не связывайтесь с этой компанией!!!!! Зарплату там всем урезали сильно...за большие деньги найдете работу получше! По этой компании плачет ТРУДОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ!
Марианна
16:40 15.07.2009