Воронежсельмаш

ОАО "Воронежсельмаш"
+7 (473) 206-77-77
Сайт: www.vselmash.ru
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Написать отзыв про Воронежсельмаш
Отзывы сотрудников о работодателе Воронежсельмаш(56)
Алексей
19:03 03.04.2014
Работаю второй год, с премией ни разу не обманули, платят от принесенной маржи при поступлении денег на счет от покупателя, что меня полностью устраивает.
Место для курения только в одном месте
Андрей Кисарев
09:23 03.04.2014
Приходил на вакансию специалиста по подбору. На собеседование не обязательно ехать в Масловку, можно договориться по скайпу. Очень современно. Перед собеседованием мне прислали историю компании, на самом деле я слышал про Воронежсельмаш, но даже и не подозревал о некоторых интересных фактах из истории. Процесс собеседования занял не более 20 минут. После прохождения понимаешь значимость компании на рынке. "Всех подряд не берут" это про них. По результатам собеседования отзвонились через три дня. Сказали, что на данный момент не готовы меня трудоустроить, но оставили в "кадровом резерве".
На собеседовании сказали, что все вопросы, касающиеся вакансии, могу задать только на втором этапе. Не взяли на работу, уже даже из за спортивного интереса буду пробовать ещё.
16:10 01.04.2014
Новый современный завод.

Чистота и порядок.

Современное оборудование и оргтехника.

Платят хорошо и за результат.

Возможность карьерного роста.

Ценят хороших специалистов.

Белая зарплата и социальные льготы.

Частично оплачивают питание.

Бесплатная доставка корпоративным транспортом.

Компенсируют ГСМ и амортизацию при использовании личного автотранспорта в командировке
Требуют выполнения плана.

При не выполнении в течении 3-х месяцев могут уволить.
Елена Ивановна
12:18 01.04.2014
Новый завод, чистый цех (это такая приманка) - и ВСЕ!!!
Маразм и технологическая мастурбация в полном расцвете. Хуже чем Сельмаш практически нет заводов в Воронеже.

Если хотите попасть в дурдом - добро пожаловать, таких здесь ждут.

Учтите одно: ни зарплаты, ни того что Вам обещают Вы не получите!
Ананоним
18:06 06.03.2014
Новый, чистый цех, радует.Внешне не завод ,а конфетка Начальники производства нормальные мужики Билетский и Остробородов понимающие обычных слесарей.
Зарплату задерживают ,премию урезают ,деталей не хватает очень слабое заготовительное производство из-за этого сборки простаивают.Еще перевели на сдельную оплату труда!Вообщем пытаются выжить из простых смертных последние соки.С инструментами проблемы ни каких закупок люди сами себе покупают инструмент от без исходности ,просто ужас.Думаю если все будет так продолжаться люди уйдут.Строгий контроль учета материалов ,если кто собирается пойти мастером работать вам нужно хорошо подготовиться по знаниям 1С , либо возникнут сложности ,а в дальнейшем куча проблем.Вообщем нужно готовиться к худшему может ,что ни будь измениться в хорошую сторону.
НАШЕ ВСЁ Пр..ков
14:28 19.02.2014
платят большую зарплату + большой пакет (связь, техника, ГСМ). Не нужно сильно напрягаться. Бестолковый руководитель - можно легко пускать пыль в глаза.
меня не слышат, не ценят. А я прав и умён.
олег леонидов
07:56 24.12.2013
- Потерял время и растратил впустую свою энергию
19:41 24.09.2013
Чистый новый цех. И все!
З.П задерживают, премию режут, гардеробных шкафчиков не хватает, начальство в основном не могут грамотно оргонизовать работу,мощностей на выпуск требуемых объемов у завода не хватает. Красивая обертка и больше ни чего хорошего. Буду скорей всего увольняться.
саня
17:19 24.07.2013
Завод новый вот и хорошо
Сегодня уволнялся 4 часа бля бегал, ждал начальства, текучка идёт на ура, даже уборщица сказала вали сынок, работы как таковой нет

одно начальство бегает чёта суетится НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!!
Вадим
20:59 24.04.2013
Нет!
Нарушают КЗОТ. Продукция - прошлый век. Реализуют продукцию любыми способами, нет принципов. Непрофессиональное руководство, но хорошие артисты.
21:25 20.03.2013
одни мудаки и гандоны,рабочий класс поймет меня,начальники гнусы,бабла нет ни капли и задерживают постоянно, карьерный рост- забудь,это не для сельмаша
Светлана
17:37 14.02.2013
Прекрасный коллектив. Бурно развивается. Умный и профессиональный руководитель - Прытков Игорь Валерьевич. Который выстроил отличную систему анализа и контроля. Оптимизировал работу компании. Много у него научилась.
Отсутствуют
17:17 24.12.2012
Положительная сторона данного завода для рабочих людей-это единственная, предоставление полного соц. пакета
Отрицательных, как ни странно, очень много. Премию, обещанную в 100% размере, платят лишь только 44%. Т.е. среднестатистическая з/п рабочего составляет 13000!!! Не разрешают работать в 2 смены, опасаются, что человек многовато за свой труд получит, руководство не считает рабочий класс за людей, что очень огорчает...
20:47 10.12.2012
новый завод, карьерный рост, школа жизни, нормальная зарплата при достижении конкретных результатов
работа не для слабонервных, далеко ездить в масловку из северного района
20:06 30.10.2012
завод норма но вот зарплата 0. некогда не знаеш сколько заплатят. и главное когда тянут кота. то денег нет то документы не готовы.задержки большие.
Леха
09:51 24.07.2012
Зарплата белая
Про коллектив не знаю.А руководители полное мурло каких мало.Текучка жесть.ВОРЫ мульенами.И друг друга подставляют.Перспективы в компании есть-только 50 % времени рабочего надо тратить на вылизывание жеп.Наебаловка в зарплате.Директоров в компании лишних 20 быдло-свиней.
Ксения
08:44 12.03.2012
Крупное стабильное предприятие

Тенденции на постоянное развитие - строительство нового современного завода.

Профессиональный дружный коллектив

Белая зарплата без задержек

Программы обучения за счет предприятия

Возможность карьерного роста
Ярко выраженное межсезонье. В несезона премии минимальные. (но это часто встречается и в дркгих отраслях)
14:32 11.03.2012
Работаю в «Воронежсельмаш» больше года. Практически, никаких серьёзных замечаний нет. Приличное и добросовестное предприятие. Грамотные специалисты. Доброжелательны. Зарплаты белые и соц. пакет есть.Короче говоря, плюсов много. За ними какие-то мелкие неприятности незаметны - они в любой работе есть, и никуда от них не денешься.
Единственно, что хотелось бы улучшить, так это систему мотивации персонала.
Петр Ручников
14:58 10.08.2010
Если начинаете работать(хотя очень вряд ли, что Вас возьмут) - хорошая школа
Такой текучки (в основном среди менеджеров) не видел нигде, да и не мудрено: на…балово там поставлено на поток. Вот 3 основных момента(трудился менеджером):

1) Рабочий день будет с 07.50 до 18.50(!). Пох, что у Вас в договоре, есть регламент

2) Испытательный срок не месяц, как говорят всем, а 2-3, само сабой зарплатная часть в это время - копендосы

3) Об…балово с премиальной частью(из-за этого многие и терпят этот ад). Тут долго расписывать не буду, просто внимательно все 10 раз прочтите, если после прочитанного желание останется.))

И это все кроме сезонного характера работы(с ноября по апрель з/п 8 тыщ у 80 % манагеров) и истерички с замашками падишаха зам.дир по маркетингу и сбыту, и кучи …банутых бизнесс-процессов, написанных людьми, далекими от продаж. Для непробиваемых): 90 % древних огромных мониторов, от которых нехилое излучение и неработающий кондюк - в подарок. Смайлы по вкусу.

Если все это не насторожило – то велком, им кадры всегда нужны. ))
Бывший (Бывший сотрудник)
19:42 14.02.2022
Работать можно, все официально-деньги платят вовремя. Начальник нормальный и люди адекватные.
Не обнаружил