Компания ЗАО Натусана поставляет на казахстанский рынок выcoкoкaчecтвeнныe немецкие лeкapcтвeнныe пpeпapaты, лeчeбнo-oздopoвитeльныe и нaтуpaльнo-кocмeтичecкиe cpeдcтвa, дeйcтвиe кoтopыx ocнoвaнo нa цeлeбныx cвoйcтвax лeкapcтвeнныx pacтeний.
ЗАО Натусана Алматы, ЗАО Натусана, ТОО «Натусана»,
Когда речь идет о Германии появляются мысли о надежности, аккуратности и принципиальности в делах. По такому принципу работает администрация компании. Мне моя работа в этой компании очень нравится. Удачи и процветания!
Дружный коллектив тружеников и единомышленников. Разумная инициатива работника приветствуется и поддерживается руководством.Морально-психологическая обстановка в компании способствует полной самоотдаче на трудовом поприще.
В связи с тем, что в компании работает много талантливых и инициативных специалистов, тяжело продвигаться по карьерной лестнице, большая конкуренция.
Хорошая компания! На рынке уже достаточно давно, зарекомендовала себя, как положительная уверенная организация! Коллектив у нас хороший, дружный, работаем в косфортабельном офисе, ЗП во время, премии, соц.пакет и т.д.
за время работы отрицательных моментов в работе компании не выявлено!
Хорошая компания , отличный коллектив ! Всегда бы и работала в этом коллективе , начальник просто прелесть , советую приходить к нам и работать вместе с нами ! У нас найдется работа для каждого ... Зарплаты во время!
У нас все хорошо поэтому , плохого отзыва оставить не могу !
Работою не очень давно но уже все очень нравится и коллектив и зарплата))) К роботе быстро привыкаешь и она не скучная, тем более зарплата достойная. Спасибо большое Вам за это))))
Отрицательного ничего не могу написать так как все очень доволен.
Начал работать недавно,но уже почувствовал что могу не переживать за зарплату,или увольнение,все относятся друг к другу с уважением,что сейчас встречается крайне редко,буду надеяться на скорое повышение
Я несколько месяцев работаю в этой компании.Мне здесь все нравится: коллектив, своевременная зарплата,начальство. Хочу продолжать делать свою. карьеру именно с этой компанией.
Да, я не смог попасть в данную компанию, но там уже отвело меня своё желание, я почему-то резко решил "дать по тормозам". Сотрудники настолько добрые, что подарили мне небольшой подарочек, чтобы я не расстраивался. Вот такое небольшое, но хорошое впечатление произвела на меня данная компания.
Всегда мечтал работать врачом, но судьба привела меня сюда. Меня прельщает что в компании есть программа обучения. На счет сотрудников я не знаю, но человек на собеседовании мне понравился, вел себя корректно, я старался отвечать ему тем же.
Неизвестность которая ожидает меня впереди. Хотя может это и хорошо.
Великолепная компания,не чего плохого сказать не могу!Только хореше,желаю всем сотрудникам бодрости,здоровья,успехов в личной жизни,а главное любить свою работу,успеха вам и карьерного роста!!!
Работаю в "Натусане" четвертый год, очень довольна. Интересна сама работа, дружный, сплоченный коллектив, руководство адекватное. До этого работала в одном из самых крупных российских фармацевтических дистрибьюторов, сбежала оттуда через 2 месяца. Так что, мне есть с чем сравнивать!
Из минусов (лично для меня) - то, что мне не очень удобно добираться, но такая работа того стоит.
Работаю не так давно, но даже за этот короткий промежуток времени успела , можно сказать, влюбиться в эту компанию. Прекрасный добрый надёжный коллектив, понимающее начальство, достойная и стабильная зарплата. Хочу остаться здесь как можно дольше!
Работала с удовольствием всего год. Приятный коллектив . Но так же были проблемы,как и везде. Но все прислушивались к мнению сотрудников. Может мне казалось, но мое мнение выслушивали все и даже просили совета .Люди были разные ,как по душевности ,так и по профессионализму. Ушла ,потому что предложили руководящую должность .Думала три месяца. Обожаю и люблю всю продукцию . И всем рекомендую....»
Проблемы есть всегда и везде.И эта компания не исключение
Несколько месяцев работаю в этой компании. Дружный коллектив, своевременная зарплата, прекрасное начальство, которое всегда готово пойти на встречу своим сотрудникам. Хочу продолжать делать свою. карьеру именно с этой компанией..
Хотелось бы, чтобы место работы находилось поближе к дому