ЗАО Натусана отзывы

Компания ЗАО Натусана поставляет на казахстанский рынок выcoкoкaчecтвeнныe немецкие лeкapcтвeнныe пpeпapaты, лeчeбнo-oздopoвитeльныe и нaтуpaльнo-кocмeтичecкиe cpeдcтвa, дeйcтвиe кoтopыx ocнoвaнo нa цeлeбныx cвoйcтвax лeкapcтвeнныx pacтeний.
ЗАО Натусана Алматы, ЗАО Натусана, ТОО «Натусана»,
7 (727) 268-31-68
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Написать отзыв про ЗАО Натусана отзывы
Отзывы сотрудников о работодателе ЗАО Натусана отзывы(96)
Игорь
22:02 26.10.2014
Возят сами
Неадекватное руководство
был там
18:45 08.02.2014
Не, ну есть же. Как бы.
Как прелестно, что все работники компании (как один! ) в декабре стали писать милые отзывы). Только вот в тех компаниях, где действительно все хорошо, работники не пишут ВООБЩЕ. Процветания вам! )))) Гыыы.

А Все для чего? Работа блоггеров. Они должны как бы обеспечить положительный фон в интернете.
Рустем Рамзанович
11:55 31.12.2013
Работал в компании больше года. Хорошая зарплата, доброжелательный коллектив,частые премии, полный соцпакет. Пришлось уйти всвязи с перееездом, а вообще текучести кадров нет, т.к причин уходить из компании нет
Из минусов частенько работали в праздники, но получали за это двойную оплату.
ЕЛЕНА
23:19 30.12.2013
БОЛЕЕ ГОДА ПРОРАБОТАЛА В КОМПАНИИ ЗАО Натусана О РАБОТЕ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВО-ПЕРВЫХ ЗАРПЛАТА НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ЧЕМ В ДРУГИХ ФИРМАХ.ВО-ВТОРЫХ ОТНОШЕНИЕ НАЧАЛЬСТВА К СВОИМ ПОДЧИНЕННЫМ ДУМАЮ РУКОВОДИТЕЛЯМ ДРУГИХ КОМПАНИЙ ПОЛЕЗНО ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ НУ И В ТРЕТЬИХ ДРУЖЕСКАЯ АТМОСФЕРА В КОЛЛЕКТИВЕ
ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СТОРОН НЕ ЗАМЕТИЛА И ЕСЛИ БЫ НЕ ПЕРЕЕЗД ПРОДОЛЖАЛА БЫ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ
эльдар хисматулин
11:57 30.12.2013
В начале года устраивался на работу в компанию ЗАО Натусана, проработал не очень долго. связи с личными обстоятельствами, но впечатлений осталось куча! Очень много плюсов что а ж перечислять устану , но парочку выдлю. Первый и очень огромный плюс это коллектив, хорошие ребята которые потдержут в трудную минуту. И второй плюс своевременная выплата зарплаты
Для меня показался не очень удобный график и я считаю это единственным минусом
Helga Alsu
Город: Белгород
12:11 27.12.2013
Работала в компании, платили хорошо и без задержек, что очень важно в наше нестабильное время. Коллектив нормальный и адекватный. Жаль, пришлось переехать в др. город.
Как и в любой работе есть свои сложности, в целом намного меньше, чем в других компаниях.
Анна
14:18 26.12.2013
Работаю менеджером в компании, обрадовалась положительным отзывам на сайте!) Зарплату получаю вовремя, без задержек. Коллектив очень дружный, начальство справедливое. Компания устойчива на рынке вот уже много лет, впереди только развитие. В общем, я довольна!
не нашла
Марина Бузунова
12:51 25.12.2013
Компания супер работаю уже год практически,довольна и заработок отличный.К тому же хорошая перспектива роста.Советую попробовать всем!!!
Ксения Маклин
04:52 25.12.2013
Очень хорошая компания! Работаю 5 месяцев. Приняли меня хорошо, персонал дружный, условия хорошие. Есть перспективы на будущее и рост. Очень рада, что пришла в эту компанию. Спасибо!
Нету
Саша Петров
19:21 23.12.2013
Просто хорошая компания плюсов столько что и не перечислишь
За долгий стаж работы не на шел
Толя
Город: Новокузнецк
16:01 23.12.2013
очень хорошая компания. работаю с сентября. хороший заработок. Советую попробовать свои силы
лично мое мнения, у этой компании нет отрицательных сторон. Все ок.
алексей галицкий
15:53 23.12.2013
Работаю уже два года и не зря мне все очень нравится,коллектив классный всегда поддержат и подбодрят все очень круто.
нету
14:34 23.12.2013
работаю в компании пол года, пока все устраивает. Зарплата нормальная и платят вовремя. Коллектив тоже хороший, что важно.

Посмотрим, как будет дальше.
09:56 23.12.2013
компания с которой можно работать претензий нету удачной работы в будущем всего наилутьшего
претензий нет
00:27 23.12.2013
Работаю всего три месяца, Коллектив прекрасный, работа всегда есть, зарплата вовремя и высокая. Понимающее начальство. Очень нравится!
Нету
22:00 22.12.2013
Очень хорошая компания. Не так давно работаю, но у меня за короткий срок сложилось хорошое мнение и впечатление.
Не нашел.
19:07 22.12.2013
Я работаю в компании ни так давно ,но по сей день никаких претензий у меня нет,мне нравится все!
не нашел.
Anton Rydenko
19:07 22.12.2013
Мне все подошло.

Работал зная за что .

Зарплата стабильная.

Отличные условия работы.

Отзывчивый и прекрасный коллектив.
11:50 22.12.2013
Работаю в компании уже полгода.За это время у меня сложилось положительное мнение о ней.Очень хорошая компания.Всё устраивает и нравится.Коллектив очень дружный.Зарплата вовремя и работы всегда много.
23:32 21.12.2013
не нашла.
очень не устроил коллектив, уж слишком неприветливый персонал и завышенная самооценка у работников, больше в жизни не буду с ними связываться.