ТПК Вилон

+7 (495) 223-97-49
+7 (495) 268-06-93
Email: info@vilon.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе ТПК Вилон(47)
Светлана (Бывший сотрудник)
20:34 12.11.2019
Платят вовремя зарплату
Не долго проработала в данной компании, но быстро поняла всю ее судь. Из хозяина компании делают дурака , врут про бюджет и обдирают компанию до нитки. Из руководителей только Герман Иванович стоит за производство, остальные лишь наживаются. Отношение хамское , продажники не выполняют свою работу. Директор по кадрам ни где столько не имеет ,один обман! У каждого из руководителей корона на голове, а сами ничего не стоят, вцепились за деньги, которые им ни где больше не дадут. Не советую там работать! Впечатления не хорошие. Если хотите добиться успеха, а не гнить там , то вам не сюда! Остались лишь худшие впечатления!!!!
Светлана (Соискатель)
23:11 16.10.2019
Красивый офис, большая стоянка для автомобилей
Была на собеседовании в финансовом отделе, главбух крыса надменная, прождала её 1 час и 10 минут, а она даже не извинилась. Для неё существует только единственное правильное мнение - это Её. Служебный этикет между сотрудниками на троечку. Единственное, что порадовало - это доброжелательность руководителя отдела кадров. С предыдущими негативными отзывами согласна полностью, рейтинг компании действительно на единицу. На этом всё. Не рекомендую.
Роман (Бывший сотрудник)
20:46 03.08.2018
нет вообще
Позвонил узнать насчет имеющихся вакансий, получил ответ «вакансии есть всякие разные», спросил можно ли приехать, разрешили) прошел собеседование без проблем, допустили до рабочего дня, сказав при этом, что раб.день будет ознакомительный, 6 часов. Отработал эти 6 часов в полной антисанитарии, в условиях холодильной камеры, как полуфабрикат, а не оператор уп.машины. Количество мигрантов - 99.9%, за эти 6 часов выучил таджикский язык. Или узбекский, сам еще не понял. Разумеется пришел увольняться из этой дыры, на что при вопросе об оплате получил грубый отказ фразой «ты даже полную смену не отработал, отпросился и уехал». Помойная яма, а не компания, самодуров и жополизов - ждут там с удовольствием. Всем, кто решит сюда устроиться - не надо! Отношение к людям хамское, условий никаких, пропишетесь в морозилке за 30 т.р. с тремя выходными в месяц, да и те вряд ли получите.
Мария (Соискатель)
17:45 01.12.2016
Не написали, не сказали в беседе по телефону, что вакансия временная. Зря проездила и потеряла время. Из этого делаю вывод - люди для них мусор, пришлось взять выходной, тащиться на электричке и пешком по холоду вдоль трассы, ждать 20 минут, все это ради того, что бы услышать, что вакансия временная. Желаю этой компании банкротства. Пусть ее руководство тоже вот так бесполезно ездит по вакансиям.
Ната
01:04 30.05.2013
Навык лизоблюдства.
Начну с того что своего транспорта у компании нет, а предприятие находится в промзоне. Если у Вас нет своего авто то Ваш путь будет пролегать через пыльную дорогу, по которой ходит много приезжих из Средней Азии и бегают своры бездомных агрессивных собак, кусающих людей. Да и сама дорога там разбита как во время бомбежки. В приоритете доносы и подхалимаж. 90 % персонала - низкоквалифицированный рабочий труд приезжих из стран Средней Азии, которые увольняются не проработав и месяца. Отсутствие санитарных норм. Работа не по ТК РФ!
Болт без резьбы
15:35 28.12.2012
можно скушать чебурек за 15 рэ
Добираться не удобно - нет прямой дороги, кривая занимает 20 минут от станции Соколовская, на машинах стоят пробки за линией в промзоне километр едешь час.

Криминал в Соколовской промзоне - нападают около станции в темное время , кидаются камнями и т.д.

Правды не найдешь -рулит круговая порука среди руководства и лизоблюдство у подчиненных

Зп зависит от интенсивности ануслизинга и независит от производительности труда
14:05 20.08.2012
Хорошее здание
Трата времени и нервов. Не вздумайте туда даже приезжать. Первое впечатление сложилось положительное. Сначала разговаривала с отделом кадров, затем с рук отдела, которой видимо я не понравилась, но все равно дали тестовое задание, которое выполнила я достойна, хотя не имела почти никакой информации. Ответа я так и не получила, затем позвонила сама, мне обещали перезвонить и назначить собеседование уже с директором и так 2 раза. Складывается ощущение, что компания приглашает людей на собеседование, дает задание, а потом отказывается, а задание у них уже выполнено и не надо тратить денег на полноценного сотрудника, при этом они хотят создать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ имидж компании. Кстати никто мне так и не позвонил и не дал ясного ответа "да" или "нет", такое поведение свойственно детям.
Нюся
01:51 12.01.2012
Отзыв по рассказам подруги, которая работала в этой компании.

Из плюсов.. Опыт. Потому что берут практически всех с условиями: машина + мало мальский опыт в работе продажника.
Очень много бесполезных собраний. Отслеживают нахождение по мобильному (корпоративному). Территорию дают "от балды". В 2011 ввели новое правило: не оплачивали ГСМ пока не предоставишь ЗАВЕРЕННУЮ НОТАРИУСОМ копию ПТС.. Странно, не правда ли.. В общем, как временную подработку за небольшие, но деньги, или как опыт можно прийти в эту компанию. Если вы нацелены на стабильность и перспективы - ищите дальше.
Serg
13:03 03.12.2011
менеджер по персоналу вежливая и приятная женщина
ходил на собеседование.требуют очень подробную анкету,включающую вопросы личного характера. Кроме того просят выполнить тестовое задание,которое требует достаточно серьезной работы...ходил несколько раз на собеседование.В итоге отказ.причем после хорошо выполненного тестового задания (по их же словам).Просто надо понравится директору по персоналу.Иначе до тела непосредственного руководителя не допустят
17:17 09.11.2011
Их просто нет
Постоянно наё***ют с з\п, к томуже она черная, отвратно поставленная работа, всем все по***, к томуже стукачь на стукаче и стукачем погоняет, не ходите туда потеряетете и время и нервы а самое главное свои кровно заработанные деньги.
12:46 10.10.2011
Халява
Отвратно поставленная работа, отсутствие ответственности, работают хабалистые личности. Каждый сам по себеи ни за что не отвечает. работает много мигрантов , причем через месяц работы сбегают теряя тапки. На з/плате,бонусах обманывают. Если хотите приобрести опыт работы, то только не туда. Там махровый застой и бесперспектива! Это первая компания, уходя с которой я не обрел никакого опыта, кроме негатива.
Олег (Бывший сотрудник)
15:40 19.05.2023
Все положительные отзывы пишутся сотрудниками отдела кадров, по задаче от Кузьмичев и Ожогина. Не верьте этому бреду. Вранье, лицемерие во всем.
21:27 18.05.2023
Это п***ц товарищи, и больше про эту контору и их обитателей мне сказать нечего. Это место только для извращенцев и любителей трэша. Кузьмичев-старый маразматик и дегенерат. Ожогин- все что сказано выше, только возведение в степень. Если цените себя и свой труд, не связывайтесь с этим болото.
Мария (Сотрудник)
20:19 15.09.2022
Работаю в компании в отделе продаж. В целом, хороший работодатель с прозрачными условиями труда, есть возможность карьерного роста. Устроили по ТК в первый же день, всему научили, коллеги помогли разобраться в работе, коллектив у нас дружный, текучки почти нет. Зарплату платят вовремя.
Антон (Сотрудник)
10:00 29.07.2022
Работа в этой компании сложная, но она везде такая. В любой сфере требуется выполнять поручения. Несколько лет занимаюсь этим. Уже знаю, как общаться с руководством. Нужно всегда знать своё дело, тогда и проблем не будет. Атмосфера хорошая, зарплату платят регулярно. Отмечу наш коллектив, в котором просто комфортно находиться. В принципе, всё устраивает.
Не увидел
00:32 21.07.2022
Устроилась сюда работать бухгалтером в январе этого года. Пока заявление об увольнении писать нет желания. Коллектив в отделе понимающий и здорово помогли мне освоиться на первых порах. Зарплата выплачивается регулярно, оформление официальное. Иногда приходится немного задержаться, но в целом всё в порядке. Ничего плохого сказать не могу.
Загруженность, иногда приходится задержаться
Александра (Сотрудник)
11:52 07.07.2022
Работаю здесь несколько месяцев, всё устраивает. Хорошее отношение начальства, вполне адекватный и приветливый коллектив. По зарплате - без нареканий, всё в срок и та сумма, которую ожидаешь, о которой на собеседовании речь и шла. Хороший район, чисто, есть своя вкусная столовая. Если хочешь работать и получать деньги, а не просто халявничать - то достойный вариант
Не обнаружила
Екатерина (Сотрудник)
14:36 12.01.2022
Не знаю от куда у людей столько негатива по поводу этой работы. Работаю уже довольно долгое время, всем довольна. Да, просто отсидеть рабочий день нельзя, нужно трудиться. Условия же нормальные, коллектив всегда выручает. Мы очень сдружились, начальство в целом нормальное. Просто так ни на кого орать или увольнять не станут. Зарплата хорошая, колоссальных вычетов из нее нет. Выплаты регулярные.
не нашла
Кирилл (Сотрудник)
10:16 11.01.2022
Проработал в компании 1,5 года, приобрел много полезного опыта. Скажу сразу, за работу платят достойно, только в белую, два раза в месяц. Задержек нет, на производстве соблюдаются все необходимые условия. Достаточно лояльное руководство, умеют организовать рабочие моменты. Можно покупать продукцию с хорошей скидкой. Сотрудники дружелюбные, нет текучки кадров.
Максим (Бывший сотрудник)
17:52 08.12.2021
В Вавилоне работал 3 года механиком холодильного оборудования, компания большая и серьёзная. Устроился по ТК, график у меня был посменный сутки через трое (меня такой расклад абсолютно устраивал), касаемо зарплаты, немного выше средней в моей должности и при таком графике, зато стабильно 2 раза в месяц. Коллеги дружные были, помогали подменяли (я про своих холодильщиков), уволился в связи с переездом, так бы до сих пор работал.
Для себя не выявил