Ямм-Пицца

Ямм...Pizza – это совокупность, пожалуй, всего самого лучшего, что есть в американской пицце. Это результат опыта, накопленного за время путешествий по восточному побережью США, и беспроигрышные авторские рецепты лучших специалистов Америки и России.

Yumm Pizza, YummPizza, ЯммПицца
+7 (812) 600-400-4
Производители и поставщики, Продукты питания

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Ямм-Пицца(46)
Егор (Сотрудник)
18:36 25.02.2017
Работаю в заведении Ямм пицца водителем курьером. Работа не пыльная, езжу на своем авто, большой плюс, что компания компенсирует услуги мобильной связи. Работа нравится, всегда стараюсь доставить все заказы быстро. У нас хорошая зарплата 35 000 рублей, плюс очень часто оставляют чаевые. Денег пока хватает на содержание семьи.
Роман (Сотрудник)
18:51 16.02.2017
Работаю в заведении Ямм пицца официантом уже год. Работа хорошая, правда тяжелая, но у нас дружный молодёжный коллектив, бесплатное обучение всех сотрудников. Зарплата 25 000 рублей, как для старта, очень даже не плохо. График работы для меня удобный, плюс недалеко от дома, бесплатное питание, что очень экономит семейный бюджет. Самое важное для меня, это видеть счастливые лица наших клиентов.
Леонид (Сотрудник)
15:04 11.02.2017
Около года работаю в заведении Ямм пицца водителем-курьером. Работа нравится, езжу на своем личном автомобиле.Зарплата 35 000 рублей, плюс впринципе каждый раз в основном люди дают чаевые. В заведении у нас для сотрудников бесплатное питание. Хорошая работа, мне на содержание своей семьи пока хватает.
Не нашел
Светлана (Бывший сотрудник)
16:58 30.11.2016
Работала некоторое время в Ямм-пицца оператор call-центра. Работа нравилась, у нас был уютный офис и довольно дружный коллектив, всегда было кому помочь, если требовалось. Правда нужно терпение постоянно общаться с людьми, а так в целом не плохо. График удобный, сменный, да и ещё и работа рядом с домом, это большой плюс. Зарплата не плохая и всегда во время. Пришлось уволиться в связи с переездом в другой город.
Требуется стрессоустойчивость
Эмилия (Бывший сотрудник)
13:36 15.11.2016
Работала оператором в Ямм пицце во время своей учебы, хочу сказать часто вспоминаю это место работы, особенно наш дружный коллектив и чуткое руководство. Зп выдавали без задержек, не маловажным фактором лично для меня был сменный график. корпоративное обучение дополнительный плюс, ну а качество еды безусловно тоже стоит отметить так как мне было не все равно что я предлагаю людям.
Григорий (Сотрудник)
21:22 09.11.2016
Работаю в Ямм-Пицца официантом с лета этого года. Нравится, что у них гибкий график и есть бесплатное питание. Для меня также было важным официальное оформление по ТК РФ. Здесь все официально. Коллектив дружный, ощущается взаимопомощь и поддержка. С выплатой з/п проблем не бывает. Руководство адекватное.
Пока все устраивает